NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообщем, я здесь. Щас немного расскажу как съездили. Говорят меня потеряли? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообщем коротко, о спонтанной поездке. Где мы были. Новороссийск был в качестве экскурсии. Набережная Памятник основателям Новороссийска Памятники и скульптуры Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообщем, я здесь. ... Говорят меня потеряли? :dirol: Ага, есть такое ...Это ж ведь обычный технический форум ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Отдыхали в Геленджике. Йа. Хотела приобрести старину - не продаеццо И пальму хотела купить - в кадке Приколы: Байкерский кот В торговом центре, надпись в фонтане Кафе Бесс комментариеефф. Просто фотки МОЯ ДОЧА!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мой ситроен, после дороги. Прячется к цветах Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 NataLi, Наааташш! С приездом!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ой, ПАААААААААААШ, СПАСИБО!!! И я тебе рада!!!! ПАААААААААШ!!!! Привезли вино, будем в Союзе ПИТЬ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ПАААААААААШ!!!! Привезли вино, будем в Союзе ПИТЬ!!!! :drinks: оТЛично!! :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Готовь бокалы! А когда мы едем???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кстати, пренеприятнейший факт: на югах бензина дороже 24,20 не было. Был даже по 22 рупь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кстати, пренеприятнейший факт: на югах бензина дороже 24,20 не было. Был даже по 22 рупь. http://www.rosneft.ru/Downstream/refining/Refineries/ - стоимость логистики минимальна отсюда и цены. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 NataLi, Натуленька, с прибытием!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 NataLi с возвращение, потеряшка))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Vertuos, Ты меня тоже терял(а)??? А ты кто? Мы знакомы? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 NataLi, Vertuos, Ты меня тоже терял(а)??? А ты кто? Мы знакомы? вы, может, и не знакомы - но видно человек начитался как тебя тут ищут и кричат - вот и радуется, что нашлась)))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мы скучали Наташик! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 NataLi, вы, может, и не знакомы - но видно человек начитался как тебя тут ищут и кричат - вот и радуется, что нашлась)))))))))))))))))) Я тоже всем вам рада!Скучала!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти