Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глушишь двигатель-пищит

andreika659

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого такого нету? Иногда, когда глушу двигатель, раздается писк (типа аварийный) похоже на то, как дверь открываешь при заведеной машине. Ни каких ошибок, ни чего не показывает. На дальнейшее поведение машины ни как не влияет. Я конечно понимаю, что можно забить на это. Но хочеться разобраться... Какие предположения?

Аналогичная ситуация... Правда не всегда пищит, а лишь изредка. У меня также пищит, если машину заглушил и дверь открыл, а ключ забыл достать из замка зажигания.

B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

Аналогичная ситуация... Правда не всегда пищит, а лишь изредка. У меня также пищит, если машину заглушил и дверь открыл, а ключ забыл достать из замка зажигания.

У меня когда ключ забываю, то пищит короткими сигналами. А этот длинный такой. И тоже изредка. В мануале про это искал,ни чего нету.

Боюсь может какая ошибка?!

У меня когда ключ забываю, то пищит короткими сигналами. А этот длинный такой. И тоже изредка. В мануале про это искал,ни чего нету.

Боюсь может какая ошибка?!

Скорее подглюкивает. По крайней мере ошибок на компе не выдает и при диагностике в распечатке у меня такой фигни не отмечалось. Надо у Enzo спрашивать... Изменено пользователем sokolserjio

Скорее подглюкивает. По крайней мере ошибок на компе не выдает и при диагностике в распечатке у меня такой фигни не отмечалось. Надо у Enzo спрашивать...

Enzo, спасай!!!!

у меня пищит когда:

1. глушишь двигатель, открываешь дверь и забываешь ключ в замке,

2. глушишь двигатель, открываешь дверь, а автомат на паркинг не поставил)))

3. глушишь, и не выключаешь фары....

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

у меня пищит когда:

1. глушишь двигатель, открываешь дверь и забываешь ключ в замке,

2. глушишь двигатель, открываешь дверь, а автомат на паркинг не поставил)))

3. глушишь, и не выключаешь фары....

в этих местах у меня аналогичная ситуация...

да и у меня прослеживается иногда. когда идет сбор информации датчиков перед пуском двигателя.. последовательно погасают-подушка, еще что то(забыл) и абс. так вот, если последним гаснет абс, то возможно отом раздастся пип... но не всегда

ab30178.gif
  • 1 год спустя...

ребзя, на форуме не встречала, но! мучает давно этот вопрос

глушишь движку и тут же пищит. однократным писком когда ключ в зажигании остается таким же звуком. не всегда, точнее редко. ощущение, что реагирует на то, как и когда глушишь двигатель, исходя из длительности поездки, температуры, т.е. мало остыл - получи писк.

или я схожу с ума? )))

ab155754.gif

Где-то проскальзывала инфа, что таким образом комп реагирует на падение напряжения. У меня тоже так бывает, редко но бывает. Я просто стараюсь дать поработать на холостых, выключив все фары и подняв стекла, секунд 5-10. Плюс у меня дизель, а ему это и так полезно.

у меня в оригинальной инструкции написано что нельзя глушить движок сразу после остановки или во время движения, надо дать поработать на холостых. пару раз по привычке глушил сразу как бензин, и тоже пищал..а если по инструкции то все нормально, без писка)

ab125467.gif

VIN- VF7N1WJYB73001363

пищит если заглушить и дверь открыть, может обрыв в гофре?

не. может пищать в закрытой машине, все выключено. гофра точно целая т.к. недавно делала перетертый подъемник там

у меня в оригинальной инструкции написано что нельзя глушить движок сразу после остановки или во время движения, надо дать поработать на холостых. пару раз по привычке глушил сразу как бензин, и тоже пищал..а если по инструкции то все нормально, без писка)

минимум, что даю на хх поработать - минуту. видимо этого мало...

ну значит в принципе как и думала, реакция на быстрое выключение

всем псиба )

ab155754.gif

ну значит в принципе как и думала, реакция на быстрое выключение

всем псиба )

Рекомендуется тем у кого турбина стоит, если нет турбины выдержка не нужна.

Кстати у меня стоит турбина, по разному бывает выключаю не когда не пищит.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Та же байда. Но заметил, что не всегда "писчит".

Может что-то не выключено? Допустим, радио. Я всегда даю поработать перед выключением. А писк вне зависимости от этого идет. Даже просто стоишь, на холостых молотит минут 5, никуда не едешь вообще, а при выключении писк есть.По-моему, это писк, если заглушить при открытой двери. Надо будет проверить сегодня.

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

У меня так пищит, когда дверь открывают любую. Если в этот момент выключить зажигание, то получится эффект, как будто машина отреагировала на ключ.

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

Ещё раз проверил, не пищит. Только на дверь и когда приемник работал, то на него еще.

не, я поняль ))

пищит, когда башку резко глушишь, не дав ей немного на хх поработать, чтоб в себя пришел. дверь, магнитола ни при чем ))

а мне вообще кажется что она пищит когда хочет сама. прихоть ее)у меня иногда пищит после самодиагностики(оч редко- раз в полгода), иногда пищит при глушении(раз в месяц)..
ab30178.gif
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...