MetT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения и маленьким юбилеем, желаю исполнения всех твоих желаний и много-много радостных часов проведённых за рулем твоего нового космолёта !!!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) С днюхой!!!!! Всего самого доброго!!!!!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ИРИШКА!!!! С Днем Рождения тебя, моя дорогая! Всего всего тебе самого лучшего и светлого!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ирочка! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ирусик с Днем рождения тебя))) Счастья тебе, любви и удачи) Оставайся всегда таким же позитивным человечком)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ПоздравляюсднемрожденьяЖелаюсчастьявличнойжизни.Пух. =)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 С днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 С Днём Варения!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Иришка, поздравляю! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Иришка, с Днем Рождения тебя!! Удачи, здоровья, и хороших снимков!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ириш! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Иришка,поздравляю тебя с праздником!! любви, удачи, счастья!!! Пыжику привет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Иришка! Ещё раз поздравляю! Ко-всему вышесказанному с утра.... Ты самая-самая!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ирин с днём рождения! Всего, всего! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ирочка, с днем рождения тебя! любви тебе красивой, счастья и удачи во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Дорогие мои друзья! Спасибо всем за ваши пожелания! Очень приятно, когда тебя поздравляет столько людей!!! Я очень счастлива, что у меня был Ситроен, что у него были проблемы, иначе я бы сюда не попала бы, иначе я не встретила бы столько замечательных и чудесных людей, иначе я не смогла бы завести себе новых друзей) Всем еще раз спасибо! Надеюсь, что ваши пожелания помогут мне добиться в этой жизни всего, чего захочется) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Надеюсь, что ваши пожелания помогут мне добиться в этой жизни всего, чего захочется) :))) Дада.. ХотИ всиго побольше :))) С днем РОДЖЕНИЯ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ИРОЧКА, с праздником тебя!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ира! Прими поздравления, не было меня вчера(()()(((()()((( Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ириш, поздравляю! Много удачи, радости, счастья и исполнения желаний! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 и я присоединяюсь!!!! главное - здоровье - остальное купишь! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 C Днем Рождения! Главное- удачи!, остальное купишь. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С днем рождения и наилучшие пожелания. А так же уменьшенного расхода ну и не гвоздя, не жезла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти