Макс Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Кто-нибудь знает. Где могут померить давление и заправить сферы на Ксантии в питере! Премного благодарен заранее!!! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Не уверен, но можно попробовать в Аutoclinic на Складской, д. 6 (территория фабрики "Рабочий"). Тел. 719-10-62, 442-43-02. Ссылка на комментарий
Макс Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, но там я уже спрашивал. У них нет оборудования. А вообще, не самый пплохой сервис, вроде. Ссылка на комментарий
СИТР Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не надо их заправлять. Меняй. Сам не замеришь. На сервис. С уважением, Ситр Ссылка на комментарий
Макс Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Чтобы их менять - надо сначало давление померить. Нужно же понять какие именно менять. Заправленые ходят до двух лет, по слухам. Ссылка на комментарий
Al Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Чтобы их менять - надо сначало давление померить. Нужно же понять какие именно менять. Заправленые ходят до двух лет, по слухам.У меня на БХ заправленные две сферы отходили 4 года, заправил затем еще четыре - так и продал, а 3 шт. - 8 лет. Ссылка на комментарий
Макс Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У меня на БХ заправленные две сферы отходили 4 года, заправил затем еще четыре - так и продал, а 3 шт. - 8 лет. Ну а я про что?! Но кто в Питере мо бы за это взяться? Не моу найти нормальных мастеров. Все норовят новые всадить. а новые и дурак поставит Ссылка на комментарий
Al Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Так может прикинуться? :D В принципе хорошая заправка стоит около $20, а сферы - $30. Так что, можно и купить новые. А для измерения давления можно сделать стенд, если не лень, гидроцилиндр, к нему манометр и подсоединяется сфера и подается LHM. Сначала давление должно расти скачкообразно, а когда давление в сфере и в цилиндре выравняется, тогда начнется плавный рост давления, та граница и есть давление в сфере. Все просто. :) Ссылка на комментарий
Макс Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Кто вам сказал, что новая сфера стоит 30 гринов? Восстановленая - да, новая около 1500 рублей. Если знаете, где брать за 30 - скиньте телефон. Ссылка на комментарий
Adonis Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А в Воронеже и по 300 рэ заправляют... :wink: Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Макс ты сам-то откуда? я вобще сферы на ВХ покупал по 28 евро = )) бельгийсике, чтоли...ничего подробно не скажу, ибо отъездил около тыщи всего на них. пока отл = )) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
citrogid Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 сферы это пол дела. чтобы отрегулировать гидравлику обычного ВХ не говоря о др. гидроактивных моделях( ХМ, ХА, C6,С5,GSA.CX......) необходимо снять 64 параметра давления, не считая регулировки клиренса :D не трогай налаженный механизм- он не подведёт! Ссылка на комментарий
Скворцов Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Adonis, А где в Воронеже по 300 рэ заправляют? адресок? Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 citrogid никогда бы не подумал, что там ож 64 параметра :) зы.: а ЖСА не был гидроавктивным,, кстати. этож, если не оошибаюсь, предок ВХа? продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
citrogid Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Основная масса этого конечно не делает, т.к не знают как :) Один из моих авто - ВХ-19TRD - прошёл более 1 млн.км, всё стоит родное, сферы реставрирую раз 3-4 года. не трогай налаженный механизм- он не подведёт! Ссылка на комментарий
ASUS Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Андрей Щеглов 8-921-386-32-62 Может проверить сферы.. (прочитал на подольском форуме).. Ссылка на комментарий
citrogid Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 проверил. не годятся. дальше что? есть чем заправить? а стоят сферы от вашей модели? соответствуюл ли параметрам дросселя, клапана....? :( не трогай налаженный механизм- он не подведёт! Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 citrogid я думаю, что париться по этому вопросу не надо. лучше купить новые:) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Есть новые для ксантии, по 1200 р Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А я уже за углом по 2150 заказал. Пораньше бы чуть... :not_i: Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Xa! Это не просто сферы ,а сферы комфорт, огромная редкость в Росии! Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Xa! Это не просто сферы ,а сферы комфорт, огромная редкость в Росии! Редкость в сторону плохо или хорошо. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Xa! Это не просто сферы ,а сферы комфорт, огромная редкость в Росии! На этой "редкости" я уже два года перемещаюсь. Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Xa! Это не просто сферы ,а сферы комфорт, огромная редкость в Росии! Но я так и не понял окаких сферах идет речьт.к. есть сферы гидроактива, есть гидроаккомулятора,сферы амортизаторов ивсе они разные во всяком случае для ХМа.Если дело только в названии комфорт, то причем здесь редкость. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Есть машинки без гидраактива! Для этих машин и нужны сферы комфорт! Если есть кнопка спорт то эти сферы Вам не нужны, а вот если спорт режима нет то машина на сферах комфорт более мягкая , и следовательно комфортная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти