Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

iPhone 3G - что это? Какие альтернативы?

viv

Рекомендуемые сообщения

зачем покупать iphone за такие деньги, если можно купить HTC Diamond ни чем не хуже, да еще и дешевле.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

А я жду Nokia 5800 XpressMusic.

И похоже дождусь: http://hi-tech.mail.ru/news/item/2306

Изображение

И согласно сайта Цена обещается очень-очень приятная: 10 080 рублей! , что радует....

B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

ух ты какой классный!! а когда продажи обещаются?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

ух ты какой классный!! а когда продажи обещаются?

В мире начались с 3-го октября. А у нас со следующего года....

На www.nokia.ru он пока в анонсе крутится....

B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

аналогично

главное, что бы они не накосячили с ней как с К850

ИзображениеИзображение

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

главное, что бы они не накосячили с ней как с К850

ИзображениеИзображение

такого и я хочу!

не могу существовать без qwerty-клавы, в аське много трындю :)

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

ну... китайские поделки вроде HTC не катят в силу своей глюкавости.

Нокиа - по той же причине.

Филипс - агрегат хороший, но ТТХ...

но ни один из выше перечисленных агрегатов нормальным плеером не будет. да и без стилуса никуда. и откуда взяли сутки работы без батареек? смотря как пользоваться.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

PrettyGirl, когда К850 у меня был, то просто убили "псевдокнопки" и постоянное желание аппарата перейти в горизонтальное меню (функция поворота экрана)... да и камера в 5 мегапикселей фотки делала иногда хуже, чем К750 с 2-я мегами... дибильная крышка аккумулятора- задумка хорошая, а исполнение Г***о - болталась и шаталась + щели т.е. никогда не закрывалась плотно...ну и мне лично не хватало кнопки плеера как на К750

Пользуюсь WINDOWS в ноутбуке, ностольном ПК, КПК, коммуникаторе.

ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!..

простите, накипело. Жене купил ноут DELL на прошлой неделе. Думал VISTA сносить не придётся. Пришлось. Надоело уже чесслово! Надоела операционка, которая живёт своей жизнью и постоянно глючит. Поэтому по закону жизни выбираем не лучшее, а наименее плохое.

Вот моё резюме:

жду когда выйдет SЕ Х1 iphone в топку

Хорошиё аппарат. Красивый. НО ОН НА ВИНДЕ!!! Да, базара нема, его обещают заточить точно под телефон, типа спецразаработка. Блин, а чё-ж на ноутбуках так не сделать? Не верю. Будет виснуть. ИМХО

А я жду Nokia 5800 XpressMusic.

И похоже дождусь: http://hi-tech.mail.ru/news/item/2306

И согласно сайта Цена обещается очень-очень приятная: 10 080 рублей! , что радует....

Хорошиё аппарат. Красивый. Не на винде. Во всяком случае надеюсь. Но если и они поставили винду, то и моё мнение будет такое же - ф топку. Simbian рулит по удобству и качеству.

ИМХО

Единственный из намечаемых подобных аппаратов с нормальной батарейкой:

Изображение

Philips H800

И цену обещают всего 8000 р.

-Вот вы говорите ...... очень вкусный, а я не верю.

- А вы его есть пробовали?

А на основе какой операционки он? Сама по себе идея сверхдолгой работы конечно же, очень интересна. Только соль в том, что идея основана на эффективном энергосбережении, что несовместимо, например, с хорошими мощными процессорами. Правда и тут технологии пошли впереди планеты всей - вспомним последние ЦП от INTEL и AMD, отключающие "лишние" ядра и понижающие тактовую частоту. Тока это при одном условии - твой навороченный супер-мага-смартфон-коммуникатор с лазерным наведением и связью с extra-terrestra лежит себе мирно на пыльной полке и никуда не звонит, ничего не отправляет. Короче всячески экономит твою батарейку. А вот ежели работает он - бе обессудь. 3 дня - это "порог". Кроме того, вспомним PHILIPS - низкое качество пластика, неприятные люфты.. недаром он 8000 будет против 15-20 от конкурнтов с высочайшим качеством исполения.

Итог сего коммента: iPhone - имеет наименьшее кол-во недостатков. Мой выбор - после того как смогу убедиться воочию в неудовлетворительности аппарата NOKIA - только iPhone.

ИМХО

(прим. автора Здесь и выше -ИМХО - имею мнение хрен оспоришь)

Изменено пользователем gosha

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

Пользуюсь Вистой на компе, ХРями где придется, На кпк тоже виндой... чето у меня ниче не виснет, нее подскажите как? )

Филипс ниче моделька, радует, что там ничего лишнего касательно телефона нет :) Очень хотелось бы телефон без изврата, но с возможностью тыкать пальцем по экрану :)

Кстати, кто там говорил, что только собираются выпускать?

http://www.i-on.ru/ProductInformation/9678/

http://www.i-on.ru/LabArticle/8603/ProductID1_9678/

Изменено пользователем Rattlemouse

Хорошиё аппарат. Красивый. НО ОН НА ВИНДЕ!!! Да, базара нема, его обещают заточить точно под телефон, типа спецразаработка. Блин, а чё-ж на ноутбуках так не сделать? Не верю. Будет виснуть. ИМХО

по мне лучше на винде, винда практически везде установлена, и лучше винду коннектить с виндой (ИМХО) чем с черт знает с чем и потом из-за возникших косяков батон на винду крошить)))

gosha,

А на основе какой операционки он? Сама по себе идея сверхдолгой работы конечно же, очень интересна. Только соль в том, что идея основана на эффективном энергосбережении, что несовместимо, например, с хорошими мощными процессорами. Правда и тут технологии пошли впереди планеты всей - вспомним последние ЦП от INTEL и AMD, отключающие "лишние" ядра и понижающие тактовую частоту. Тока это при одном условии - твой навороченный супер-мага-смартфон-коммуникатор с лазерным наведением и связью с extra-terrestra лежит себе мирно на пыльной полке и никуда не звонит, ничего не отправляет. Короче всячески экономит твою батарейку. А вот ежели работает он - бе обессудь. 3 дня - это "порог". Кроме того, вспомним PHILIPS - низкое качество пластика, неприятные люфты.. недаром он 8000 будет против 15-20 от конкурнтов с высочайшим качеством исполения.

Операционка своя, не винда, так что можешь смело брать :)))

Насчет качества и энергосбережения - это ты зря. Я филиповыми телефонами давно пользуюсь - и с качеством все нормально, и срок работы с остальными несравним.

Конкретно этот аппарат я себе, конечно, не возьму - мне телефон нужен, чтобы звонить, а всякие рюшечки фтопку - их на буке и КПК хватает.

Rattlemouse, я просто его в продаже еще не видел. Если уже продают - хорошо.

филлипс прикольный девайс... задумался йа... только недоделаный судя по обзору

Изменено пользователем Змий

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Змий, Очень раздражала всегда тормознутость Филипсов, в этом обзоре опять на это указывают...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, я сейчас понял что мне нужен прежде всего телефон. А всё остальное вторично. А филлипс подкупает тем что долгоиграющий.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

MAA,

Очень раздражала всегда тормознутость Филипсов, в этом обзоре опять на это указывают...

Две последние филиповые платформы (на одной из которых и этот агрегат) работают без всяких тормозов. А обзорчики ионовские - то еще глюкалово: одни постоянно упоминаемые "голландские инженеры" чего стоят, которые давным-давно к филипсовским телефонам отношения не имеют - ныне это чистые китайцы.

Змий,

Чисто звонить - вот реальный аппарат:

Изображение

http://www.consumer.philips.com/consumer/r...um+CTX500GRY-00

Пользуюсь его предшественником - самое то.

Изменено пользователем Непабло

MAA, я сейчас понял что мне нужен прежде всего телефон. А всё остальное вторично. А филлипс подкупает тем что долгоиграющий.

Дык +1, посему и не гляжу в сторону смартов. Но некоторый набор удобств в телефоне таки не лишний.

Непабло, Может быть, надо в руках подержать. Но раньше тормознутость была жуткая просто. Просто использовал я один такой Ксениум. Живет действительно впечатляюще долго, но меню было жутко неудобное и обработка событий тоже. К примеру удаление контакта и прочие реакции на действия пользователя порой приводили в бешенство (ибо успеваешь уже еще несколько нажатий сделать на более быстром телефоне).

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...