kant Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Серебристое покрытие по краям облезло и царапается. Если не только у меня, то интересно, если купить новую, опять облезет? Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И у меня облазит :(((( Где купить хз Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) заказать у дилера 2403аф, или обработать шлифовальным кругом И новая рано или поздно облезет, если стучать по ней кольцами Изменено 3 октября, 2008 пользователем 7hours Ссылка на комментарий
ddenn Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня сначала облезло хромирование на ручке (на 15 т.) затем запузырился и начал облазить хром на селекторе (25 т.). Все поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 плюнул на эту ручку , заморочился и поставил ручку isota Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 И новая рано или поздно облезет, если стучать по ней кольцамидва дня сидел и пытался понять, как можно кольцами ободрать ручку АКПП) ибо в том месте, куда ложатся пальцы - черный пластик, пластик с хромом находится ниже и чуть на себя-я "кольцами" никак достать не смог))) Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня например кольцо на мизинце .... Поверь очень просто царапаеться :) Поставил вот такую http://www.hifispeed.dk/shop/isotta-drake-roed-7624p.html Афигенно смотриться подошла идеально... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А где такое покупается? Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Если есть заинтересованность :) То у нас в области от Москвы 50 км, стоит такая красавица 2150 р ..... А на самом деле ручка намного удобней стандартной.. :taunt: Изменено 7 октября, 2008 пользователем ZLOBA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти