Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Аэропорт Пунта-Кана цыпленки Атлантика Тропический ливень Крутые челы:) Городок Альтос Де Чавон Карибы Реалии жизни Столица - Санто Доминго во время ураганов и дождей уровень реки поднимается до песчаного отвеса - середина фотки http://keep4u.ru/imgs/b/080930/19/195af12ff3581917e7.jpg памятник колумбу http://keep4u.ru/imgs/b/080930/f7/f70596f3652163c7c5.jpg Первый собор Нового Света http://keep4u.ru/imgs/b/080930/2f/2fe1f7369dd6fdcc58.jpg Первая улица Нового Света http://keep4u.ru/imgs/b/080930/8c/8c235fd56604c757df.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080930/34/34f76570a84a8b9987.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080930/78/7815c0552f6a4fa096.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080930/e3/e3ac859482a3c73fe8.jpg Маяк Колумба - место его захоронения и имхо абсолютно бесполезная штука)))) http://keep4u.ru/imgs/b/080930/64/64a009a259defdad46.jpg И напоследок - рассвет на высоте 10 км http://keep4u.ru/imgs/b/080930/ef/ef119c487b4515ebf3.jpg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Афигенно красиво!!!!! Спасибо за фотоотчет! А продолжение будет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 loki, маяка чет не увидела))) майка супер!)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dirly_Doo, маяк - каменная с*ань в стиле ацтеков) NataLi, продолжение чего?) я в москве уже) (я тут это... подтерла)) Дирли) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dirly_Doo, маяк - каменная срань в стиле ацтеков) ихний забор вижу, а с*ани нет, хоть режь)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Контрастно очень ) Бедно они там сильно? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 майка супер!)))))) Натуль, че там майка. Ты на САМОГО посмотри :dirol: Красавец КОНЬ мужчина, в полном расцвете сил, так сказать. NataLi, продолжение чего?) я в москве уже)Еще фоток хочу!!!!Понравились очень! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dirly_Doo, такая фигня в форме католического креста, на междукрестии сундук с останками. задумано включать прожектора, чтобы ис космоса видать, но бабла нет и они 3 раза в год ток включают) Rattlemouse, на самом деле фотки из Альтос де чавона не характерны - это не жилой город, а реплика 16 века, построенная на частной территории в 70-х годах..так для туристов.. а живут они конечно жесть по нашим меркам..домики 4 метра на 4 и высотой в два метра, но у каждого по машинке припарковано. бедно живут гаитянцы - вторая страна в мире после чада по бедности, так они как гастрбайтеры там - тонна сахарного тростника срубленная вручную стоит 3 доллара. в день рубят 4 тонны. а доминиканцы сами на такую работу не пойдут - им проще дома сидеть и правительство хаить. ща чуток разберусь на работе, если интересно, могу написать впечатления по стране поподробней Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dirly_Doo,такая фигня в форме католического креста, на междукрестии сундук с останками. задумано включать прожектора, чтобы ис космоса видать, но бабла нет и они 3 раза в год ток включают) ))))))))))))))))))))))))а кто их из космоса смотреть-то будет?)))от делать не... нечего)) Натуль, че там майка. Ты на САМОГО посмотри :dirol: Красавец КОНЬ мужчина, в полном расцвете сил, так сказать. да я давно уже тащусь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да я давно уже тащусь))) Ну не ты одна, скажем)))))))) Локи, напиши, плиз, подробнее. Очень интересно, я там не бывала, а узнать хочется от первоисточника Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Офигенная природа! Жалею, что там еще не был. Фотки супер! Океан, пальмы - просто класс. P.S. Еще нужно хорошенькую мулатку - и я там согласен остаться на пенсии. В гробу я видел эту с...аную Юкрейну. Задолбали уже. Угораздило же меня родиться белым! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 радуга Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Аэропорт понравился, ощущение, что на взлетной полосе исключительно кукурузники. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 начит так. буду писать что помню, если какие вопросы - если знаю - скажу) начнем по порядку. Перелет. Чартер Трансаэро. Туда 11 часов, обратно 10 часов. В принципе переносится нормально. Самолет убитый, телики не работают, но за 500 рублей аркосовский плеер с 10-ю фильмами дают (на обратном пути половине желающих раздали севшие, умумукались менять). Кормят 2 раза, через 3 часа после взлета и за 3 часа до посадки. Туда перелет дневной - вылет в 10 утра, +11 часов лета, - 8 часов поясов и в принципе норм. Обратно тяжелей - перелет получается в ночь - вылет в час дня по местному времени,+ 10 часов лета, + 8 часов разницы. пятый день сейчас пошел, а меня все колбасит, чувствую себя НЕО.))) Туда Трансаэро себя с отрицательной стороны не проявлял, обратно эти уроды торганули в аэропорту премиум-экономом по 200 баксов с носа, но вот схемка самолета оказалась паленой, поэтому начались скандалы с рассадкой, пересадкой и т.п. 2 часа орали стояли на полосе. После взлета часа через 3, как покормили и стемнело все стюарды пошли спать, так что процесс "попить" стал увлекательным:встаешь, идешь в кубрик их, наливаешь себе что хочешь из шкафчика, пьешь, ручки всякие крутишь, потом стаканчик под стол бросаешь и идешь спать)))) Но на самом деле все норм, ожидать суперобслуги от чартера российского признак недалекого ума, а ежели хочешь лететь с суперкомфортом, то есть эйрфранс. но это другое время в пути (почти сутки) и другие деньги. MAA, аэропорт производит неизгладимое впечатление. из самолета выходишь прям на полосу и идешь куда-то с толпой) хотя на самом деле солома это просто дизайн - безумно красиво, чисто, стильно, аккуратно и современно. Этот аэропорт частный и самый крупный в стране. Пока не забыл хочу поделиться мудростью: покупайте сувениры, ром, сигары, кофе в сувенирных лавках на экскурсиях! Реально дешевле. Например самый крутой ром стоит в столице 22 доллара, в отеле 50, в дьютике 56!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Очень интересная фотка со следами на песке. Как-будто кто-то прошел с обратной стороны земли))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Каток, да не убивайся, товарищ комдив!))) а то что белый человек эт хорошо) белый человек - хозяин, белый человек-богатый, белый человек - лучший друг черного человека) По стране. Доминиканская республика занимает большую часть острова Гаити. Соседи - вторая по бедности после Чада страна в мире - Гаити. Четкой границы у стран фактически нет, ибо проходит она по горам и джунглям. Поэтому постоянно мелкие банды гаитянцев проходят на территорию Доминиканы, совершают разбои, берут заложников в том числе и туристов, которые решают узнать страну "дикарями", т.е. без туристических гидов. И поэтому спецназ Доминиканы один из самых эффективных в Америке. Кроме того в стране разрешено свободное ношение оружия, поэтому криминогенная ситуация в стране очень острая. Однако если вы выбираете экскурсию у официальных представителей туроператоров, то за свою безопасность можете не беспокоиться - все предельно четко, профессионально, незаметно, ненавязчиво но профессионально, полицейские вежливые и даже мойщики ног - пацаны 15 лет и те с аккредитационными картами Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вот это да, какая красота!!!Пляжи просто обалденные!! loki, местные жители привыкли к туристам, адекватно на светловолосых реагируют?)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 C возвращением! Тож туда хочу, но 9 часов на самбике - итс нот рил фо ми нау. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Класс............. Вот только дальность пути пока останавливает............................супругу............ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Коллега Loki, отличные фотки! Коллега Каток, В гробу я видел эту с...аную Юкрейну. Задолбали уже. А не пора ли нам по гаитянке? Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ......... Коллега Каток, А не пора ли нам по гаитянке? Коллега Loki, гад такой, разбудил ностальгию по Доминикане.(Я там правда никогда не был, но это не важно.) Со страшной силой потянуло на родину, - теперь я знаю, где она! И нужно что-то делать, потому что еще пару лет этого бардака, и я сам соглашусь стать гаитянкой, лишь бы свалить туда, где жовто-блакитное только небо и песок. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Коллега Loki, гад такой, разбудил ностальгию по Доминикане. ... может это оттуда ... из прошлых жизней ? ;) ))) p.s. предлагаю "гада такого Loki" (хотя вроде бы конь :) ) обязать найти и посетить аналогичную по условиям территорию, только поближе где-нить ))) p.p.s. а так-то да, смотришь на фоки и ... сплошное загляденье и песочно-белая зависть ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 loki, Отличные фото! Молодец, баунти отдыхает... И за рассказ спасибо, очень познавательно. особенно узнать от своих, ситродрайверов. А насчет контрастов - у нас ближе их можно найти. например в Казахстане, прилетел недавно и тоже привез много фотографий, но времени совершенно нет их обработать и написать. А насчет мулаток, я так вам скажу, ребята: как не крась женщину, все едино лучше не будет. Все тоже самое, только другого цвета. Не стоит западать, чтобы потом не разочаровываться. Наши лучше, потому что по-русски понимают. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дороги у них я смотрю отличные :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Други, простите, что начал писать и остановился( завал на работе((( но обещаю дописать рассказ) и про дороги тоже) как говорят доминиканцы на вопрос об автомобилных правах и сложности их получения: права есть у всех! просто у одних одни, а у других - другие)))) кста, не знаю гон это или нет, но гид-доминиканец грил, что у них разрешено выпить рома и за руль сесть) и ышшо у них нет понятия ДПС))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти