Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поясничный подпор в комплектации Confort

Рекомендуемые сообщения

Прочитав тут на форуме, что у кого-то из вновь купивших пикассину в комплектации Confort на водительском сиденьи есть поясничный подпор, я очень этому удивился и стал копать, ибо тоже хочу.

По результатам исследования каталога запчастей у меня сложилось мнение, что сиденья без подпора и с подпором отличаются следующим списком деталек:

8957.RP - поясничный подпор в сборе (Lumbar Assembly)

8899.GC - ручка управления

6924.C7 - винт крепления, 2 шт.

Прав ли я? Кто-нибудь из обладателей Confort с поясничным подпором может сфотографировать как выглядит ручка управления и где она располагается? Сфотографируйте, пожалуйста, водительское сиденье со стороны пассажира.

Если я прав, то без учета работы установка подпора обойдется примерно в 3500р по ценам exist.ru для Москвы.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Прочитав тут на форуме, что у кого-то из вновь купивших пикассину в комплектации Confort на водительском сиденьи есть поясничный подпор, я очень этому удивился и стал копать, ибо тоже хочу.

По результатам исследования каталога запчастей у меня сложилось мнение, что сиденья без подпора и с подпором отличаются следующим списком деталек:

8957.RP - поясничный подпор в сборе (Lumbar Assembly)

8899.GC - ручка управления

6924.C7 - винт крепления, 2 шт.

Прав ли я? Кто-нибудь из обладателей Confort с поясничным подпором может сфотографировать как выглядит ручка управления и где она располагается? Сфотографируйте, пожалуйста, водительское сиденье со стороны пассажира.

Если я прав, то без учета работы установка подпора обойдется примерно в 3500р по ценам exist.ru для Москвы.

Я думаю надо смотреть не ручку, а конструктив внутри кресла. сли раньше на комфортах этого не было - то возможно и конструктив кресла отличается. Каркас эксклюзива и комфорта может быть разным.

Я думаю проще вскрыть кресло и посмотреть - есть там крепежные отверстия и тп или нет.

А вот если это только Российские изыски комплектаций - тогда смело надо покупать детали и инсталировать :)

Вот тут возможно есть ручки регулировки - извини - все что сейчас нашел.

Сайт

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Uspenie, весь вопрос в том, что там на фото - Эксклюзив или Комфорт. :) Косвенные признаки (типа глянцевых/матовых панелек вокруг экранов климата) в кадр не попали.

Что до конструкции кресла, то каркас спинки для "с регулировкой поясничного подпора" и для "без регулировки поясничного подпора" точно одинаковый (по каталогу). Вот каркас сидушки я посмотреть забыл. Посмотрю сегодня.

//SoF

Uspenie, весь вопрос в том, что там на фото - Эксклюзив или Комфорт. :) Косвенные признаки (типа глянцевых/матовых панелек вокруг экранов климата) в кадр не попали.

Что до конструкции кресла, то каркас спинки для "с регулировкой поясничного подпора" и для "без регулировки поясничного подпора" точно одинаковый (по каталогу). Вот каркас сидушки я посмотреть забыл. Посмотрю сегодня.

На фотках Эксклюзив.

Не факт что все так просто. Если раньше на комфорте вообще небыло подпора - то возможно конструктив спинки например с 2008 года изменился. Вот главное что узнать.

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Забавно - кожа есть а электрики нет. Повезло так же как и мне с навигашкой без хайфая?

timka740.gif

Timka740, Навигашку я не брал. А кожу брал, и без электро-регулировок. Никакого везения - всё заказано и не заказано. hi-fi стоит :)

Счас смотрел и щупал сиденье Михаила (ака MIFKA)... надо разбирать нафиг и смотреть. Дырки в обивке нет под регулировку, впрочем её, имхо, и не должно быть, а сделать можно всегда.

Изменено пользователем Uspenie

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Timka740, ну говорю же, одинаковый каркас спинки. Каталожный номер - 8845.VA. Другой только там, где электрорегулировка. А ещё другой - там, где наклон спинки не регулирутся (есть и такое, оказывается!).

У меня (по вину) точно 8845.VA спинка и 8845.TP сидушка. Там, где есть поясничный подпор - точно такие же коды.

Никаких изменений (типа до 2008 было так, теперь иначе) в каталоге не обозначено, значит их нет.

//SoF

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...