andreika659 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ни у кого такого нету? Иногда, когда глушу двигатель, раздается писк (типа аварийный) похоже на то, как дверь открываешь при заведеной машине. Ни каких ошибок, ни чего не показывает. На дальнейшее поведение машины ни как не влияет. Я конечно понимаю, что можно забить на это. Но хочеться разобраться... Какие предположения? Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Аналогичная ситуация... Правда не всегда пищит, а лишь изредка. У меня также пищит, если машину заглушил и дверь открыл, а ключ забыл достать из замка зажигания. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Аналогичная ситуация... Правда не всегда пищит, а лишь изредка. У меня также пищит, если машину заглушил и дверь открыл, а ключ забыл достать из замка зажигания. У меня когда ключ забываю, то пищит короткими сигналами. А этот длинный такой. И тоже изредка. В мануале про это искал,ни чего нету. Боюсь может какая ошибка?! Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) У меня когда ключ забываю, то пищит короткими сигналами. А этот длинный такой. И тоже изредка. В мануале про это искал,ни чего нету. Боюсь может какая ошибка?! Скорее подглюкивает. По крайней мере ошибок на компе не выдает и при диагностике в распечатке у меня такой фигни не отмечалось. Надо у Enzo спрашивать... Изменено 2 октября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Скорее подглюкивает. По крайней мере ошибок на компе не выдает и при диагностике в распечатке у меня такой фигни не отмечалось. Надо у Enzo спрашивать... Enzo, спасай!!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня пищит когда: 1. глушишь двигатель, открываешь дверь и забываешь ключ в замке, 2. глушишь двигатель, открываешь дверь, а автомат на паркинг не поставил))) 3. глушишь, и не выключаешь фары.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня пищит когда: 1. глушишь двигатель, открываешь дверь и забываешь ключ в замке, 2. глушишь двигатель, открываешь дверь, а автомат на паркинг не поставил))) 3. глушишь, и не выключаешь фары.... в этих местах у меня аналогичная ситуация... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да и у меня прослеживается иногда. когда идет сбор информации датчиков перед пуском двигателя.. последовательно погасают-подушка, еще что то(забыл) и абс. так вот, если последним гаснет абс, то возможно отом раздастся пип... но не всегда Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ребзя, на форуме не встречала, но! мучает давно этот вопрос глушишь движку и тут же пищит. однократным писком когда ключ в зажигании остается таким же звуком. не всегда, точнее редко. ощущение, что реагирует на то, как и когда глушишь двигатель, исходя из длительности поездки, температуры, т.е. мало остыл - получи писк. или я схожу с ума? ))) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Где-то проскальзывала инфа, что таким образом комп реагирует на падение напряжения. У меня тоже так бывает, редко но бывает. Я просто стараюсь дать поработать на холостых, выключив все фары и подняв стекла, секунд 5-10. Плюс у меня дизель, а ему это и так полезно. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пищит если заглушить и дверь открыть, может обрыв в гофре? Ссылка на комментарий
Ambrag10436 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня в оригинальной инструкции написано что нельзя глушить движок сразу после остановки или во время движения, надо дать поработать на холостых. пару раз по привычке глушил сразу как бензин, и тоже пищал..а если по инструкции то все нормально, без писка) VIN- VF7N1WJYB73001363 Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пищит если заглушить и дверь открыть, может обрыв в гофре? не. может пищать в закрытой машине, все выключено. гофра точно целая т.к. недавно делала перетертый подъемник там у меня в оригинальной инструкции написано что нельзя глушить движок сразу после остановки или во время движения, надо дать поработать на холостых. пару раз по привычке глушил сразу как бензин, и тоже пищал..а если по инструкции то все нормально, без писка) минимум, что даю на хх поработать - минуту. видимо этого мало... ну значит в принципе как и думала, реакция на быстрое выключение всем псиба ) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну значит в принципе как и думала, реакция на быстрое выключение всем псиба ) Рекомендуется тем у кого турбина стоит, если нет турбины выдержка не нужна.Кстати у меня стоит турбина, по разному бывает выключаю не когда не пищит. Ссылка на комментарий
Atraidis Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Та же байда. Но заметил, что не всегда "писчит". Может что-то не выключено? Допустим, радио. Я всегда даю поработать перед выключением. А писк вне зависимости от этого идет. Даже просто стоишь, на холостых молотит минут 5, никуда не едешь вообще, а при выключении писк есть.По-моему, это писк, если заглушить при открытой двери. Надо будет проверить сегодня. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
Atraidis Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня так пищит, когда дверь открывают любую. Если в этот момент выключить зажигание, то получится эффект, как будто машина отреагировала на ключ. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
Ambrag10436 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а у меня по разному писчит- когда дверь открыта один звук, а когда глушишь по другому VIN- VF7N1WJYB73001363 Ссылка на комментарий
Atraidis Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ещё раз проверил, не пищит. Только на дверь и когда приемник работал, то на него еще. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не, я поняль )) пищит, когда башку резко глушишь, не дав ей немного на хх поработать, чтоб в себя пришел. дверь, магнитола ни при чем )) Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не, я поняль )) пищит, когда башку резко глушишь, не дав ей немного на хх поработать, чтоб в себя пришел. дверь, магнитола ни при чем )) а мне вообще кажется что она пищит когда хочет сама. прихоть ее)у меня иногда пищит после самодиагностики(оч редко- раз в полгода), иногда пищит при глушении(раз в месяц).. Ссылка на комментарий
Atraidis Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда быстро включаешь, то тоже пищит. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
dmitri86 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня пищит при выключении при работающем вентиляторе охлаждения,вот приходится выходить смотреть работает он нет,так ничего не слышно как он работает Ссылка на комментарий
dmitri86 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня пищит при выключении при работающем вентиляторе охлаждения,вот приходится выходить смотреть работает он нет,так ничего не слышно как он работает Ссылка на комментарий
Atraidis Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Похоже, что именно так и есть. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти