Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина на С5 Х7: выбор, мнения, цены

С5-034

Рекомендуемые сообщения

Нет, не скажу. Это для такого красавца, как С5 (Х7) это откровенное лоховство. Нельзя ТАК любить деньги.

ВНИМАНИЕ: IMHO :hi:

Всё, убедили мгновенно, так как я и сама так думала, но жабааааа...... Пошла заказывать, дай Бог, чтоб всё в наличии было. Спасибо всем!

PS Приятного аппетита, BlackLudwig!

Изменено пользователем Marinoka
1iy2fppw.png

Я тоже могу Вам рекомендовать "4 точки". Сам там брал зимнюю, с доставкой в свой город. Работа магазина была четкой. У меня даже есть их карточка дисконтная, если сейчас найду, то могу дать Вам номер, может по её номеру сможете получить еще скидочку. Если интересно то дайте знать через личку.

НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Бобер

Ну я сейчас разрыдаюсь :cray: на 4точках реплики 16 нет!! Только 15 и 17. :angry:

Я тоже могу Вам рекомендовать "4 точки". Сам там брал зимнюю, с доставкой в свой город. Работа магазина была четкой. У меня даже есть их карточка дисконтная, если сейчас найду, то могу дать Вам номер, может по её номеру сможете получить еще скидочку. Если интересно то дайте знать через личку.

Спасибо Вам, если вдруг что-нибудь у них закажу, то обязательно свистну на счет дисконта в личку.
1iy2fppw.png

Marinoka, Гы! :crazy: У мну тоже есть дисконт :crazy:

Бери раздельно... Или 17"... там и профиль будет адекватный и цена не сильно разнится... Только, вот, я не помню о наличии шиномонтажа в "4 точках"... Всё равно придётся на шиномонтаж ехать... :blush:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Marinoka, Гы! :crazy: У мну тоже есть дисконт :crazy:

Бери раздельно... Или 17"... там и профиль будет адекватный и цена не сильно разнится... Только, вот, я не помню о наличии шиномонтажа в "4 точках"... Всё равно придётся на шиномонтаж ехать... :blush:

У них 17" в наличии менее 4 шт. :shok: Ну всё.. :suicide:
1iy2fppw.png

Судя по прогнозу погоды радикальные меры применять рановато.

Зайдите сюда: http://www.replica.su/index.php/podborauto.html

и цены Вас порадуют без всяких скидок.

Спасибо Вам, уже заказала здесь!

Да, похоже, что еще как минимум полмесяца будет тепло, но все равно хочется уже быть вооруженной :hunter:

Изменено пользователем Marinoka
1iy2fppw.png

будет вторая зима на таких шинах, не очень нравиться руль дурной какой-то (слишком мягкий) тяжко машину чуствовать, хотя может быть это особенность всех зимних шин для данной модели

сорри!!! у меня "ультра грип экстрим", но 500 грипы котал пять зим на X-TRAIlе, был очень доволен.

Сегодня успешно перекинул резину на Dunlop Graspic DS3. Никакой акустической разницы не почувствовал = это очень радует.

Делал по акции в www.mdauto.ru (м. Тульская, прямо около метро) в новом сервисном центре на новом оборудовании HOFMANN = 1220 руб. за все колеса (любой радиус до R22). Еще 200 руб. взяли за колеса с датчиками. Бесплатное пакеты также прилагаются. Я очень доволен, без очередей!

Говносервис около дома просил 2200 руб. с работой на улице и изношенным оборудованием, без пакетов.

Можно было воспользоватся еще предложением за 630 руб. = http://www.biglion.ru/moscow/deals/linia2-58/ = но это ИМХО уже экстрим, хотя народ в отзывах доволен.

Изменено пользователем Pupochek
0c2ohrqh.png

Тезка! Какой-то странный тест и заключения, имхо, нет 17 радиуса, а в остальном сплошные немцы на первых ролях, что не вызывает доверия.

Festina lente

Лучшая зимняя резина

Для меня нет лучше резины, чем Michelin X-Ice North 2.

Прежде чем процитировать чужое мнение имеет смысл это "мнение" заключить в кавычки. :acute:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для меня нет лучше резины, чем Michelin X-Ice North 2.

Прежде чем процитировать чужое мнение имеет смысл это "мнение" заключить в кавычки. :acute:

поставил себе Michelin X-Ice 2 - мягкая и не шумная. На льду пока не тестил.

Добрый, а Alpin разве не для мягких европейских зим?

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Добрый, просто я считаю, что для нашей страны всё-таки более актуальна резина "скандинавского" типа, а не европейского. :blush:

Тоже после долгих раздумий и езды на шипованном Гиславеде решил для Москвы взять не шипованную резину, покатаюсь напишу ощущения. В принципе не помню когда мне нужны были шипы, вряд ли когда большой снегопад и накатанный снег, поедешь куда то по пробкам, ну или на крайняк поедешь, но аккуратно!

:offtopic:

Добрый, машину покупаешь почти зимой, у многих ОД акции (зимняя резина в подарок), 2-й раз халявный комплект от дилера можешь получить :secret: :haha:

Изменено пользователем Name

все таки возьму 245/45/18 резину

Я себе на 18 радиус брал такую в прошлом году Mishelin X-Ice-2 липучку. По результатам одной зимы - мне нравится (до этого шипы были на предыдущей машине). Тихо - красиво и ... дорого... по 10-ке за колесо такого радиуса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...