**** Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня машинке сегодня ровно 1 год. Что мы с ней за него пережили: - 35000 пробега - ошибки коробка автомат при хороших морозах - ошибки пневмоподвески при попадании в глубочие лужи - небольшое ДТП, поцарапали немного задний бампер Ну и наверное всё. Думаю, что есть чем похвалиться. Супер автомобиль!!!!!! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :clapping: У меня машинке сегодня ровно 1 год. Что мы с ней за него пережили: - 35000 пробега - ошибки коробка автомат при хороших морозах - ошибки пневмоподвески при попадании в глубочие лужи - небольшое ДТП, поцарапали немного задний бампер Ну и наверное всё. Думаю, что есть чем похвалиться. Супер автомобиль!!!!!! :clapping: :drinks: пол пути до проблемных, у некоторых, 70-80т км , дай Бог чтобы они такими не оказались и не до и не после! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Юрик0906, Молодчина! Главное... что бы машина оправдывала возложенные на неё надежды... и обязанности))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Юрик0906, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Мне нравится, что ты не разочаровался!!!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Юрик0906, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Удачи в "наступившем" году!!!!!!!! Пусть все проблемы останутся в прошлом!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем спасибо, мы постараемся Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня машинке сегодня ровно 1 год. Что мы с ней за него пережили: - 35000 пробега - ошибки коробка автомат при хороших морозах - ошибки пневмоподвески при попадании в глубочие лужи - небольшое ДТП, поцарапали немного задний бампер Ну и наверное всё. Думаю, что есть чем похвалиться. Супер автомобиль!!!!!! Поздравляю!Это добовляет оптимизма к машинке. К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня машинке сегодня ровно 1 год. Что мы с ней за него пережили: - 35000 пробега - ошибки коробка автомат при хороших морозах - ошибки пневмоподвески при попадании в глубочие лужи - небольшое ДТП, поцарапали немного задний бампер Ну и наверное всё. Думаю, что есть чем похвалиться. Супер автомобиль!!!!!! Отлично! Моей машинке 1г.5мес. - пробег 97т.км. (за год было накатано 68т.км). До 100т.км осталось чуть-чуть и по Вашему примеру решил отчитаться :) ... так сказать для опыта молодым (по пробегу) Пикассоводам :) Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) У меня сегодня тоже ровно год, как сел за руль C4 Picasso, до этого было ВАЗ2106 и 3 Тойоты, последняя GAIA, минивэн 7 мест, поэтому и выбирал авто похожего класса, но с левым рулем и 5 мест. Приглянулась только эта, и нисколько не жалею. Хотя поначалу были траблы... Итак, итоги: Пробег 27000 в первые пару недель тек безбожно антифриз, 3 литра (прокладку датчика температуры заменили, делали 3 раза)., пережили стоянку на морозе -35 (Заводилась!!!) 7 января 2007 г. днем в 12 часов возле подъезда, сняли все колпаки с колес..(кому это понадобилось?, в городе максимум 20 Ситров), по КАСКО деньги получил..5000р Брызговики задние разлетелись через неделю (на повороте наехал на сугроб); через неделю порвался от мороза в хлам чехол на ручке МКПП, заменил на от ВАЗ-2108 (еще живой), 3000 - сгорела лампочка ближнего левая, (сам заменил) 20000 - замена стойки стабилизатора левой (по гарантии), через 1000 заменил сам правую лампочку ближнего., там же заменили патрубок печки (бежал) по гарантии, ждал 2 месяца. (ездил с герметиком) По первой зиме замял немного порог, сразу по КАСКО поправили, На автомойке сильно поцарапали передний бампер (не сразу увидел, мыли похоже грязной тряпкой, не мойтесь ночью!!!); Кнопка блокировки дверей облезла, когда ставили сигнализацию, (нажимали часто) Правый молдинг на задней двери оттопырился (не меняют), Облезла краска в задних дверных арках (вибрация, заклеил изолентой) Траблы с продавцом после официальной претензии были улажены, все деньги, что с меня поимели- вернули. Летом с семьей сгоняли на Урал к родителям, отлично все прошло, даже Гайцов не встретилось, 5500км. Зимой долго греется салон, (при -15 минут 30) зато потом, как в Ташкенте :) К этой зиме, в мороз сдох аккамулятор, надо было перед холодами хорошо зарядить., сейчас все норм, уже было -30, Автозапуска у меня нет, НИССАНЫ с ТОЙОТАМИ отдыхали.. а мой Пикассик был в полной готовности. Вот и вроде вся история. Как, пожалуй, и у всех. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Траблы с продавцом после официальной претензии были улажены, все деньги, что с меня поимели- вернули. А что за траблы? Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Траблы: когда купил машину, выяснилось через пару месяцев, что официальный Ситроен не предоставил дилерскую лицензию салону-продавцу моего авто,даже вывеска СИТРОЕН исчезла :)), и с меня начали брать деньги за работу по гарантии, за расходники, в итоге, "натикало" за утекший антифриз, работу по замене стойки стабилизатора и т.д около 3000р, в конце-концов после письменной претензии вернули все деньги, как будет дальше - не знаю..ближайший офф.дилер в Тюмени Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Правый молдинг на задней двери оттопырился (не меняют), Облезла краска в задних дверных арках (вибрация, заклеил изолентой) Gorden, если не затруднит, можно фотки этих проблемных мест посмотреть? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Присоединяюсь, покажи плиз фотки потертостей на арках. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Присоединяюсь, покажи плиз фотки потертостей на арках.Я так понимаю... это потёртость от резинки уплотнителя на задней двери? На стыке двери и рамки стекла двери... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 отсюда Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 так что? в итоге эту проблему как решать? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 так что? в итоге эту проблему как решать?Заклеивать толстым прозрачным скотчем.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 GreyZis, а тебе-то зачем ?! :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 GreyZis, а тебе-то зачем ?! :dntknw:На будущее))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 MIFKA, т.е. как я понимаю ПСА эту проблему сам решить так и не соизволил)) Nord, тайны вообщем то нет: либо куплю пыжик 308 либо пикассин)) но щас кризис, пока решил подождать 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 MIFKA, т.е. как я понимаю ПСА эту проблему сам решить так и не соизволил)) Совершенно верно... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 MIFKA, т.е. как я понимаю ПСА эту проблему сам решить так и не соизволил)) Nord, тайны вообщем то нет: либо куплю пыжик 308 либо пикассин)) но щас кризис, пока решил подождать Эт ты зря... на фоне кризиса и нужно покупать, салоны очень и очень гибкие на счет скидок. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заклеивать толстым прозрачным скотчем.... Идеально плотно всё равно не приклеишь. Попадать влага будет, гнить быстрее начнёт... Палка о двух концах... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Nazgul, Я заклеил изолентой. Очень хорошо и плотно. +я периодически переклеиваю с промывкой ацетоном. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Uspenie, какой ужас! Хочу ездить на машине. Имел ВАЗ, (или он имел меня), не хочу заниматься постоянным поддержанием в боевой готовности машины совершенно другого класса!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти