Zloi BoY Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 закончил ремонт в ванной) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а как было фоток нет?) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 РЕМОНТ НЕЛЬЗЯ ЗАКОНЧИТЬ! ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ПРИОСТАНОВИТЬ! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 могу сделать фотки туалета - он не шибко отличается)))) голые страшные стены и отвратительный линолеум на полу Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Zloi BoY, молодец, очень аккуратненько и уютненько получилось. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ИМХО, нужен еще "экран" для ванной - закрыть ножки и всякую торчащую фигню ) Подбирается в цвет и очень легко устанавливается. И недорого. Поищи в тематических магазинах ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 люблю желтые ванные!!!! красиво и чисто, и ножки не портят ничего назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 РЕМОНТ НЕЛЬЗЯ ЗАКОНЧИТЬ! ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ПРИОСТАНОВИТЬ! +1 Ремонт - это состояние души ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) +1 Ремонт - это состояние души ) Не знаю такого.. Я считаю , ремонт надо делать раз в 3 года, а в промежутках забывать о нем. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Респект! Я себе тоже сделал ванную в оранжевом цвете - настраивает на позитивный лад. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 PrettyGirl, ага. шпасиб за совет. я об этом думал уже. но чуть позже) Sashochek, как бы мой предстоящий ремонт комнаты на 3 года не растянулсо))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти