Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странный гул сзади

Рекомендуемые сообщения

Пробег около 36500

В субботу 20.09.08 мотался по Подмосковью и заметил такую неприятную штуку - сзади что-то начинало противно гудеть на скорости от 70 до 80 км/ч (+- 5 км/ч). До этого порога и далее звук пропадал. Подняли на домкрате по очереди все колоса, подергали, покрутили - люфта и стуков не выявили. Задние колеса свободно вращались (был слышен слабый периодический звук как колодки труться), передние останавливались бысрее, как будто подтормаживались (колодки новые - поменяли на ТО в 34000). Звук какое-то время появлялся, а на обратном пути в Москву пропал и больше я его пока не слышал.

Есть ли какие-то предположения - кроме отправки к ОДу?

AnyFly.ru - онлайн бронирование отелей. Раздаю промо-коды для скидки при бронировании

ItalyNews.ru - Италия в режиме on-line

LaRagazza.ru - женский журнал

Есть - ехать к ОД мерять биение на дисках... У меня гудело спереди и на малых скоростях када диски кривые были - сопровождалось биением при торможении... Сзади не знаю, может тоже повело..

P.s. может трабла и в другом :)

Изменено пользователем Rattlemouse
Rattlemouse, скажано же, к ОД не отправлять..))) мож тогда на форум экстрасенсов сцылку кинуть?))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

биения нет, машину не ведет

AnyFly.ru - онлайн бронирование отелей. Раздаю промо-коды для скидки при бронировании

ItalyNews.ru - Италия в режиме on-line

LaRagazza.ru - женский журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...