Малина Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ксантия 2000 г.в. 2,0 HDI. Загорелась лампопочка температуры на панели и моргает вместе с надписью STOP!. Температура при этом держится на нормальном уровне +/- 90. С холодного двигателя прогрев занимает обычное время. Включение выключение печки или конденционера не влияют. Количество жидкости в системе нормальное. Если отключить датчик на расширительном изменений на панели не происходит. Какие датчики еще проверять и где они находятся? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ксантия 2000 г.в. 2,0 HDI. Загорелась лампопочка температуры на панели и моргает вместе с надписью STOP!. Температура при этом держится на нормальном уровне +/- 90. С холодного двигателя прогрев занимает обычное время. Включение выключение печки или конденционера не влияют. Количество жидкости в системе нормальное. Если отключить датчик на расширительном изменений на панели не происходит. Какие датчики еще проверять и где они находятся? Если не знаете куда лезть, то лучше не пытаться! Если есть хороший автоэлектрик - к нему. Если нет - могу помочь. Ссылка на комментарий
michail35 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 привет у меня тоже такая проблема падскажы пажалуста да у меня ещё и вентилятор некрутитса дай ответ на почту плиззззз :help: misagolota@gmail.com или сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти