Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Доброго всем ! Вспомнил тут вот, что собирался поведать об отдыхе на солнечном острове Кипр, даже фотки подготовил и ... "Текстовка" пояснений, к сожалению, у меня так и не подготовлась ))) Но я постараюсь исправить сей недочет ... Так что пока вот некоторые виды-пейзажи, а также ссылка на весь альбом. Отель Mediterranian Белые Паруса ))) (бар) Набережная Лимассола бухта Афродиты пантеон Апполона Ослики (ферма) Каледонский водопад Пальмы (около отеля) Весь альбом можно посмотреть тут - http://c4-club.gallery.ru/watch?a=hPF-9In Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Норд,красиво!!!! Супер!!!! У меня отдых был более банальный. :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да.............. Почти ничто не меняется.................... Красота и солнце........................... Блеск! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ... Красота и солнце... Кстати, по статистике солнце на Кипре светит 340 дней в году (примерно) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Красиво . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти