Писатель Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VerSerj, ай, не знаю, мне все эти плюсы доверия не внушаю, реально плюс только за счет перекала нити. На них даже по-моему производитель честно предупреждает что срок меньше чем обычных ламп, а вот на моих наоборот написано лонг лайф. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вопрос - у нас фарная электроника гавно или лампочки Филипс? У меня Вижн Плюс, догорает второй комплект за год А у меня Экстрим Пауэр. Левая (со стороны водятла :) ) прожила 1,5 года, правая в норме (ттт) Имхо это всё ж таки лампочки :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 К сожалению Маяк умирает так же как и все остальные (нарва, фил и т.п.), я стараюсь его покупаю т.к. стоит в районе 50 р. , но не везде есть. и ещё, сколько ламп не поменял все светит одинаково, эффекта не вижу. Да и габариты летят у меня с такой же периодичность, где то 2 раза в год. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Имхо это всё ж таки лампочки Блин, специально буду на них маркером даты писать когда поставил. Для статистики. :) сколько ламп не поменял все светит одинаково, эффекта не вижу Ды не, Вижн Плюс, например, светит белым, а не желтым как родные, к ним и габаритки мерсовские спецом белые купил. А по остальным параметрам да - все одинаково. На ТО спросил у электрика за эту тему, говорит покупайте оригинальные, типа с ними проблем нет. Ога... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Копнул тут Экзист по номеру оригинальной лампы 6216.97, сама она стоит 420 р. - это не интересно, но есть аналоги Hans Pries 108 842 755 и General Electric 35017, первая от 73 р., вторая от 175 р. Это полное фуфло или как? И еще вдогонку вопрос - у нас в ПТФ цоколь Н11? Дальний Н1? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 По памяти - да. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 оригинальной лампы 6216.97 это номер PSA, в реалии с конвеера стоят лампы osram/ они значительно дешевле, но являются оригиналом Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 они значительно дешевле, Цоколь Н7 вообще дешевле может только ксенона... А Осрам не на столько уж дешевле оригинала, я бы даже сказал - вообще не дешевле: H7 55W OSRAM 62210 CBH DUO BOX компл OSRAM 1357.00 H7 55W OSRAM 64210 (64210-01В) шт OSRAM 236.00 H7 55W OSRAM 64210 NBP-01В 1шт шт OSRAM 604.00 H7 55W+90% OSRAM 64210 NBP Duo-Box 2шт OSRAM 1218.00 Это цены довольно дешевого Русь-Трейд. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Опять заказал Фила Vision Plus. Самое дешевое где нашел - http://www.xenonshop.ru/philips-galogenovyie-lampyi-philips-visionplus-h7/ 950 р. пара, бесплатная доставка, скидка 10% автоклубам (у меня карта Астраклуба). Итого 855 р. Спросил за Osram, конкретно про эти. Сказали, что если сравнивать в принципе Осрам и Фила, то Фил будет на голову выше. Фил на них, вроде, дает свою гарантию год - сохраню банку и чек, пусть меняют по гарантии. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Автолампы попадают в раздел "Домашнее освещение". Если удастся доказать, что лампа - это "бытовой прибор" гарантия будет, иначе нет. http://www.support.philips.com/pageitems/master/countries/RU/WBO_RU_RUS.pdf Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, где-то я видел, что конкретно автомобильные лампы - 1 год. И тут кто-то уже менял по гарантии. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На меганыче 2-м лампы менял раз в пол года, это их отличительная черта, а про то как их менять можно долго и интересно рассказывать. И филипки и осрам и маяк работали примерно один и тот же срок. Свет (сугубо имхо) показался лучше у филипсов, не помню маркировку, что-то там блю. Сейчас как раз надо заменить, но на филипки 1.5 руб денег чото жалко. Хотя если бонусы годовые не зажмут.... то может быть. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Угу, Блю Вижн. У них белый свет, но фара будет синяя, а я этот ара-стайлинх как-то не очень... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Это OSRAM, у него гарантия прописана http://www.osram.com/osram_com/Consumer/Automotive_Lighting/Products/Headlights/ULTRA_LIFE/Guarantee_process/index.html А вообще то полная "пиииии", лампы стоит недешево, а "горят" постоянно. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 VerSerj, когда взял, тоже боялся, что "синие писалки" будут из-за синего тела самой лампы, ан нет, нормально, в целом фара как была белой так и осталось. Только вот не помню, у нас там линза? На меганыче линза, по этому и не видно. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На меганыче линза, по этому и не видно. Вооот. А тут здоровенный такой отражатель. лампы стоит недешево, а "горят" постоянно. И не говори... :( Если эти до лета сгорят - куплю в Экзисте пачку аналогов по 100 р. и пусть хоть каждый день горят. :diablo: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот такой хочу-у-у-у-у-у-у!!! http://technic-memorial.narod.ru/Pr-kor-b/Pr-kor-b.htm Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 цитата удалена + % Это на дальний или на ближний? Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :dirol: Толково. Еще от электровоза подходит. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 stop offtop pls :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сгорела очередная габаритка... А у нас к фарам не отдельные провода идут? Может какой-то стабилизатор в разрыв повесить..? Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 "Сгорела очередная габаритка..." а мне надоело платить бешенные деньги за габаритки, купил китайские лампочки по 4 (четыре!) рубля, поставил, ужо второй год - ниче не перегорает. (один усик спилить надфилем) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да это понятно... Просто у меня стоят по 240 р. белого цвета под белый ближний Фил Вижн Плюс, на желтые опять переходить не хочется. :( Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 VerSerj, ну так с чего они белым спектром светят - перекал, будут гореть - будите менять. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Родные горели точно так же. И не у меня одного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти