T.G.I.F. Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 После замены мозга режим энерго сбережения включается как только я заглушу двигатель. Есть возможноть как-то это изменить или нужно в сервис ехать? Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) В сервис тебе дорога. Изменено 2 октября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! Без лексии не обойтись. Там есть параметр через сколько включать этот режим. Я себе поставил 120 минут. Ссылка на комментарий
T.G.I.F. Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Т.е. в сервис ехать? Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет! Без лексии не обойтись. Там есть параметр через сколько включать этот режим. Я себе поставил 120 минут. У меня, в сервисе такой параметр не нашли(((( 5 минут и все((((сижу в тишине или бензин жгу. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 viv, просто у Димаски С5 2002 г.в. Тогда эта опция ещё присутствовала. А начиная с С4 её убрали ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет! Наверное так и есть. Вообще что то до фига они всего убрали, что можно было бы изменять. Я вот всю бьюсь с блокировкой видео сигнала на скорости. Пока безуспешно. С этим надо что то делать. А то как жить дальше! ))) Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А смотреть на скорости видео? Так жить не будешь...:) Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
САП Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 После замены мозга режим энерго сбережения включается как только я заглушу двигатель. Есть возможноть как-то это изменить или нужно в сервис ехать? Съездил на станцию (82 км МКАД), попросил что-либо сделать, как-то невнятно сказали, но сделали около 20 минут, больше вроде не могут. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет! Ну раз увеличили то пораметр доступен. Я себе сделал вообще 2 часа. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Hi! У меня на С5 тоже пару часов. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти