NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Правда зачем ей нужен к.о.и. она не могла сформулировать. Мысли продолжали путаться........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Пора бы уже выйти из трамвая, подумала Добегулия, а то это уже напоминает мыльную оперу. Да к тому же становилось скучновато валяться и в пьяном бреду вспоминать, кто такой К.О.И. и зачем он ей понадобился... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Она решилась и открыла дверь! На улице была НОЧЬ! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Цикады стрекотали и сонные мыши свисали с деревьев... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Добегулия еще ни разу в жизни не проводила ночь с мышью! И она решила попробовать! Осталось снять с дерева МЫШЬ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чем бы в них запустить?- Подумала Она! И с улыбкой, вспомнила про шест! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Шест сразу напомнил ей и о трамвае и о кондукторе и о выпивке... кстати в горле пересохло... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 и тут она поняла...от стресса она потеряла память...кто она...где она...как страшно жить (это всетаки всплыло в ее мозгу) трамвай...шест ...кондуктор..знакомо...но непонятно! улыбка ушла(( еще эта мышь!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мышь проснулась, увидела Огого и словно ветренный листочек отборного чугуна долбанулась с ветки о земь... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 "Йоп... Ик ... Бля ... Хто здесь ?!" - воскликнула Дебегулия и начала беспорядочно размахивать шестом ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) А совещание тем временем было в самом разгаре. Услышав повествование МедвеДа часть жителей джунглей зашумела и решила постоять за правду, отомстить "ужасному монстру" в образе девочки. Другая менее решительная часть поджав хвосты и, поскуливая, от переполнявшего их страха лихорадочно прокручивала в мозгу все те укромные места, где можно отсидеться... И только умудренные жизнью старцы сохраняли видимое спокойствие и настаивали на обдуманном решениии... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 девочка тем временем успокоилась и дрыхла под шелест висящих на ветках мышей... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ....нервно вскрикивая во сне.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ....нервно вскрикивая во сне.... Она продолжала отмахиваться от мышА, медвеД при этом из-за куста грозился ей страшной расправой... в тумане слышался гул голосов... еще не знакомых, смешанных в единый гул. И едва заметная мысль сопровождала этот хаос в сонном бреду.... "Кто же меня так назвал.... Как жить дальше...." Она всркикивала, всхлипывала, постанывала, ворочаясь, но не просыпаясь... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И вдруг, во сне, ее посетила мысль, от которой она резко проснулась и села. "Надо поменять имя!!!! Как же я раньше не догадалась!!!" Выбор был не долгим - Гюльчатай Какникакиевна!!!!! У нее перехватило дыхание, как только она представила открывающиеся перед ней возможности с ТАКИМ именем!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Дело осталось за малым... найти в джунглях ЗАГС ) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Задача, прямо скажем, не из лёгких, патаму как нету в джунглях граждан, а состояние тех кто есть ваще никого нее**т и записей об этом не делают...ну разве,что татуировки. КОИ-кто это Вам точно гаварит. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сделать татуировку на попе КАКниКАКкиевна... Огого призадумалась.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ... Огого призадумалась.... "Йопта ... То ли у меня *опа маленькая, то ли фамилию я выбрала слишком длинную нна... "И моск опять попросился в даун ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 но даун не пришел......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 но даун не пришел......... Пришел нокдаун и девочка снова уснула... OFF... Так мы сказку не напишем ((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Видимо все в нокдауне)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Огого сделала правильно, она проспала понедельник :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Огого сделала правильно, она проспала понедельник :) Остальным так не повезло.Во главе с меДвеДем лес весь день митинговал)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти