Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 АгРаМаДнЕйШеЕ СпАсИбО !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Nord, Привет, с днём рождения от землякоф, Москва - Воронеж хрен догонишь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :good: :yahoo: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Прими запоздалые поздравления!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 <VEB>, Прелесть, пасиба !!! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Nord, я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! к сожалению, на работе злобные админы видно засекли, что данный форум часто используется))))))))))))) - и заблокировали его, гады!!! а дома только включили инет - так что с опозданием, но все же!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти