NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Идея понятна? Один начинает, следующий пишет продолжение. Понеслась.......... ************* Жила была девочка и звали ее.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Т.к. ее никто не звал она пошла и застрелилась. Здесь и сказке наступил полный конец!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Т.к. ее никто не звал она пошла и застрелилась. Здесь и сказке наступил полный конец!!!! "Концы в воду" (с) падал прошлогодний снег "... и опять пошел он за йолочкой" Идея понятна? Один начинает, следующий пишет продолжение. Понеслась.......... ************* Жила была девочка и звали ее.... Огого Добегулия и очень тяжело было девочке с таким именем... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Поэтому ее никто и никуда не звал, произнести имя не мог........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И ходила она одна и изнемогала ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И решила эта девочка, со сложным именем Огого Добегулия пойти туда куда ее совсем не звали..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А так как её по-прежнему никто не звал, то ходила она кругами. До изнеможения ))) Ходила-ходила, присела на пенёк... Поизнемогала ещё немнога ... Нет никого... И тогда решила она, что сама кого-нибудь позовёт. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И стала девочка долго и нудно кричать........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И стала девочка долго и нудно кричать........ И на её истошные вопли откликнулся медвед... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И на её истошные вопли откликнулся медвед... Но девачка оказалась из "непуганного десятка". И в тельняшке ))) Так что очень скоро медвед сам оказался на пеньке и старательно пытался выговорить имя девачки под её диктовку... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ... и старательно пытался выговорить имя девачки под её диктовку... но не получилось C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Но тут на поляну вышел известный в опозиционных кругах правозащитник. Увидев, как медвед заливаясь горючими слезами, тщетно пытается освоить человеческую речь, в то время,как девочка методично долбит его по башке ребром ладони, нудным голосом повторяя: "ОГОГО,ТВАЮМАТЬ,ДОБЕГУЛИЯ!!!", он пожалел медведа и уговорил девочку отпустить его. - Как тебя зовут, - спросил он, когда бурый, ломая деревья, скрылся в лесу. - Огого - ответила девочка,заливаясь краской и добавила - Добегулия. - Очень приятно познакомиться - сказал правозащитник, протягивая ей свою ладонь. - А я, Лозунг. Лозунг Антисемитович Янкигоухом. - ТВАЮМАТЬ !!! - только и сумела выговорить девочка и хлопнулась в обморок. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обморок девочку не спас от.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ... - ТВАЮМАТЬ !!! - только и сумела выговорить девочка и хлопнулась в обморок. Тут уже призадумался сам оппозиционер. «Что бы это значило? Это такая форма протеста? Или же какое-то странное состояние изнеможения?» Но его нестройные размышлизмы прервала девачка: «Вот же ш ититьихучереспассатижжи!» - воскликнула она, очнувшись из обморока. При этом одной рукой она почёсывала отбитый копчик, а другой – ушибленный затылок… Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Почесываемые копчик и затылок довольно урчали......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А третьей руки у нее не было ) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Но у неё были очень длинные пальцы,а на пальцах очень длинные ногти, так, что от почёсывания довольно урчал не только копчик. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В очередной раз доведя себя до самоизнеможения, девачка обратила свой взор на право-как-его-там-защитника. "Ну и долго будем в молчанку играть?" - рявкнула она ему в лицо ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 -Да я собсна, - нерешительно начал тот, вытирая скомканным платком брызги слюны со своего изумлённого лица - а во,что тогда будем играть? Может быть в картишки перекинемся? Например в очко! - Куда? - Благим матом завопила Огого. - Пашёл ты, старый казёл,знаешь куда? В это самое очко! Я сразу поняла,что ты извращенец,а я,между прочем,ещё девачка! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Извращенца это только еще больше раззадорило. Девачки у него еще не было..... А здесь такой шанс....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 тем более в этом возрасте, девАчки от парней отличаются мало............ , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Огого!! сказала Добегулия. А вы точно извращенец? У вас наверное и справка есть? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 зачем справка? есть же средства защиты , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 "а справка на использование этих средств защиты у вас есть?"...спросила Огого Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ага - и не только справка, но еще и сертификат и инструкция по применению)))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти