Romanald Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем доброго времени суток. Скажите, уважаемые коллеги, наверняка многие меняли штатные колонки на другие. Скажите, какой размер акустики идет в передних и задних дверках, а то я тут в какой-то ветке вычитал размер 17", аж в осадок выпал... Спасибо. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 По моему впереди 16 см, а сзади 13см, но сзади есть отформовки под 16см. Я себе сзади менял. Проще, сними передний динамик и иди с ним в магазин. Но сразу скажу, замена только динамиков ничего не даст. Хочешь хорошую музыку - начинай с "головы". Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Но сразу скажу, замена только динамиков ничего не даст. Хочешь хорошую музыку - начинай с "головы". Даст, родные динамики, особенно задние... вообще полное г.... любая аккустика, даже мистери будет звучать в 2 раза лучше на родной голове... З.Ы. На правах рекламы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8107 собсно продаю пару динамиков JVC.... остались от замены в своем..... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Romanald, Ищи в разделе, тема поднималась. Кардинально динамики звук не улучшат, но все-таки чуток лучше (по отзывам выполнивших). Размеры Механик вроде точно указал. Но поиском найдешь более обширное раскрытие темы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения