NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 # Alfa Romeo Brera TI # Audi A1 (возможно) # Audi A5 Cabriolet # Audi A6 (фейслифтинг) # Audi S4 # Audi RS6 # BMW X1 Concept # BMW 3-Series (фейслифтинг) # BMW 7-Series # BMW 7-Series ActiveHybrid Concept # Chevrolet Cruze # Chevrolet Orlando Concept # Chevrolet Volt # Chrysler – новые дизельные модели # Citroen 2CV Concept # Citroen C3 Picasso # Citroen Hypnos Concept # Ferrari California # FIAT 500 Abarth EsseEsse # FIAT 500 PUR-O2 # Ford Ka # Honda Civic Hybrid (фейслифтинг) # Honda Insight Concept # Hyundai i20 # Hyundai Santa-Fe Hybrid Concept # Kia Soul # Lamborghini LP640 Superveloce (возможно) # Lexus IS (фейслифтинг) # Lexus IS Coupe-Cabriolet # Mazda1 # Mazda Kiyora Concept # Mazda MX-5 (фейслифтинг) # Maserati GranTurismo MC Corse Concept # Mercedes-Benz C 250 CDI BlueEFFICIENCY # Mercedes-Benz ConceptFASCINATION # Mercedes-Benz S400 BlueHYBRID # Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series # MINI Crossover Concept # Mitsubishi Lancer MRX09 Rally Car # Mitsubishi Lancer Sportback # Nissan 370Z # Nissan GT-R V-Spec (возможно) # Nissan Note (фейслифтинг) # Nissan Nuvu Concept # Nissan Pixo # Opel Astra # Opel Insignia Sports Tourer # Peugeot 308 CC # Peugeot 407 (фейслифтинг) # Peugeot 608 # Peugeot Hybrid Concept # Porsche 911 Targa (фейслифтинг) # Porsche Cayenne S Transsyberia Edition # Renault Laguna Coupe # Renault Megane III # Renault Ondelios Concept # Saab 9-3X Wagon # Saab 9-X Air Concept # Seat Ibiza Cupra # Skoda Yeti (возможно) # Suzuki Alto # Toyota Avensis # Toyota iQ (серийный) # Toyota Urban Cruiser # Volkswagen Golf # Volkswagen Golf BlueMotion Concept # Volkswagen Golf Collectors Edition Study # Volkswagen Golf GTI Concept # Volkswagen Passat BlueTDI # Volkswagen Up! (серийный) # Volvo 1.6D DRIVe Efficiency Range Вся статья И дополнение: Бенефис местных производителей – обычное дело для Парижского автосалона. Citroen привезет в Париж компактный микровэн C3 Picasso, а их коллеги из Peugeot должны продемонстрировать большой седан бизнес-класса Peugeot 608. Информация о машине тщательно скрывается, но можно предположить, что в дизайне используют опыт концепта 908 RC, а под капотом окажутся наиболее мощные дизельные и бензиновые моторы. Поговаривают даже о V8 и полноприводной трансмиссии. Что из этого окажется правдой, а что лишь богатой фантазией – узнаем совсем скоро. Подробности здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а шевроле камаро? разве не будет там? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А кто-нить знает оф. сайт Парижского автосалона? Гугль не рулит :( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А кто-нить знает оф. сайт Парижского автосалона? Гугль не рулит :( гггы...нашёл кого спрашивать ))))))))) english - http://www.mondialautomobile.com/ france - http://www.mondial-automobile.com/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А как вам такой концепт Ситроена Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 # Alfa Romeo Brera TI # Audi A1 (возможно) # Audi A5 Cabriolet # Audi A6 (фейслифтинг) # Audi S4 # Audi RS6 # BMW X1 Concept # BMW 3-Series (фейслифтинг) # BMW 7-Series # BMW 7-Series ActiveHybrid Concept # Chevrolet Cruze # Chevrolet Orlando Concept # Chevrolet Volt # Chrysler – новые дизельные модели # Citroen 2CV Concept # Citroen C3 Picasso # Citroen Hypnos Concept # Ferrari California # FIAT 500 Abarth EsseEsse # FIAT 500 PUR-O2 # Ford Ka # Honda Civic Hybrid (фейслифтинг) # Honda Insight Concept # Hyundai i20 # Hyundai Santa-Fe Hybrid Concept # Kia Soul # Lamborghini LP640 Superveloce (возможно) # Lexus IS (фейслифтинг) # Lexus IS Coupe-Cabriolet # Mazda1 # Mazda Kiyora Concept # Mazda MX-5 (фейслифтинг) # Maserati GranTurismo MC Corse Concept # Mercedes-Benz C 250 CDI BlueEFFICIENCY # Mercedes-Benz ConceptFASCINATION # Mercedes-Benz S400 BlueHYBRID # Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series # MINI Crossover Concept # Mitsubishi Lancer MRX09 Rally Car # Mitsubishi Lancer Sportback # Nissan 370Z # Nissan GT-R V-Spec (возможно) # Nissan Note (фейслифтинг) # Nissan Nuvu Concept # Nissan Pixo # Opel Astra # Opel Insignia Sports Tourer # Peugeot 308 CC # Peugeot 407 (фейслифтинг) # Peugeot 608 # Peugeot Hybrid Concept # Porsche 911 Targa (фейслифтинг) # Porsche Cayenne S Transsyberia Edition # Renault Laguna Coupe # Renault Megane III # Renault Ondelios Concept # Saab 9-3X Wagon # Saab 9-X Air Concept # Seat Ibiza Cupra # Skoda Yeti (возможно) # Suzuki Alto # Toyota Avensis # Toyota iQ (серийный) # Toyota Urban Cruiser # Volkswagen Golf # Volkswagen Golf BlueMotion Concept # Volkswagen Golf Collectors Edition Study # Volkswagen Golf GTI Concept # Volkswagen Passat BlueTDI # Volkswagen Up! (серийный) # Volvo 1.6D DRIVe Efficiency Range Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Hypnotic Spector вставил СВОИ пять копеек))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ... вставил СВОИ пять копеек))))))))))) ну имхо на такую сумму можно было бы и одной строчкой ограничица ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а шевроле камаро? разве не будет там? "Бюдет, бюдет... щащлик из тибя бюдет" © )))))) Chevrolet Camaro (all images) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 # Alfa Romeo Brera TI ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 задыхающимся шепотом "БРЭРА" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) задыхающимся шепотом "БРЭРА" Мало того TI - глянь красными ниточками прошита... аААААААААААААААААААААааааааАААААААААААааааааааааааааааааААААААААААААА КАКАЯ МАФЫНКА.... Nordу лично от меня +111 Изменено 7 октября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Hypnotic Spector, и не надо так кричать))))))))) Распугал весь форум)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 NataLi, такая... такая... такая... ХОЧУ, вот Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Lamborgini Estoque - седан ... такая... такая... такая... ХОЧУ, вот хорошая такая ... у тебя ... хотелка ))) отсюдова взято … Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Гипнотика не видно. Видимо в глубоком обмороке))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ух ты, ламборджини вроде как даже красивая. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 NataLi, ушел в даун... альфффаааа... красная... с прошивочкой... красссссииииваяяяяя.... мне.... я... хочу... мой моск... дайте... ХОЧУ СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ ЛЕГЕНДЫ!!! ВЛАДЕТЬ!!! ЧТОБ МУРЛЫКАЛА ОТ НАЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО АЛЬФЫ!!! Короче вот так, как эта мадам: http://www.zr.ru/zrfiles/video/autoadvert/alpha/Alfa_09.wmv - смотреть только со звуком. ЗЫ. И чтоб красная и чтоб "Туризмо Интернационале". Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Леш, ты меня пугаешь(((((((((((((( Ты что ради Альфы и на смену пола решился???????????))))))))))))))))))) Чтобы быть как мадам???????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 NataLi, зачем так жестоко!? достаточно просто испытывать те же эмоции от вождения ЛЕГЕНДЫ... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 NataLi, зачем так жестоко!? достаточно просто испытывать те же эмоции от вождения ЛЕГЕНДЫ... ;) ААААА, ты хочешь начать с малого - для начала почувствовать себя дамой? :queen: Да АФИГЕННАЯ АЛЬФА!!!!! Кто бы спорил???? Я не буду! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 NataLi, злые вы... уйду я от вас... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 NataLi, злые вы... уйду я от вас... Дай догадаюсь куда))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 уйду я от вас... Хипнотик-вождь краснобоких :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Дополнения: У компании Citroen была, конечно, заведомо выигрышная позиция: огромный стенд, прямо у входа в первый и самый главный павильон на Le Mondiale de L'Automobile. Тем не менее, их не менее удачливые коллеги Peugeot и Renault, отхватившие себе далеко не худшие места, своим преимуществом так хорошо воспользоваться не смогли. Именно поэтому первое место среди французов получает однозначно Citroen. Премьера вполне заурядного семейного автомобиля C3 Picasso превратилось в фееричное шоу, как будто из под простыни должен был выскочить по меньшей мере новый суперкар для Фантомаса. Эффект подкрепило и появление двух концептуальных авто –Citroen GT и Hypnose, которые, стоя на вертящихся подиумах, буквально загипнотизировали всех присутствующих. Девушки или hostesses, как их принято здесь звать, на французском стенде не отличались легкомыслием и гостеприимством. Одетые в строгие костюмы и кокетливые беретики, они неприступно охраняли авто. Их оттеняли мужчины-модели в авиационных очках и черных костюмах. Кроме того, через прорезь в стене на стенде Citroen можно было увидеть оригинальные световые представления. С помощью света и отражений в небольшой комнате воссоздавался автомобиль, хотя на самом деле вместо него там был помещен гипсовый остов. Кроме того, на стенде можно было сплясать в компьютерной игре с роботом Citroen C4. Вся статья Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти