Andruska1 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Появилась странная проблема. Машина перестала глушиться поворотом ключа, зажигание все время включено. Когда заглушил ее не завести - пишет ошибка иммобилайзера. Потом все само прошло. Когда такое случилось во второй раз, после нормализации перестал работать брелок штатный (закрывается и открывается только с ключа) и перестал дуть и регулироваться вентилятор отопителя (на климате пропадают все лепестки сразу после заводки и никак не регулируются, блок модуляции скоростей вентилятора вроде прозвонили - все в порядке, но на него не подается питание) . ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ НАЙТИ ЭЛЕКТРО СХЕМЫ, ХОТЯ БЫ КЛИМАТА И СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ЗАМКОМ ЗАЖИГАНИЯ И ИММОБИЛАЙЗЕРОМ. Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Появилась странная проблема. Машина перестала глушиться поворотом ключа, зажигание все время включено. Когда заглушил ее не завести - пишет ошибка иммобилайзера. Потом все само прошло. Когда такое случилось во второй раз, после нормализации перестал работать брелок штатный (закрывается и открывается только с ключа) и перестал дуть и регулироваться вентилятор отопителя (на климате пропадают все лепестки сразу после заводки и никак не регулируются, блок модуляции скоростей вентилятора вроде прозвонили - все в порядке, но на него не подается питание) . ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ НАЙТИ ЭЛЕКТРО СХЕМЫ, ХОТЯ БЫ КЛИМАТА И СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ЗАМКОМ ЗАЖИГАНИЯ И ИММОБИЛАЙЗЕРОМ. акум отключал ? попробу отрубить минут на 10 Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ НАЙТИ ЭЛЕКТРО СХЕМЫ, ХОТЯ БЫ КЛИМАТА И СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ЗАМКОМ ЗАЖИГАНИЯ И ИММОБИЛАЙЗЕРОМ. вин какой? Ссылка на комментарий
Andruska1 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 VIN VF7DCRFNC76111222 Аккумулятор скидывать пробовал и много раз ничего не дает. Сейчас не могу разобраться с отплением на блок модуляции не приходит питание, а я даже не знаю откуда оно должно приходить. На официальный сервис обращался - заломили приличнуб сумму, мол так они разобраться не могут нужно проверять и менять вообще всю проводку в автомобили (порядка десяти часов работы) это не считая ремонта уже конкретных проблем. Хочу починиться у знакомого электрика, он пробовал, но ему нужны схемы. Он кстати во второй раз и помог мне ее завести, там реле в BSM зависло, отвечающее вроже за зажигание (или замок зажигания). Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Andruska1, Какой город? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 VIN VF7DCRFNC76111222 кстати во второй раз и помог мне ее завести, там реле в BSM зависло, отвечающее вроже за зажигание (или замок зажигания). машина, как я понимаю, с климатом. кроме вина тогда скажи pro no (5 цифр, на левой передней стойке) и какая кпп.. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Hi! Корче к ОД или людям с лексией. Может перепрогить нужно, может версия старая. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Andruska1 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я из Петербурга. У ОД был, не могут помочь. Машина у меня с ручной коробкой и климат контролем, 5 цифр - это на стойке лобового стекла там где и вин номер написан? Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за вентилятор печки и где он расположен, не могу разобраться. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://citroen-xm.mylivepage.ru/wiki/918/2...уалы_по_CITROEN Есть мануал - скачай, там и схемы. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Andruska1 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Увы у меня эта книга есть, но ничем помочь не может, там как раз мои проблемы не затронуты. Там вообще все только по механике, а схемы никчемные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти