Д. Ю. Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Коллеги, в Пикассо есть сабж или нет? Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Citroen Xsara Picasso 2001г.в. 1.8л. У меня нет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 У меня тоже нет. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Д. Ю. нет такого, да и незачем это, глупости, как будто и так не чувствуешь, что не пристегнут Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Просто за это дают доп. баллы в евронкапе, а это звёзды, вот и ставят сигнализацию. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Raendin ту о чем? по-русски плиз :lol: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Уфф... Сорри за мисандерстуд ))) В общем при оценке безопасности машинок по методикам EuroNCAP за сигнализатор о непристёгнутом ремне дают дополнительный балл на лобовой удар. Балл за водительский, да балл за пассажирский. Раньше на это не обращали внимания особо, поэтому на старых машинках и нету сигнализтора. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На похоронах балы необходимы (не дай бох конечно)... ---- аналогично нетути такого... маФынка 2000 год. 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В пежо и ситроенах очень много неактивированных разъемов. Так на форуме пежо206 увидел тему про шумоизоляцию салона, где при снятии обшивки пола обнаружился разъем у водительского сиденья. Народ предположил, что для этого самого сигнализатора. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Роман Солодовник Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 2007 год выпуска - сигнализатора нет. Ссылка на комментарий
konvo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 2008г. 1,6 сигнализатор был, но после замены по гарантии автомагнитолы не смогли активизировать. Мутили часа два искали концевики на ремнях связывались с французами и в итоге вынесли вердикт о другой модификации магнитолы при которой сигнал не работает, хотя она такая же как была. Вобщем если сам можешь делай а в сервисе разберут машину и начнутся скрипы, шумы... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 они не имеют права так оставить! У Вас в машине есть опции! считайте что они одну из них украли! Это дело не в их пользу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти