Мадам Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хде все??? где общение, шуточки и все такое???? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хде все??? где общение, шуточки и все такое???? Народ! Вы ГДЕ ВСЕ?????? Впали в спячку? :diablo: Что за скукотища? Я ТАК больше не могу! :suicide: Вот и я о том же :dntknw: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пропал модер-флудер Натали...ищут пожарные ищет милиция...Заводила наша не появляеца! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Они с Мифкой поменялись ролями))))))))))) 2 Аня Я просто на новой работе, там комп ваще не нужен))) Так что... поехал мыть машину.. Так что вернусь у 00:00 примерно... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну вот - хотела аватарку обновить - и осталась ваще голая - пишет какую то ошибку.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну вот - хотела аватарку обновить - и осталась ваще голая - пишет какую то ошибку.... Аня, ну ты же не первый день на форуме... для кого все это пишется, а?Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Аня, ну ты же не первый день на форуме... для кого все это пишется, а? Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) +10000000000000))))))))))))))))) Мадам! Эх ... моглаб меня спросить.... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Аня, ну ты же не первый день на форуме... для кого все это пишется, а? Мадам! Эх ... моглаб меня спросить....звиняйте - была не очень трезва = забыла :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мадам, У тебя опять запой? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Sashochek, почему это опять? и почему это запой? :big_boss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мадам, наливай.. ИК..)) ЗЫ а где аватар то?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мдаа... по теме топика полностью согласен.... что-то туляк.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Paulus, ЗЫ а где аватар то?)) Паш, зашла по твоей ссылке, сделала все как там нписано - все равно не получаецца... :dntknw: пришлось вот стандартную..... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мадам, Аня, ну не знаю... http://www.radikal.ru грузи любую аватару, вставляй первую ссылку... Мой аватар загружен именно так.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ну вот - хотела обновить - и осталась ваще голая .... Фото в студию... :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Фото в студию... :clapping: +100просим, просим.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 парни , не приставайте к ней! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 парни , не приставайте к ней! А чо, бесполезняк?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) ну вот - хотела обновить - и осталась ваще голая .... Фото в студию... +100 просим, просим.. гыыы - ну максимум что нашла - и то это больше для другой темы))) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Богиня!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а я нашла Натали)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а я нашла Натали)) ГДЕ? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ГДЕ? оказываецо все банально проста))) отдохнуть поехала)))))))0 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 оказываецо все банально проста))) отдохнуть поехала)))))))0 И не предупредила?????!?!?!?!7 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 оказываецо все банально проста))) отдохнуть поехала)))))))0во блин.... хоть бы предупредила! :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти