Б.Е.А. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 стр 59 мануала - че правда нет? может уже новая прошивка и не активирована функция? а остальное о чем писал есть? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так я с 2008-го не разу не "перепрошивался"... и остального нет... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 странно! должно быть (про двери - это базовая опция) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Про двери у всех есть, в меню просто нелогично называется..... персоналзация какая-нибудь, не помню. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теперь для его включения необходимо пол секунды подержать выключатель, потом срабатывает. всегда так было ... :dntknw: в меню просто нелогично называется..... эт точно )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня вкл заднего дворника было с задержкой, а омыватель сразу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 еще кое что новое обнаружил: раньше после того как выключал зажигание (глушил авто), через 4 мин включался режим экономии и после этого всё баста - ни магнитола,... причем если сразу уходишь и приходишь после всё равно в Экономе! теперь (как на моем ксара пикассо): я заглушил, сразу ушел. прихожу через час(например) включаю магнитолу она пашет 4 мин и отрубается в эконом! то что 4 мин - это АКБ + лексия сюда не лезим! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 меж прочим буквально на днях узнал - если заглушить пихло и дернуть ручку дворнико в одиночный взмах - дворники отрабатывают на 2/3 и замирают - да это ж "зимний режим"..... и нигде ни слова Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не это звали сервисный режим типа для замены, (ну на ксара пикассо так называли) стр 25 маннуала Замена щеток стеклоочистителей Во время замены щеток стеклоочистители должны быть установлены в положение для обслуживания. Выключите зажигание, в течение минуты после выключения зажигания нажмите на переключатель. Стеклоочистители остановятся по середине ветрового стекла. После замены стеклоочистители возвращаются в исходное положение после вклю- чения зажигания и нажатия на переключатель. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 раньше после того как выключал зажигание (глушил авто), через 4 мин включался режим экономии и после этого всё баста - ни магнитола,... причем если сразу уходишь и приходишь после всё равно в Экономе! Я может чего недопонял... Т.е. в любом случае ты садишься в авто и он уже в Economy mode? Аккум может таки зарядился полностью? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да это ж "зимний режим" а какая разница примерзнут дворники в нижнем положении или в сервисном для замены :dntknw: Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) 1david1, да не зимний, а сервисный, в мануале описано. Удобно в снегопады, например, проще жабо почистить, но я как то пару раз пользовался, потом забил, в движении оно само быстрее вылетит. Кстати, чтоб совсем уж вот примерзло и не отодрать, ни разу не было Изменено 9 марта, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я может чего недопонял... Т.е. в любом случае ты садишься в авто и он уже в Economy mode? Аккум может таки зарядился полностью? ну не уверен хотя может! сколько ездил на авто, и всегда после остановки 4 мин было ровно, а тут как должно стало ! потеплело? -5 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На включение эконома влияет нажатость кнопки "блокировки от детей" задних дверей. Когда она у меня нажата, то завсегда потом авто в экономе оказывается. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти