Победа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 как страшно жить ..подумала Огого...ему инструкция нужна для применения.......(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а вдруг он читать не умеет, мало ли какие извращенцы бродят по улицам... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Обиделась девачка, и ушла. - Лучше на трамвае покатаюсь - решила она. Изменено 1 октября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лучше бы она этого не делала, по той причине что..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лучше бы она этого не делала, по той причине что.....Аннушка уже пролила свое масло.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Аннушка уже пролила свое масло.... И на этом масле трамвай подскользнулся и его понесло.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Обиделась девачка, и ушла."Да что ж за ёрштваюмедь!" - воскликнул право-как-его-там-правозащитнег."В следущий раз буду ваабще малчать нна..." решил он и ушел по следу медведа... Лучше на трамвае покатаюсь - решила она. ...только тут тоже была "засада" - когда она входила в трамвай, все остальные из него выходили. И вот, значит, несется Огого на трамвае и тут ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лала лалала, пел трамвай в унисон с кондуктором несясь под горку... Огого йопрст... подумала Дебегулия, ухватившись руками за поручень. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Поручень очень был похож на шест из бара, в котором Огого работала. Да и песня пришлась к стати, поэтому девачка........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ... достала из-за пазухи бутыль, опустошила её одним залпом и уперлась головой в шест в позе пизанской башни ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кондуктору (который остался в трамвае исключительно по долгу службы) , все это очень не понравилось... Во-1 не понравилось, что с ним не поделились. Во-2 - пьяный в вагоне = прощай премия В-3 - один-на-один с пьяной Дебегулией. Поэтому он нажал тумблер аварийного открытия дверей и был таков ... Тем временем Огого, дойдя до кондиции, обвела мутным взглядом пустой вагон и подумала ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ..., ей понравилось и она подумала ещё раз... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вторая мысль однозначно ей сказала :"Вперед, за приключениями!!!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ...затем легким движением руки оторвала поручень от штатного крепежа и с размаху воткнула его в пол, махом остановив тяжелую машину... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ...затем легким движением руки оторвала поручень от штатного крепежа и с размаху воткнула его в пол, махом остановив тяжелую машину... И именно с этого момента начались основные приключения, так как трамвай был остановлен в месте, в котором этого не стоило делать........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ... да-да вовсе не стоит тормозить трамваи посреди джунглей... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Однако, подумала Огого, как меня занесло в джунгли. Теперь надо поискать проводника.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Теперь надо поискать проводника.... это была последняя мысль перед тем, как "убитый" алкоголем разум не отключил тело от вертикального положения ... И стало в трамвае 2-е полуживых - Дебегулия, "намотанная" на шест-поручень и парализованный страхом машинист ... Тем временем, новость о странной железяке с "едой" внутри быстро облетела окрестности джунглей ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ... и к месту происшествия стали подтягиваться звери... дикие и голодные.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ..Но тут Приехал Лозунг верхом на медведе и начал собирать совещание. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ..Но тут Приехал Лозунг верхом на медведе и начал собирать совещание. Причем первым высказался медвеД Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И припомнил все, что Добегулия делала с его собратом в городе! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И припомнил все, что Добегулия делала с его собратом в городе! не просто припомнил, а потребовал и себе такого же и побольше........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Добегулия продолжала находится в вертикальном состоянии и с моСКом одурманенным алкоголем....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в подсознании мелькало... - "как меня з.. торчать в этом трамвае! Где же к.о.и?" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти