Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Царапина

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники форума!

Подскажите как быть. Вчера помыла свой С4 и обнаружила царапины и небольшую вмятину на левом крыле. Когда и где получила их не знаю, можно ли вызвать Гаишников, для того что бы получить мправку в страховую, и что им говорить надо?

Вызываешь и говоришь, что вот пнули, будут корчитцо - пара тыщ рублей и все тебе оформят )

Вот )

а вообще почитай договор страховой, может с такой мелочью можно приехать без справки, че за страховая то?

Rattlemouse, Только если "пнули" - это не к ДПС, это к участковому.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

У меня однажды было так.

Я помыла машину, поставила ее возле подъезда, так, чтобы это место действительно могли бы задеть. Вызвала гаишников и рассказала, что вот приехала с мойки, поставила машину, ушла домой, а через час спустилась - вот царапина и вмятина, дескать наверное кто-то выезжал, задел и не остановился.

Оформите мне плиз справочку для предоставления в страховую компанию )))

Они пытались там бубнить что мол повреждение старое, то да се. Я изобразила праведное возмущение: вы что, хотите сказать, что я сама нарочно поцарапала свою машину, новую к тому же?!

Они сразу, нет-нет, просто вы могли ее в другом месте где-то повредить, бла-бла-бла.

Я говорю, ну а какая вам разница-то, я вас вызвала? Вызвала. Два часа прождала? Прождала. Вам бумажку жалко написать? Так я могу пожаловаться что вы мне отказались оформлять ДТП.

Ну они решили видимо что дальше спорить себе дороже, быстренько мне заполнили все справки, и проблема была решена :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...