Vertuos Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Слушайте такой вопрос, у нас у всех есть гарантия что не будет коррозии, вот у меня прям таки сгнил железный хомут держащий глушитель, это гарантия по коррозии или как? Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Слушайте такой вопрос, у нас у всех есть гарантия что не будет коррозии, вот у меня прям таки сгнил железный хомут держащий глушитель, это гарантия по коррозии или как? у нас гарантия от сквозной корозии на кузов, если докажешь, что этот крюк - неотъемлемая часть кузова, то поменяют. Лучша скажи как выражается поломка, а то мне тожа кажется, что там что-то не то тварится! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вобщем вот фото: Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Vertuos, не, на гарантию это не тянет, езжай в ближайший арасервис, там быстренько и за недорого всё исправят, просто немного сварки и усё! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 такое чувство на отечественном автопроме езжу, сгнило - это нормально, езжай к дяде васе в гараж там склеют. Мля просто писец... Больше ни когда не буду покупать автомобили только вышедших в производство и идущих первой партией. Косяк за косяком. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Vertuos, Ты ужо сколько отъездил, на некоторых машинах весь глушитель бы сгнил после первой зимы, а к дяде Ване посылаю только с целью экономии денег, думаю, что не имеет смысла ехать с этим траблом к ОД. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 MetT спасибо что заботишься о моем бюджете, но все таки, про сгнивший глушитель на иномарке которому еще нет и 3 лет, честн слово слышу впервые... До этого был с3 тож три года, все зэр гуд, до нее бмв 320 б\у тож там все было в порядке. Да и по всем форумам пошарился ни где не нашел ни чего подобного... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Vertuos, я не думаю, что на С3 и С4 стоят разные хомуты глушителей, с разных заводо и из другого материала, вполне вероятно, что плюс к корозии цепанул гденить немного. А может быть и заводской брак, но спустя три года, мы об этом не узнаем, ну конечно если ты вдруг на экспертизу не соберешься. :-) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 млин оказалось что нужно покупать глушитель, так как хомут типо идет только вместе с глушаком и они не раздельные. а стоит он 7000(((( Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Vertuos, ну теперь уж точно Дядя Ваня, ну или 7 штук ОД! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 нет теперь у мушкетера куплю глушитель от remus)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти