Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

У меня горит лампа подушки. Признаки неисправности такие: при отключении акку-ра на 10 минут, всё обнуляется. После этого при повороте руля снова загорается лампа. Надо в руле какую-то штуку менять. Если похоже, то поищите поиском, здесь кто-то говорил, что можно пропаять и восстановить контакты. У меня в городе умельцы это делать отказались. Официалы сказали, что надо около 10Тыс р. в эксисте эта штука стоила около 3.5 тыс. Но может конечно у Вас другая неисправность.

С уважением, Сергей.E485TM40.png

• 3 месяца спустя...

Та же самая фигня началась после того как разобрал и собрал рулевое,чинил подрулевые переключатель,наверное неправильно намотал шину вокруг рулевого вала,хотя все проверял и высчитывал.

Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями.

Небо-голубое,

вода-мокрая,

у женщин-секреты...

Со временем друзья обходятся все дороже...

RumHum, скорее всего спиральку-провод неправильно расположил. Я так в свое время на Фиате лоханулся - она, зараза, там переломилась, пришлось вспоминать молодость и совершать чудеса паяльного искусства, бо стоил узел совсем небюджетно.

Но потом полтора года работала нормально.

RumHum, скорее всего спиральку-провод неправильно расположил. Я так в свое время на Фиате лоханулся - она, зараза, там переломилась, пришлось вспоминать молодость и совершать чудеса паяльного искусства, бо стоил узел совсем небюджетно.

Но потом полтора года работала нормально.

Непабло,тоже так думаю,сейчас вот отпишусь,да пойду чинить,о результатах всем сообщу!

Небо-голубое,

вода-мокрая,

у женщин-секреты...

Снял,разобрал,шина отломилась от внутренней части,в том месте,где выходят 3 провода,на подушку,на бибикалку и еще один,не знаю на что,он просто болтается.

Вопрос,разбирать и паять или искать на разборке верхнюю часть блока подрулевых переключателей?Если все же паять,то как правильно намотать шину,по часовой или против?

Кто знает подскажите,заранее спасибо!

Небо-голубое,

вода-мокрая,

у женщин-секреты...

RumHum, если есть возможность купить исправный узел за адекватную цену - конечно, лучше так и сделать. Паять только в случае безвыходного положения.

Из проводов - там один на сигнал и два на подушку.

Наматывается, насколько я помню, по часовой, но вообще, там должно быть однозначно видно. Когда будешь наматывать - проверь, чтобы спираль была расположена так, чтобы при повороте руля в оба крайних положения она это свободно выдерживала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...