klr650 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Хай ребяты ! Зацените фотки как я круто газнул по горам на мотоцикле . Внимание : Чрезмерная езда на мотоцикле вредит Вашему здоровью ! Всё выше и выше на на высокогорные луга к снегу . Внизу это не трава , это большие деревья . Лес . Ну вот доехали . Зацените виды . Дождичек пошёл , скользко стало ... Я чихнул неудачно :-) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 klr650 - Клево! Молодца!!! Красивые фотки!! :clapping: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Мотоцикл остался без хозяина . На заднем плане - снег . Изменено 24 сентября, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ух, красотень!!! А на шестой фотке что за рой насекомых? крупные такие... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ух, красотень!!! А на шестой фотке что за рой насекомых? крупные такие... Смотри дальше . Ща всё будет :-) Говорила мне мама - не ешь жёлый снег ! Почему он не тает всё лето для меня загадка ! Там же тепло ! Никто не знает почему ? Лагонакские мухи типа разбираются в мотоциклах и на всё подряд не садятся .... На самом деле мотоцикл очень хороший :-) Говорят летом все эти и другие луга покрыты цветущими тюльпанами . Красотища наверное ! Но её я надеюсь увидеть в следующем году :-) Нашёл там флаг краснодарских джиперов покорившие эти места на своих мощщщных джЫпах Лошадки Ну всё скоро стемнеет . Надо валить вниз на базу . По дороге на базу . А в низу как стемнело летают вот такие местные летучие мыши . Заходит на посадку со стороны забора летучаяя мышь - запрвщик :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Респект! Знатно прокатился! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Респект! Знатно прокатился! Да вАще я реальный чувак :dirol: Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да вАще я реальный чувак :dirol: МОЛОДЦА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти