Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

крепление глушителя сломалось((((

Рекомендуемые сообщения

Слушайте такой вопрос, у нас у всех есть гарантия что не будет коррозии, вот у меня прям таки сгнил железный хомут держащий глушитель, это гарантия по коррозии или как?

citroenvp2.gif

Слушайте такой вопрос, у нас у всех есть гарантия что не будет коррозии, вот у меня прям таки сгнил железный хомут держащий глушитель, это гарантия по коррозии или как?

у нас гарантия от сквозной корозии на кузов, если докажешь, что этот крюк - неотъемлемая часть кузова, то поменяют.

Лучша скажи как выражается поломка, а то мне тожа кажется, что там что-то не то тварится!

Изменено пользователем MetT

C4-Club Летающий серый хетч

такое чувство на отечественном автопроме езжу, сгнило - это нормально, езжай к дяде васе в гараж там склеют. Мля просто писец... Больше ни когда не буду покупать автомобили только вышедших в производство и идущих первой партией. Косяк за косяком.

citroenvp2.gif

Vertuos,

Ты ужо сколько отъездил, на некоторых машинах весь глушитель бы сгнил после первой зимы, а к дяде Ване посылаю только с целью экономии денег, думаю, что не имеет смысла ехать с этим траблом к ОД.

MetT спасибо что заботишься о моем бюджете, но все таки, про сгнивший глушитель на иномарке которому еще нет и 3 лет, честн слово слышу впервые... До этого был с3 тож три года, все зэр гуд, до нее бмв 320 б\у тож там все было в порядке. Да и по всем форумам пошарился ни где не нашел ни чего подобного...

citroenvp2.gif

Vertuos,

я не думаю, что на С3 и С4 стоят разные хомуты глушителей, с разных заводо и из другого материала, вполне вероятно, что плюс к корозии цепанул гденить немного.

А может быть и заводской брак, но спустя три года, мы об этом не узнаем, ну конечно если ты вдруг на экспертизу не соберешься. :-)

Изменено пользователем MetT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...