Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена сидушек

CViktoras

Рекомендуемые сообщения

Кто из обитателей данного форума пробовал это сделать или хотябы теоретически представляет ВОЗМОЖНО ЭТО ИЛИ НЕТ?

Еще интересует тотже вопрос про жопогрейку ...

(так и быть - складывание зеркал и парактроник нафиг пока не нужны)

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

Это сидушки управление которых на кнопочках ( с сервоприводом )

Наверняка возможно. У меня правда это в комплектации изначально было. Только вот если захочешь замарачиваться, то наверно надо смотреть в сторону сторонних решений а нет от citroen. Ибо отсутсвует там память положения сидушек. Машину используем вместе с женой, и постоянно подгонять - тяжко. Как закончиться гарантия, наверно сам буду думать о внесении изменений.

От винта!

Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет!

Да меня и ситроеновский вариант польностью устроить потому как сейчас все на ручках, а это еще более неудобно. Просто думал есть ли там разводка для подключения питания на сидушки ... и для жопогрейки ... ладно будем искать!

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

Подними обшивку под сиденьем и посмотри есть разъём или нет.

Изображение

Но учти есть некоторые проблемки, например ёрзающее вперёд - назад сиденье, и никак это не устранить.

Но учти есть некоторые проблемки, например ёрзающее вперёд - назад сиденье, и никак это не устранить.

Что верно, то верно, меня это тоже напрягало. Правда когда практически вниз загнал горизонтальный наклон сидушки, то пропало

От винта!

Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет!

У меня не ерзает ничего, хотя и "жопогрейки" тоже нет... А в остальном все электрическое

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...