GreyZis Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 жду когда выйдет SЕ Х1 iphone в топку 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 зачем покупать iphone за такие деньги, если можно купить HTC Diamond ни чем не хуже, да еще и дешевле. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 жду когда выйдет SЕ Х1 iphone в топку аналогично Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А я жду Nokia 5800 XpressMusic. И похоже дождусь: http://hi-tech.mail.ru/news/item/2306 И согласно сайта Цена обещается очень-очень приятная: 10 080 рублей! , что радует.... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ух ты какой классный!! а когда продажи обещаются? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Единственный из намечаемых подобных аппаратов с нормальной батарейкой: Philips H800 И цену обещают всего 8000 р. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Айфон - игрушка :) не более :) Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ух ты какой классный!! а когда продажи обещаются? В мире начались с 3-го октября. А у нас со следующего года.... На www.nokia.ru он пока в анонсе крутится.... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 аналогично главное, что бы они не накосячили с ней как с К850 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 главное, что бы они не накосячили с ней как с К850 такого и я хочу!не могу существовать без qwerty-клавы, в аське много трындю :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну... китайские поделки вроде HTC не катят в силу своей глюкавости. Нокиа - по той же причине. Филипс - агрегат хороший, но ТТХ... но ни один из выше перечисленных агрегатов нормальным плеером не будет. да и без стилуса никуда. и откуда взяли сутки работы без батареек? смотря как пользоваться. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да и цена начинается с 23.000 а не 27.000 С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 GreyZis, а как они накосячили с ним?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А я жду Nokia 5800 XpressMusic.Присоединяюсь к ожиданию. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 PrettyGirl, когда К850 у меня был, то просто убили "псевдокнопки" и постоянное желание аппарата перейти в горизонтальное меню (функция поворота экрана)... да и камера в 5 мегапикселей фотки делала иногда хуже, чем К750 с 2-я мегами... дибильная крышка аккумулятора- задумка хорошая, а исполнение Г***о - болталась и шаталась + щели т.е. никогда не закрывалась плотно...ну и мне лично не хватало кнопки плеера как на К750 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Пользуюсь WINDOWS в ноутбуке, ностольном ПК, КПК, коммуникаторе. ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!.. простите, накипело. Жене купил ноут DELL на прошлой неделе. Думал VISTA сносить не придётся. Пришлось. Надоело уже чесслово! Надоела операционка, которая живёт своей жизнью и постоянно глючит. Поэтому по закону жизни выбираем не лучшее, а наименее плохое. Вот моё резюме: жду когда выйдет SЕ Х1 iphone в топку Хорошиё аппарат. Красивый. НО ОН НА ВИНДЕ!!! Да, базара нема, его обещают заточить точно под телефон, типа спецразаработка. Блин, а чё-ж на ноутбуках так не сделать? Не верю. Будет виснуть. ИМХО А я жду Nokia 5800 XpressMusic. И похоже дождусь: http://hi-tech.mail.ru/news/item/2306 И согласно сайта Цена обещается очень-очень приятная: 10 080 рублей! , что радует.... Хорошиё аппарат. Красивый. Не на винде. Во всяком случае надеюсь. Но если и они поставили винду, то и моё мнение будет такое же - ф топку. Simbian рулит по удобству и качеству.ИМХО Единственный из намечаемых подобных аппаратов с нормальной батарейкой: Philips H800 И цену обещают всего 8000 р. -Вот вы говорите ...... очень вкусный, а я не верю. - А вы его есть пробовали? А на основе какой операционки он? Сама по себе идея сверхдолгой работы конечно же, очень интересна. Только соль в том, что идея основана на эффективном энергосбережении, что несовместимо, например, с хорошими мощными процессорами. Правда и тут технологии пошли впереди планеты всей - вспомним последние ЦП от INTEL и AMD, отключающие "лишние" ядра и понижающие тактовую частоту. Тока это при одном условии - твой навороченный супер-мага-смартфон-коммуникатор с лазерным наведением и связью с extra-terrestra лежит себе мирно на пыльной полке и никуда не звонит, ничего не отправляет. Короче всячески экономит твою батарейку. А вот ежели работает он - бе обессудь. 3 дня - это "порог". Кроме того, вспомним PHILIPS - низкое качество пластика, неприятные люфты.. недаром он 8000 будет против 15-20 от конкурнтов с высочайшим качеством исполения. Итог сего коммента: iPhone - имеет наименьшее кол-во недостатков. Мой выбор - после того как смогу убедиться воочию в неудовлетворительности аппарата NOKIA - только iPhone. ИМХО (прим. автора Здесь и выше -ИМХО - имею мнение хрен оспоришь) Изменено 6 октября, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Пользуюсь Вистой на компе, ХРями где придется, На кпк тоже виндой... чето у меня ниче не виснет, нее подскажите как? ) Филипс ниче моделька, радует, что там ничего лишнего касательно телефона нет :) Очень хотелось бы телефон без изврата, но с возможностью тыкать пальцем по экрану :) Кстати, кто там говорил, что только собираются выпускать? http://www.i-on.ru/ProductInformation/9678/ http://www.i-on.ru/LabArticle/8603/ProductID1_9678/ Изменено 6 октября, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хорошиё аппарат. Красивый. НО ОН НА ВИНДЕ!!! Да, базара нема, его обещают заточить точно под телефон, типа спецразаработка. Блин, а чё-ж на ноутбуках так не сделать? Не верю. Будет виснуть. ИМХОпо мне лучше на винде, винда практически везде установлена, и лучше винду коннектить с виндой (ИМХО) чем с черт знает с чем и потом из-за возникших косяков батон на винду крошить))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 gosha, А на основе какой операционки он? Сама по себе идея сверхдолгой работы конечно же, очень интересна. Только соль в том, что идея основана на эффективном энергосбережении, что несовместимо, например, с хорошими мощными процессорами. Правда и тут технологии пошли впереди планеты всей - вспомним последние ЦП от INTEL и AMD, отключающие "лишние" ядра и понижающие тактовую частоту. Тока это при одном условии - твой навороченный супер-мага-смартфон-коммуникатор с лазерным наведением и связью с extra-terrestra лежит себе мирно на пыльной полке и никуда не звонит, ничего не отправляет. Короче всячески экономит твою батарейку. А вот ежели работает он - бе обессудь. 3 дня - это "порог". Кроме того, вспомним PHILIPS - низкое качество пластика, неприятные люфты.. недаром он 8000 будет против 15-20 от конкурнтов с высочайшим качеством исполения.Операционка своя, не винда, так что можешь смело брать :)))Насчет качества и энергосбережения - это ты зря. Я филиповыми телефонами давно пользуюсь - и с качеством все нормально, и срок работы с остальными несравним. Конкретно этот аппарат я себе, конечно, не возьму - мне телефон нужен, чтобы звонить, а всякие рюшечки фтопку - их на буке и КПК хватает. Rattlemouse, я просто его в продаже еще не видел. Если уже продают - хорошо. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) филлипс прикольный девайс... задумался йа... только недоделаный судя по обзору Изменено 6 октября, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Обзор может быть специально такой сделан, чтобы народ че-нить подороже покупал ) надо идти в Ы-Он и поигратцо с этим Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Змий, Очень раздражала всегда тормознутость Филипсов, в этом обзоре опять на это указывают... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 MAA, я сейчас понял что мне нужен прежде всего телефон. А всё остальное вторично. А филлипс подкупает тем что долгоиграющий. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) MAA, Очень раздражала всегда тормознутость Филипсов, в этом обзоре опять на это указывают...Две последние филиповые платформы (на одной из которых и этот агрегат) работают без всяких тормозов. А обзорчики ионовские - то еще глюкалово: одни постоянно упоминаемые "голландские инженеры" чего стоят, которые давным-давно к филипсовским телефонам отношения не имеют - ныне это чистые китайцы. Змий, Чисто звонить - вот реальный аппарат: http://www.consumer.philips.com/consumer/r...um+CTX500GRY-00 Пользуюсь его предшественником - самое то. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 MAA, я сейчас понял что мне нужен прежде всего телефон. А всё остальное вторично. А филлипс подкупает тем что долгоиграющий. Дык +1, посему и не гляжу в сторону смартов. Но некоторый набор удобств в телефоне таки не лишний. Непабло, Может быть, надо в руках подержать. Но раньше тормознутость была жуткая просто. Просто использовал я один такой Ксениум. Живет действительно впечатляюще долго, но меню было жутко неудобное и обработка событий тоже. К примеру удаление контакта и прочие реакции на действия пользователя порой приводили в бешенство (ибо успеваешь уже еще несколько нажатий сделать на более быстром телефоне). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти