Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сферы (объединенная тема)

Макс

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Чтобы их менять - надо сначало давление померить. Нужно же понять какие именно менять. Заправленые ходят до двух лет, по слухам.

У меня на БХ заправленные две сферы отходили 4 года, заправил затем еще четыре - так и продал, а 3 шт. - 8 лет.

У меня на БХ заправленные две сферы отходили 4 года, заправил затем еще четыре - так и продал, а 3 шт. - 8 лет.

Ну а я про что?! Но кто в Питере мо бы за это взяться? Не моу найти нормальных мастеров. Все норовят новые всадить. а новые и дурак поставит

Так может прикинуться? :D

В принципе хорошая заправка стоит около $20, а сферы - $30. Так что, можно и купить новые.

А для измерения давления можно сделать стенд, если не лень, гидроцилиндр, к нему манометр и подсоединяется сфера и подается LHM. Сначала давление должно расти скачкообразно, а когда давление в сфере и в цилиндре выравняется, тогда начнется плавный рост давления, та граница и есть давление в сфере. Все просто. :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Макс

ты сам-то откуда?

я вобще сферы на ВХ покупал по 28 евро = ))

бельгийсике, чтоли...ничего подробно не скажу, ибо отъездил около тыщи всего на них. пока отл = ))

продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401

сферы это пол дела. чтобы отрегулировать гидравлику обычного ВХ не говоря о др. гидроактивных моделях( ХМ, ХА, C6,С5,GSA.CX......)

необходимо снять 64 параметра давления, не считая регулировки клиренса :D

не трогай налаженный механизм- он не подведёт!

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Основная масса этого конечно не делает, т.к не знают как :)

Один из моих авто - ВХ-19TRD - прошёл более 1 млн.км, всё стоит родное, сферы реставрирую раз 3-4 года.

• 2 недели спустя...

проверил. не годятся. дальше что? есть чем заправить? а стоят сферы от вашей модели? соответствуюл ли параметрам дросселя, клапана....? :(

• 5 месяцев спустя...

Xa! Это не просто сферы ,а сферы комфорт, огромная редкость в Росии!

Но я так и не понял окаких сферах идет речьт.к. есть сферы гидроактива, есть гидроаккомулятора,сферы амортизаторов ивсе они разные во всяком случае для ХМа.Если дело только в названии комфорт, то причем здесь редкость.
  • 2 недели спустя...

Есть машинки без гидраактива! Для этих машин и нужны сферы комфорт!

Если есть кнопка спорт то эти сферы Вам не нужны, а вот если спорт режима нет то машина на сферах комфорт более мягкая , и следовательно комфортная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...