Davinchi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 С3 двигатель 1.4, 8 клапанов, разгонял до 145 км в час, это максимум или кто то ездил быстрее и на сколько? Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 С3 двигатель 1.4, 8 клапанов, разгонял до 145 км в час, это максимум или кто то ездил быстрее и на сколько?167 км/ч всё тоже самое. Коробка ручная. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 С3 двигатель 1.4, 8 клапанов, разгонял до 145 км в час, это максимум или кто то ездил быстрее и на сколько? Davinchi!Все таки Колобок - енто не гоночный авто, зачем так с ним и с собой? Например, по Москве и разогнаться то так не где.((((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 167 км/ч всё тоже самое. Коробка ручная. +1...больше не рискнула...хотя запас явно был Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Например, по Москве и разогнаться то так не где.(((((Проспект Мира. Отрезок от метро Алексеевская до туннеля в сторону Ярославского шоссе... А дальше низзя))) там засада обычно)))Средняя скорость левого ряда на мкаде примерно 130-140 км/ч... Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 +1...больше не рискнула...хотя запас явно был вопрос вот в чем, почему мой колобок так не разгоняется (КПП-механика), педаль акселератора до отказа, какие могут быть причины? Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Все таки Колобок - енто не гоночный авто, зачем так с ним и с собой?"Максимальная" скорость зависит не только от мощности двигателя,но и от других важных факторов-конструкции подвески,рулевого управления,тормозов итд.В какой-нибудь тазик типа хюндая-гетца, можно тоже установить движок помощнее-но толку-то, ездить оно все равно нормально не будет.Но это к слову. Максимальная скорость на движке 1.4 16V думаю соответствует заявленной-что-то около 180 км-ч. Я разгонял до 170,только один раз,в качестве проверки.Понятно что для таких скоростей в нормальных ситуациях никто разгоняцца не будет, но запас мощности конечно всегда нужен- для обгонов и перестроений.На хороших участках я спокойно и легко разгоняюсь до 140-145, это крейсерская скорость по бану, перегрузки движка нет,управляемость хорошая.Обычная скорость за городом-100-130 км, при этом и запас имеется. Снижение максимальной скорости может быть связано с уменьшением тяги движка,которую легко проверить обычным способом:)Иногда это зависит и от качества топлива. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Снижение максимальной скорости может быть связано с уменьшением тяги движка,которую легко проверить обычным способом:) к в чем заключается обычный способ? Снижение максимальной скорости может быть связано с уменьшением тяги движка,которую легко проверить обычным способом:) к в чем заключается обычный способ? Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 191 по спидометру... но имея GPS смею предположить что 175 примерно было. Еще разгонялась да дорога кончилась. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 191 по спидометру... но имея GPS смею предположить что 175 примерно было. Еще разгонялась да дорога кончилась. flinter!Даже и не знаю что сказать, молодец :clapping: или береги себя! :acute: Хорошо хоть успела заметить, что дорога кончилась))) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) И я добавлю Летом пробывал около 149 км\час, зимой на шиповке пробывал 140-нормально как по рельсам(больше непробывал-дороги у нас не те) это при том что у меня литровый движок о...(извиняюсь за эксклюзивность)))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) мне 138 хватило для проверки. больше не хочется разгонять (1,4 механика) Дал брату проехать - до 159 разогнал..больше ему не даю колобка :) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Fitz "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 1,4 механика, один раз разогнала до 155 км/ч на Киевке.. а так 120 -130 скорость, с которой езжу на работу по пустой утренней Калужке))) Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 +1 к Мифеньке и Викуле... 167 на АКПП 1.4.( в мануале сказано, что макс это 163, вроде) запас был, но на кольце снуют всякие, проверить не удалось.. Флинтер молодец! а кто еще разгонял 1, 6? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Milka Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 С3 двигатель 1.4, 8 клапанов, разгонял до 145 км в час, это максимум или кто то ездил быстрее и на сколько? Прочитав ответы,понимаю, что мой мальчик-шарик просто уникален!163 км/ч при скромных 1124 куб.см и 60 лошадях(ну,конечно,механика).Теперь я еще больше им горжусь!)) Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня раньше таких мелких машин не было. Выехав на КАД на С3, разогнался до 140 и понял, что такие скорости не для него. Ехать он, конечно, может и быстрее, но как-то не комфортно себя чувствуешь за рулем. Поэтому максималку не пытадся выжать -не актуально. Такие жопики хороши для того, чтобы шустрить по переулкам, собс-но для этого я его и взял. По КАДу теперь "тошню" 110-120 и в крайний левый стараюсь не соваться -там летают "большие дядьки". Вот. Кидайте помидоры :dirol: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 гмм... найдя отвес в 315 метров, можно разогнать больше 200 км\ч правда потом не поездишь :( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ездун, ну незнаю может от колес зависит. У меня 195/55 резина трассу держит очень уверенно. И 140 не скорость. Да и амортизаторы у меня свежепоменяные Monroe Reflex. Да по трассам так и ездю 110-120. Все остальное для обгонов. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да по трассам так и ездю 110-120. Все остальное для обгонов. +1, я тоже больше 130 не еду, ну нах, мы ж не на гонках! А потолок у меня 170 с горки, если без горки то 167, 1.4 МКПП. Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а я пыталась до 150 дотянуть на горьковке, так постоянно какую-нибудь машину догоняла(( в итоге - 148 максимум. никакого дискомфорта не испытывала. но чем дальше от москвы, тем хуже дороги и по ним больше 130 страшновато разгоняться, машинку трясет и заносит( M168HY 150 Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, размер колес, видимо, имеет значение. На маленьких колёсиках все дефекты покрытия чувствуются сильнее. На моем 175х65х14. Особенно неприятно попадать в колею в асфальте. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Прочитав ответы,понимаю, что мой мальчик-шарик просто уникален!163 км/ч при скромных 1124 куб.см и 60 лошадях(ну,конечно,механика).Теперь я еще больше им горжусь!)) Я тоже, мал да удал(у меня тоже под капотом литрик) ) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ездун, как раз колея сильнее чувствуется на широких колесах. Чем шире - тем сильнее тянет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 с3 1.4 механика - по трассе за городом получается до 145 больше я как то пока не решаюсь. а по городу у нас более 60 и разогнаться негде ((( Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, размер колес, видимо, имеет значение. На маленьких колёсиках все дефекты покрытия чувствуются сильнее. На моем 175х65х14. Особенно неприятно попадать в колею в асфальте. +1Я на кольце где-то чуть больше 150 разгонялась, больше страшнова-то так как max 160 в инструкции написано..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти