Spirit Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прочитав тут на форуме, что у кого-то из вновь купивших пикассину в комплектации Confort на водительском сиденьи есть поясничный подпор, я очень этому удивился и стал копать, ибо тоже хочу. По результатам исследования каталога запчастей у меня сложилось мнение, что сиденья без подпора и с подпором отличаются следующим списком деталек: 8957.RP - поясничный подпор в сборе (Lumbar Assembly) 8899.GC - ручка управления 6924.C7 - винт крепления, 2 шт. Прав ли я? Кто-нибудь из обладателей Confort с поясничным подпором может сфотографировать как выглядит ручка управления и где она располагается? Сфотографируйте, пожалуйста, водительское сиденье со стороны пассажира. Если я прав, то без учета работы установка подпора обойдется примерно в 3500р по ценам exist.ru для Москвы. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прочитав тут на форуме, что у кого-то из вновь купивших пикассину в комплектации Confort на водительском сиденьи есть поясничный подпор, я очень этому удивился и стал копать, ибо тоже хочу. По результатам исследования каталога запчастей у меня сложилось мнение, что сиденья без подпора и с подпором отличаются следующим списком деталек: 8957.RP - поясничный подпор в сборе (Lumbar Assembly) 8899.GC - ручка управления 6924.C7 - винт крепления, 2 шт. Прав ли я? Кто-нибудь из обладателей Confort с поясничным подпором может сфотографировать как выглядит ручка управления и где она располагается? Сфотографируйте, пожалуйста, водительское сиденье со стороны пассажира. Если я прав, то без учета работы установка подпора обойдется примерно в 3500р по ценам exist.ru для Москвы. Я думаю надо смотреть не ручку, а конструктив внутри кресла. сли раньше на комфортах этого не было - то возможно и конструктив кресла отличается. Каркас эксклюзива и комфорта может быть разным. Я думаю проще вскрыть кресло и посмотреть - есть там крепежные отверстия и тп или нет. А вот если это только Российские изыски комплектаций - тогда смело надо покупать детали и инсталировать :) Вот тут возможно есть ручки регулировки - извини - все что сейчас нашел. Сайт Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ага, есть на этих фотках. На водительском кресле самая первая крутилка оно и есть. На 1-й фотке видно, и на 2-й. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Uspenie, весь вопрос в том, что там на фото - Эксклюзив или Комфорт. :) Косвенные признаки (типа глянцевых/матовых панелек вокруг экранов климата) в кадр не попали. Что до конструкции кресла, то каркас спинки для "с регулировкой поясничного подпора" и для "без регулировки поясничного подпора" точно одинаковый (по каталогу). Вот каркас сидушки я посмотреть забыл. Посмотрю сегодня. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Spirit, У меня Комфорт. Всё точно так. Только обивка "кожа". Кстати вокруг панелек климата у меня - глянец. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Uspenie, весь вопрос в том, что там на фото - Эксклюзив или Комфорт. :) Косвенные признаки (типа глянцевых/матовых панелек вокруг экранов климата) в кадр не попали. Что до конструкции кресла, то каркас спинки для "с регулировкой поясничного подпора" и для "без регулировки поясничного подпора" точно одинаковый (по каталогу). Вот каркас сидушки я посмотреть забыл. Посмотрю сегодня. На фотках Эксклюзив. Не факт что все так просто. Если раньше на комфорте вообще небыло подпора - то возможно конструктив спинки например с 2008 года изменился. Вот главное что узнать. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот. Сходил, не поленился. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216..._197_105348.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216...9_197_69037.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот. Сходил, не поленился. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216..._197_105348.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216...9_197_69037.jpg Забавно - кожа есть а электрики нет. Повезло так же как и мне с навигашкой без хайфая? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Timka740, Навигашку я не брал. А кожу брал, и без электро-регулировок. Никакого везения - всё заказано и не заказано. hi-fi стоит :) Счас смотрел и щупал сиденье Михаила (ака MIFKA)... надо разбирать нафиг и смотреть. Дырки в обивке нет под регулировку, впрочем её, имхо, и не должно быть, а сделать можно всегда. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Timka740, ну говорю же, одинаковый каркас спинки. Каталожный номер - 8845.VA. Другой только там, где электрорегулировка. А ещё другой - там, где наклон спинки не регулирутся (есть и такое, оказывается!). У меня (по вину) точно 8845.VA спинка и 8845.TP сидушка. Там, где есть поясничный подпор - точно такие же коды. Никаких изменений (типа до 2008 было так, теперь иначе) в каталоге не обозначено, значит их нет. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
vovella Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все таки кто-нибудь решил проблему подпора? Так же считаю весчь нужная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти