Победа Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я тебя поздравляю и желаю всего только самого хорошего))) пусть жизнь твою окружают только позитив и улыбки :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Поздравляю Норда с днем рождения, желаю здоровья, счастья в личной жизни и материального благополучия. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нордищщще :))) С Днём Варения!! Побольше Печенья!!! Чтобы все было, ниче за это не было и почаще к нам на ситробухи :)))) И паменьше ночных кафе ;) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Норд, с Днем рождения!!! Успехов тебе всегда и во всём!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нордик, с праздником тебя!!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я тебя поздравляю и желаю всего только самого хорошего))) пусть жизнь твою окружают только позитив и улыбки :drinks:Присоединяюсь! Все респекты имениннику, и наша уважуха! И если жизнь - дорога, то пусть эта дорога будет гладкой и прямой, пейзажи красивыми, гаишники добрыми, попутчицы - интересными, а внутренний GPS безошибочно подсказывает где свернуть налево, а где - прямо, и все поставленные цели достигаются легко и в запланированные сроки! Удачи, Nord! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Игорь, дружище!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего, всего тебе! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Норда! Желаю чтоП с каждым годом шире морда! :))) Ну и всякого ещчо хорошего! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Норд,с днюхой тебя и удачи на дорогах!!! :drinks: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С днюхой!!!! :russian: :russian: :russian: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Игорь! С Днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет Любовь Богатство безмятежное Счастье . Удачи тебе в жизни и на дороге!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Игорь! Гугл ты наш местный, желаю чтоб и дальше у тебя ничего не терялось! С Днем Рождения!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С Днем Рождения! Огромной удачи! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 с днём рожденья) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Огромное ВСЕМ душевное СПАСИБО, ДРУЗЬЯ ! Безумно приятно получить такие теплые поздравления в такой обычный рабочий день! ))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Игорёк! От всей души..... С Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Игорь , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого удачного и счастливого в жизни!!!! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 C днем рождения тебе и твоему коню здоровья и всего наилучшего. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Игорь, поздравляю! Всего самого хорошо и побольше! Удачи во всем! С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Игорюша, родной ты наш! с Праздником!!! пусть счастье, любовь и удача ведут тебя по жизни!! Спасибо тебе за твою открытость, за твои ум и таланты!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С Днем Рождения, Норд!!! Удачи и крепкого сибирского здоровья, остальное приложиться!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Норд с днём рождения! Удачи во всём! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Норд, прими и мои поздравлялки. Удачи тебе во всех делах и счастья по жизни! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Игорь, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления с днем рождения! Счастья тебе, благополучия, мирного неба, здоровья,... всего самого-самого! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 C днем рождения, дядя НОРД!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти