Юконовец Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Помогите рассудить мой спор с супругой. Замучала меня вопросом про пар из под капота. Он появляется тогда, когда идет холодный дождь. Пар незначительный, но ей кажется что двигатель - перегревается. Уровень охлаждающей жидкости , да и показания датчика температуры в норме. Я ей говорю: "ты открой физику- раздел термодинамика". двигатель нагревается ...капот соответственно тоже. дождь его охлаждает, выделяется пар. Ее этот ответ не устраивает. Попробуйте помочь развеять ее сомнения. А может я чего не понимаю?? Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты прав!! Плюс еще капот алюминиевый!!! С двигателем все в порядке! это у всех так!! Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Это у всех так ежели нет шумки капота. У меня нет, капот парит, когда стоишь. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 дааа ) парит огого ) прикольно даже ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти