serpb Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не могу открыть в ФАКе фотоматериалы по амене тормозных колодок (передних и задних) на С5-I. Может кто даст рабочую ссылку! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Могу выслать на мыло))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 serpb, Вчера, тоесть 29.09 около 14 часов обновил фото в той теме. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если что у меня есть инструкция по замене передних колодок. Пиши адрес в личку, вышлю. Ссылка на комментарий
serpb Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если что у меня есть инструкция по замене передних колодок. Пиши адрес в личку, вышлю. Про замену колодок информацию скачал. Теперь интересует информация по замене тормозных дисков. serpb, Вчера, тоесть 29.09 около 14 часов обновил фото в той теме. Спасибо скачал, все понятно. Еще вопрос по замене тормозных дисков. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я собираюсь менять тормозные диски, но это будет скорее всего весной только. соответственно фото тоже будет. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я собираюсь менять тормозные диски, но это будет скорее всего весной только. соответственно фото тоже будет. будем ждать, мне тоже надо менять. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Здесь ещё не смотрел, а на Вектре просто снимался супорт целиеом, отвинчивались два винтика М8 и диск в руках. Ставиш новый. прикручиваеш к ступеце этими винтиками и супорт наместо. Дело в том что там колёсные болты проходили насквозь дисков и закручивались в ступицу. Поэтому два винтика нужны были исключительно что бы диск не болтался когда колесо снято. Когда гнал свою машину из Москвы пробил колесо (но там пробил не один) так я помогал менять на Ауди, у него был обломлен этот винтик и ступица просто провернулась относительно диска, поэтому хозяину в темноте было никак не прикрутить колесо. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 SEgorov, Да и тут тоже самое. тут самое долго это открутить полностью суппорт. А диск это быстро. ну и место посадки для нового диска почистать от всякого мусора. Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Могу выслать на мыло))) если не трудно пульните на baron_an@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти