Элана Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) решила не создавать новую тему. MAA, переименуй пожалуйста эту. Не могу пройти мимо, может быть найдем хозяев. Информация из контакта http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4445869 : Помогите, пожалуйста, пристроить щенков! Их выбросили прямо в коробке на крыльцо офиса! Ухоженные, смышленые!!!! Не оставим их умирать!ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ - НЕ ЗНАЮ! Будут НЕ БОЛЬШИЕ, не выше колена! ОБА ЩЕНКА МАЛЬЧИКА, 2-2.5 месяца!!!! по словам знакомой, которая блольше понимает в собаках - очень ласковые собачки, поддаются дрессировке! ПОэтому хотельсь бы не ошиьиться и дать им действительно хороший дом ( а то тут у меня пытались их схватить как лабрадора на перепродажу, хорошо знающие люди подсказали!) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ИХ, А ТО ОПЫТА В ТАКИХ ВОПРОСАХ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ(( 89217439213 Марина Изменено 22 сентября, 2008 пользователем MAA С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Элана, В той теме сообщение потерялось бы, поэтому все-таки разделил. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ПОСЛЕ 30-ГО ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА,89602561033 Елена С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Щенки красавцы вообще, обалденные. Себе бы с удовольствием забрал. Жаль еще некуда, через пару месяцев бы... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти