NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Димаска Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все складывается по твоему собственному сценарию! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С днем рождения! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 C Днем Рождения! Безграничной удачи! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поздравляю! Здоровья тебе и тваму HPI-ю!!!! P.s. Жене привет!)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Йоу! С днюхой тебя, коллега-"октябрёнок" ! )))) Чтоб по жизни всё было в полном балансе (ну т.е. чтоб по зодиаку ;) ) ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 C Днем Рождения! Безграничной удачи! +1Поздравляю, желаю чтоб везло трижды! Один раз - везло в делах, второй раз - чтоб везло машынко, не ломалось. ... ну и в личной жизни! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! И всех благодарю! Я Вас всех люблю, правда по разному но все же! )))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Димаска, с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кстати давно клубом то не собирались, надо собраться попьянствовать. И покричать Ситроен навсегда и HPI форэва! )))) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 УРЯЯЯ !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! И всех благодарю! Я Вас всех люблю, правда по разному но все же! )))) А не уточнишь подробнее кого и как ты любишь? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! Ну как же кого, Вас всех соклубников, а вот как и где это уже личное. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поздравляю, и чтобы HPI-й не подводил Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Димаска, У нас в клубе единоличники не приветствуются!!! Давай, колись! При всех! И возвращаясь к теме Димаска, С Днем Рождения!!!!!!! И дополню. СТИХИ имениннику!!!! Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас как рявкну, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!!! :dirol: :angel: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 так так.... про "по разному" мы с тобой еще поговорим)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всех обнимаю и уважаю, пользуясь случаем приношу извинения за свою излишнюю импульсивность и резкость в некоторых сообщаниях на форуме. Ден ты забыл мы с тобой два пробника, сегодня я правый а ты левый! ) За бутуса спасибо, хотя сравнение с маленьким бутусом несколько опешило. Но как говорится мужчины до старасти дети, поэтому принимается. Эх люблю я Вас всех аж жуть, самому иногда страшно становится!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Димка, дорогой друг!!! поздравляю тебя от всего сердца!! здоровья тебе, улыбок фортуны, счастья и любви с Хомячком!!!!!! все мы тебя очень любим за то, какой ты есть!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Присоединяюсь) Поздравляю!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дима с днём рождения!!! Успехов во всём!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Димаска, поздравляю тебя одногородчанин ты мой! Беспробочных дорог, неломающихся машин и большого человеческого счастья тебе! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Димон! Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Димасик! С днем рождения! Будь счастлив!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сорри за опоздание, заработалась. Дмитрий, от всей души с праздником тебя!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти