Sergio XP Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Доброго времени суток! Всем здрасьте! Проблема вот в чём. Пытаясь отрегулировать, например, левое зеркало, вместе с ним регулируется и правое! И наоборот. Правда не всегда. Если действовать джойстиком плавно, то, вроде как, получается всё сделать с первого раза. У кого-нибудь было такое? Что делать? Джойстик разобрать/почистить? Если да, то как правильно это сделать? Второе. Не хихикает обогрев водительского зеркала. Где и как копать? К чему готовиться? Вопросы не праздные. Машина у меня 5 дней всего. А так в ней всё очень нравится! Заранее спасибо за ответы. З.Ы. Администрации. Прошу прощения, если такая тема уже была. Поиском я не нашёл. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А машина какого года выпуска? Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Машина 2004 года. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В принцмпе, джойстик разборный, проблем с этим не должно быть. Главное разбирать плавно, без резких движений. я свой разбирал, когда вырвал с корнем электрические контакты, пока приборку разбирал. У меня еще электроскладывание стоит, но и это не проблема, лишние пара тройка дорожек на плате. С подогревом сложнее, там все зеркало разбирать, прозванивать проводку. если обрыв, можно найти токопроводящий клей и попытаться заклеить, хотя шансы 50-50. Слышал, что бывают наклейки с нихромовой нитью, типа универсальные. Но особо на них уповать не стоит, может и зеркало лопнуть от перегрева, кто его знает что там намотано и наклеено. само зеркало отдельно вроде оригинальное не продается, по крайней мере на пежо раньше искал - сказали не бывает. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) А как кстати обогрев на зеркала включается?.Возможности пользоватся не было,а что этого не знаю сам удивлен. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем saransky Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обогрев зеркал обычно запараллелен с обогревом заднего стекла. Нет, конечно возможны варианты, но с завода идет так. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Логично!я вообще 3 месяца как сел за руль,а тут сразу всего столькоооо. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 giraf, Слышал, что бывают наклейки с нихромовой нитью, типа универсальные. Но особо на них уповать не стоит, может и зеркало лопнуть от перегрева, кто его знает что там намотано и наклеено.Бывают такие наклейки, в Питере на рынках продаются за полторы сотни рублей. Работают нормально, я на старой машине менял накрывшуюся родную - никакого перегрева, греет так же, как штатная. Единственная засада - в переклейке пластикового держателя стекла, нужен хороший тонкий двусторонний скотч.само зеркало отдельно вроде оригинальное не продаетсяМожно поискать неоригинальное, например, у этого производителя: http://www.alkar.es/english/arti_pub.asp?F=01*05*14 По их номеру обычно искомое находится на Экзисте. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Всем привет. 1. Сопротивление обогревающей спирали зеркал 1 Ом. 2. А каким образом отклеить зеркало от платиковой основы, сохранив эту самую основу и зеркало целыми? 3. Зеркало с подогревом на EXIST.RU стоило полгода назад 600 рублей. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Возникла такая проблема. В сильные морозы надо было сложить левое зеркало. Электропривод не помог. Сложил рукой. После того, как морозы отошли правое зеркало вновь стало работать нормально, а левое нет. При этом один раз оно все-таки сложилось, но больше не хочет. Когда поварачиваешь ручку регулеровки в положение сложить/разложить, то слышен щелчок в районе зеркала, но оно не складывается/раскладывается. Правое работает исправно. Кто-нибудь сталкивался? На сто предложили разобрать, но сказали, что может треснуть при разборе. Я отказался. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем МИР!Вопрос такого плана. Авто 2003 года. Зеркала с электро-складыванием.Складываются при перекручивании крутилки.А можно сделать так, чтоб они складывались сами, когда закрываешь авто на замок? Или не судьба? Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти