Победа Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ну ребят...все мы знаем что иногда бывает спонтанный отдых и не успеваешь предупредить))))00 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ладно, с Натали все понятно - а остальные то где???? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ладно, с Натали все понятно - а остальные то где???? В спячку впали, зима на носу... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну Локи еще в отпуске... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 НатаЛи вернулась. Викулька, спасибо за звонок. Рада была тебя услышать и узнать, что меня еще не забыли. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нда, пролистала темы, которые были открыты и продолжены в мое отсутствие........ слов нет.......... Надооооооод, что со всеми? Скукотища. Как на рынке запчастей. А поговорит? На отвлеченные темы....... ЛОЗУНГ ДНЯ: Вернем Клубу былую веселость и неповторимость ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 NataLi, Дык видать денйствительно все на рынке автозапчастей. :) Мадам, Ух ты, Аня, хороша!!! Но вот с текстом расходится, это еще не совсем голая. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хватить шариться в разборках от машин и запчастях. Посмотрите вокруг)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 КОНЯ профукали. Автомойка закрылась ввиду погодных условий и времени года. Остальные разбрелись по рынку. Вешалка, одним словом. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 NataLi, Как же вы так с конем то??? Он же ж так и пропасть могет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 КОНЯ профукали. ..."Кто отвязал коня ?!" © p.s. я пожалуй сюда тоже запощу ссыллочку на ролик © <K'on'G> , так сказать, для поддержания разговора ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Nord, Гы, тоже кажись на авторынке. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Nord, Гы, тоже кажись на авторынке. :) Да все там.Кто подвеску перебирает, кто измеряет сколько литров пЫва войдет в багажник, кто сидение пытается снять, кто лампочку.......... Я же говорю - авторынок! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "перебирает... измеряет ... пытается снять ... etc" - это же автосервис ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Nord, Ну не, дроФ сукоФ - это точно авторынок. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "перебирает... измеряет ... пытается снять ... etc" - это же автосервис ;) Да какая разница. А кто-то продает, а кто-то покупает)))))))))) За последний час только МАА "нарисовался" на сноуборде, под парусом и с ракеткой в руке. А все остальные перебирают запчасти от машин Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) ... только МАА "нарисовался" на сноуборде, под парусом и ... кхм...эт что ж получается? МАА - художник-серфенгист ?! (сноуборд+парус=виндсерф ... "нарисовался" = автопортрет ... ракетка не в счет ;) ) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Слушай, Норд, харэ копаться в запчастях. Предложи тему для беседы. Поговорим, как цивилизованные люди.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Nord, Ага, почти, тока как художник не очень. :) Хорошо хоть дальше автопортрета дело не пошло, а то ведь за карикатуры можно и по шее получить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У Норда темы для разговора не нашлось и он тихо удалился. Норд, а ты не хочешь об этом поговорить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 поговорить? про наличие отсутствия ? или про присутствие без наличия ? хотя можно и про влияние при нахождении ... временное отсуццтвие при наличии влияния на расхождения ... (каждая последующая строка больше предыдущей... прикольна ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Жду продолжение в виде еще больших строк)))) Хочу приколоЦЦа))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а вот и я) че кричим?))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Жду продолжение в виде еще больших строк)))) И пришёл Конь. (хеллоу!) И случилась непонятная тишина. Потом пришла НатаЛи. И тут началось … А потом пришёл Пау. И сказал «Натаааааааааш!» Все, кто в теме, решают для себя «продолжить или просто почитать?» Все, кто не в теме, смотрели-читали и думали-гадали - «Это про Ситроен или где ?» Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И пришел Норд. И расставил он все по полочкам. И сразу всем кто в теме и все стало ясно и понятно. Вот только те, кто поднял глаза от "барахолки" ничего не поняли. А так как они ничего не поняли, то снова уткнулись в запчасти и стали думать. А думать они стали опять о том же, о чем думают последний месяц: что стучит, где гремит, чем заправить, на что поменять. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти