Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доминикана-на

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

Аэропорт Пунта-Кана

Изображение

Изображение

цыпленки

Изображение

Атлантика

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тропический ливень

Изображение

Крутые челы:)

Изображение

Городок Альтос Де Чавон

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Карибы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Реалии жизни

Изображение

Изображение

Изображение

Столица - Санто Доминго

во время ураганов и дождей уровень реки поднимается до песчаного отвеса - середина фотки

Изображение

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/19/195af12ff3581917e7.jpg

памятник колумбу

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/f7/f70596f3652163c7c5.jpg

Первый собор Нового Света

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/2f/2fe1f7369dd6fdcc58.jpg

Первая улица Нового Света

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/8c/8c235fd56604c757df.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/34/34f76570a84a8b9987.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/78/7815c0552f6a4fa096.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/e3/e3ac859482a3c73fe8.jpg

Маяк Колумба - место его захоронения и имхо абсолютно бесполезная штука))))

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/64/64a009a259defdad46.jpg

И напоследок - рассвет на высоте 10 км

http://keep4u.ru/imgs/b/080930/ef/ef119c487b4515ebf3.jpg

Афигенно красиво!!!!!

Спасибо за фотоотчет!

А продолжение будет?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

loki, маяка чет не увидела)))

майка супер!))))))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, маяк - каменная срань в стиле ацтеков)

ихний забор вижу, а с*ани нет, хоть режь))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

майка супер!))))))

Натуль, че там майка. Ты на САМОГО посмотри :dirol: Красавец КОНЬ мужчина, в полном расцвете сил, так сказать.

NataLi, продолжение чего?) я в москве уже)

Еще фоток хочу!!!!

Понравились очень!

fa25efaa3669t.jpg

Dirly_Doo, Изображение

такая фигня в форме католического креста, на междукрестии сундук с останками.

задумано включать прожектора, чтобы ис космоса видать, но бабла нет и они 3 раза в год ток включают)

Rattlemouse, на самом деле фотки из Альтос де чавона не характерны - это не жилой город, а реплика 16 века, построенная на частной территории в 70-х годах..так для туристов..

а живут они конечно жесть по нашим меркам..домики 4 метра на 4 и высотой в два метра, но у каждого по машинке припарковано.

бедно живут гаитянцы - вторая страна в мире после чада по бедности, так они как гастрбайтеры там - тонна сахарного тростника срубленная вручную стоит 3 доллара. в день рубят 4 тонны.

а доминиканцы сами на такую работу не пойдут - им проще дома сидеть и правительство хаить.

ща чуток разберусь на работе, если интересно, могу написать впечатления по стране поподробней

Dirly_Doo,такая фигня в форме католического креста, на междукрестии сундук с останками.

задумано включать прожектора, чтобы ис космоса видать, но бабла нет и они 3 раза в год ток включают)

))))))))))))))))))))))))а кто их из космоса смотреть-то будет?)))

от делать не... нечего))

Натуль, че там майка. Ты на САМОГО посмотри :dirol: Красавец КОНЬ мужчина, в полном расцвете сил, так сказать.

да я давно уже тащусь)))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

да я давно уже тащусь)))

Ну не ты одна, скажем))))))))

Локи, напиши, плиз, подробнее. Очень интересно, я там не бывала, а узнать хочется от первоисточника

fa25efaa3669t.jpg

Офигенная природа!

Жалею, что там еще не был.

Фотки супер! Океан, пальмы - просто класс.

P.S. Еще нужно хорошенькую мулатку - и я там согласен остаться на пенсии.

В гробу я видел эту с...аную Юкрейну.

Задолбали уже.

Угораздило же меня родиться белым!

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Аэропорт понравился, ощущение, что на взлетной полосе исключительно кукурузники. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

начит так.

буду писать что помню, если какие вопросы - если знаю - скажу)

начнем по порядку.

Перелет.

Чартер Трансаэро. Туда 11 часов, обратно 10 часов.

В принципе переносится нормально. Самолет убитый, телики не работают, но за 500 рублей аркосовский плеер с 10-ю фильмами дают (на обратном пути половине желающих раздали севшие, умумукались менять). Кормят 2 раза, через 3 часа после взлета и за 3 часа до посадки.

Туда перелет дневной - вылет в 10 утра, +11 часов лета, - 8 часов поясов и в принципе норм.

Обратно тяжелей - перелет получается в ночь - вылет в час дня по местному времени,+ 10 часов лета, + 8 часов разницы. пятый день сейчас пошел, а меня все колбасит, чувствую себя НЕО.)))

Туда Трансаэро себя с отрицательной стороны не проявлял, обратно эти уроды торганули в аэропорту премиум-экономом по 200 баксов с носа, но вот схемка самолета оказалась паленой, поэтому начались скандалы с рассадкой, пересадкой и т.п. 2 часа орали стояли на полосе. После взлета часа через 3, как покормили и стемнело все стюарды пошли спать, так что процесс "попить" стал увлекательным:встаешь, идешь в кубрик их, наливаешь себе что хочешь из шкафчика, пьешь, ручки всякие крутишь, потом стаканчик под стол бросаешь и идешь спать))))

Но на самом деле все норм, ожидать суперобслуги от чартера российского признак недалекого ума, а ежели хочешь лететь с суперкомфортом, то есть эйрфранс. но это другое время в пути (почти сутки) и другие деньги.

MAA, аэропорт производит неизгладимое впечатление. из самолета выходишь прям на полосу и идешь куда-то с толпой) хотя на самом деле солома это просто дизайн - безумно красиво, чисто, стильно, аккуратно и современно. Этот аэропорт частный и самый крупный в стране.

Пока не забыл хочу поделиться мудростью: покупайте сувениры, ром, сигары, кофе в сувенирных лавках на экскурсиях! Реально дешевле. Например самый крутой ром стоит в столице 22 доллара, в отеле 50, в дьютике 56!!!

Очень интересная фотка со следами на песке. Как-будто кто-то прошел с обратной стороны земли)))))

fa25efaa3669t.jpg

Каток, да не убивайся, товарищ комдив!)))

а то что белый человек эт хорошо) белый человек - хозяин, белый человек-богатый, белый человек - лучший друг черного человека)

По стране.

Доминиканская республика занимает большую часть острова Гаити. Соседи - вторая по бедности после Чада страна в мире - Гаити. Четкой границы у стран фактически нет, ибо проходит она по горам и джунглям. Поэтому постоянно мелкие банды гаитянцев проходят на территорию Доминиканы, совершают разбои, берут заложников в том числе и туристов, которые решают узнать страну "дикарями", т.е. без туристических гидов. И поэтому спецназ Доминиканы один из самых эффективных в Америке. Кроме того в стране разрешено свободное ношение оружия, поэтому криминогенная ситуация в стране очень острая.

Однако если вы выбираете экскурсию у официальных представителей туроператоров, то за свою безопасность можете не беспокоиться - все предельно четко, профессионально, незаметно, ненавязчиво но профессионально, полицейские вежливые и даже мойщики ног - пацаны 15 лет и те с аккредитационными картами

вот это да, какая красота!!!Пляжи просто обалденные!!

loki, местные жители привыкли к туристам, адекватно на светловолосых реагируют?))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Коллега Loki, отличные фотки!

Коллега Каток,

В гробу я видел эту с...аную Юкрейну.

Задолбали уже.

А не пора ли нам по гаитянке?

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

.........

Коллега Каток,

А не пора ли нам по гаитянке?

Коллега Loki, гад такой, разбудил ностальгию по Доминикане.

(Я там правда никогда не был, но это не важно.)

Со страшной силой потянуло на родину, - теперь я знаю, где она!

И нужно что-то делать, потому что еще пару лет этого бардака, и я сам соглашусь стать гаитянкой, лишь бы свалить туда, где жовто-блакитное только небо и песок.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Коллега Loki, гад такой, разбудил ностальгию по Доминикане.

...

может это оттуда ... из прошлых жизней ? ;) )))

p.s. предлагаю "гада такого Loki" (хотя вроде бы конь :) ) обязать найти и посетить аналогичную по условиям территорию, только поближе где-нить )))

p.p.s. а так-то да, смотришь на фоки и ... сплошное загляденье и песочно-белая зависть )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

loki,

Отличные фото! Молодец, баунти отдыхает... И за рассказ спасибо, очень познавательно. особенно узнать от своих, ситродрайверов.

А насчет контрастов - у нас ближе их можно найти. например в Казахстане, прилетел недавно и тоже привез много фотографий, но времени совершенно нет их обработать и написать.

А насчет мулаток, я так вам скажу, ребята: как не крась женщину, все едино лучше не будет. Все тоже самое, только другого цвета. Не стоит западать, чтобы потом не разочаровываться. Наши лучше, потому что по-русски понимают.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Други, простите, что начал писать и остановился( завал на работе(((

но обещаю дописать рассказ) и про дороги тоже)

как говорят доминиканцы на вопрос об автомобилных правах и сложности их получения: права есть у всех! просто у одних одни, а у других - другие))))

кста, не знаю гон это или нет, но гид-доминиканец грил, что у них разрешено выпить рома и за руль сесть) и ышшо у них нет понятия ДПС)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...