Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наружние зеркала...

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Всем здрасьте!

Проблема вот в чём. Пытаясь отрегулировать, например, левое зеркало, вместе с ним регулируется и правое! И наоборот. Правда не всегда. Если действовать джойстиком плавно, то, вроде как, получается всё сделать с первого раза. У кого-нибудь было такое? Что делать? Джойстик разобрать/почистить? Если да, то как правильно это сделать?

Второе. Не хихикает обогрев водительского зеркала. Где и как копать? К чему готовиться?

Вопросы не праздные. Машина у меня 5 дней всего. А так в ней всё очень нравится!

Заранее спасибо за ответы.

З.Ы. Администрации. Прошу прощения, если такая тема уже была. Поиском я не нашёл.

zhikulin.png

sergioxp.gif

В принцмпе, джойстик разборный, проблем с этим не должно быть. Главное разбирать плавно, без резких движений. я свой разбирал, когда вырвал с корнем электрические контакты, пока приборку разбирал. У меня еще электроскладывание стоит, но и это не проблема, лишние пара тройка дорожек на плате.

С подогревом сложнее, там все зеркало разбирать, прозванивать проводку. если обрыв, можно найти токопроводящий клей и попытаться заклеить, хотя шансы 50-50. Слышал, что бывают наклейки с нихромовой нитью, типа универсальные. Но особо на них уповать не стоит, может и зеркало лопнуть от перегрева, кто его знает что там намотано и наклеено. само зеркало отдельно вроде оригинальное не продается, по крайней мере на пежо раньше искал - сказали не бывает.

А как кстати обогрев на зеркала включается?.Возможности пользоватся не было,а что этого не знаю сам удивлен.

Изменено пользователем saransky
E073TC77.png

giraf,

Слышал, что бывают наклейки с нихромовой нитью, типа универсальные. Но особо на них уповать не стоит, может и зеркало лопнуть от перегрева, кто его знает что там намотано и наклеено.

Бывают такие наклейки, в Питере на рынках продаются за полторы сотни рублей. Работают нормально, я на старой машине менял накрывшуюся родную - никакого перегрева, греет так же, как штатная. Единственная засада - в переклейке пластикового держателя стекла, нужен хороший тонкий двусторонний скотч.

само зеркало отдельно вроде оригинальное не продается

Можно поискать неоригинальное, например, у этого производителя:

http://www.alkar.es/english/arti_pub.asp?F=01*05*14

По их номеру обычно искомое находится на Экзисте.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

1. Сопротивление обогревающей спирали зеркал 1 Ом.

2. А каким образом отклеить зеркало от платиковой основы, сохранив эту самую основу и зеркало целыми?

3. Зеркало с подогревом на EXIST.RU стоило полгода назад 600 рублей.

Изменено пользователем Misha
  • 3 года спустя...

Возникла такая проблема. В сильные морозы надо было сложить левое зеркало. Электропривод не помог. Сложил рукой. После того, как морозы отошли правое зеркало вновь стало работать нормально, а левое нет. При этом один раз оно все-таки сложилось, но больше не хочет. Когда поварачиваешь ручку регулеровки в положение сложить/разложить, то слышен щелчок в районе зеркала, но оно не складывается/раскладывается. Правое работает исправно. Кто-нибудь сталкивался?

На сто предложили разобрать, но сказали, что может треснуть при разборе. Я отказался.

• 1 год спустя...

Всем МИР!
Вопрос такого плана. Авто 2003 года. Зеркала с электро-складыванием.
Складываются при перекручивании крутилки.
А можно сделать так, чтоб они складывались сами, когда закрываешь авто на замок? Или не судьба?

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...