Sashochek Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вэб! Позвони ему сейчас! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Sashochek : ты сам позвони тыж мне давал его нумер летом. Изменено 7 октября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Sashochek : ты сам позвони тыж мне давал его нумер летом. Ну так я тебе его и отдал! У меня нет номера, яб позвонил без "БЭ" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ё моё, что человека дергать то? может он щас кверху пузом на Бали или в Доминиканке загорает)))) тем более у Змея точно должен быть телефон то))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 чо вы гоните-та ? в эту пятницу выезд в Союз. Вот там мы ему все и позвоним нна ...))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Nord, Спокуха мэн! Мы не гоним... Я то уверен что с Пашкой все ок. Иначе быть не может, просто отдыхает мужик... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я ему уже звонила, с первого дня поисков. Неоднократно. Телефон выключен((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 NataLi, см.выше - ... просто отдыхает мужик ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 NataLi, см.выше - Видела)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я ему уже звонила, с первого дня поисков. Неоднократно. Телефон выключен((((((((((((( Ну значить там где он щас находится,телефоны изымают на время проживания. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да, телефон выключен. Отправила смс, как включит-сразу увидит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я заметил тенденцию исчезновения ситроводов... Особенно выделю любителя таинственно исчезать и появляться Мифку) ... Так же однажды уехала отдыхать Ната, затем Пау..... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А Татьяна Кнебекайзе куды пропала? Можт они все с Хуманоидом до сих пор копыта обмывают,в связи с рождением у него пятого- СЫНА, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) <VEB>, главное что мы с тобой всегда на месте - ИМХО. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Предлагаю вывесить на форуме график отпусков...))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 +1 ) чтобы людей не пугать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти