Uspenie Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 valery_k, Много разного г! Читаем тесты ламп или ставим ксенон. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вчера перегорел ближний свет на одной стороне, через час - уже на другой. Круто! Представляю, если б я был за городом. С такими противотуманками только сугробы и лосей искать Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) вот по этому я и вожу с собой 2й комплект правда родных.горят любые какие только для интереса не ставил с интервалом максимум 2 дня.попарно.почему не знаю.быстрее всего горят разрекламированые супер пупер, 2-3 месяца, больше всего понравились филипс+50% ходят уже 4 месяц.причем брал которые упакованы по 1 лампочке,уж не похожие они какие то друг на друга с теми что лежат парой. Изменено 25 января, 2010 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Точно, есть такая особенность - лампы горят как-то друг за другом, поэтому в запасе вожу всегда две запасные. А вот насчет "фирменности" ламп имею следующее мнение, тем более, что пробег у меня большой (168т.км)... и вот, основываясь на практике, вот оно мнение - ставил и дорогие лампы и фирменные и простые - перегорают все они одинаково, тысяч так через 15-20км...попарно - так зачем переплачивать?! :))) В последнее время покупаю лампы Н7 за 55 руб. - эффект тот же и финансово не напряжно .... Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот сгорела лампа ближнего света. В мануале к машине "Следует обязательно использовать только лампы с защитой от ультрафиолетового излучения, чтобы не повредить фару" Спросил в магазинах, не знают, что это такое. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спросил в магазинах, не знают, что это такое.Берите нормальные лампы (Philips, OSRAM) и будет вам счастье без головной боли с защитой от ультрафиолета. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Airborn, +100. На брендовых лампах уменьшенное UV-излучение есть уже давно, т.к. евростандарты это требуют. Ищите на упаковке лампы что-то типа UV block. Насколько я знаю ВСЕ автолампы осрам и филипс имеют пониженное излучение UV. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет всем, перегорела у меня недельку назад лампа переднего правого габарита (минигалоген H6W). Купил новую (Narva), заменил. Вчера опять перегорела. При этом, что на старой лампе, что на новой при перегорании на внутренней стороне цоколя имеется темное пятно возле спирали. Что может быть, просто совпадение или закономерность? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 1david1,Ставь светодиоды, у меня уже год стоят. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) {cut} По поводу светодиодов хочется отметить, что ставить нужно только "с обманкой". Иначе комп будет ругаться всё время. По поводу перегораний - пока это просто совпадение. Если ещё две-три хороших (не Narva) лампочки перегорят так же быстро, тогда надо будет задумываться. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Spirit,В габаритах стоят без обманки и не комп ругается. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1david1, а еще не стоит брать галогеновую лампочку голыми руками Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 1david1,Ставь светодиоды, у меня уже год стоят. больше не перегорают лампы, но есть задумка поменять на светодиоды, какие светодиоды ставил? мне сказали что с нашим цоколем H6W не бывает Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Стою я значит у стойки ТО , подходит одна фифа и говорит - Почему на моей машине быстро горят лампы !? ТОшник страшивает - у нас лампы брали ? Ответ -Нет ! Тогда может вы их у нас меняли ? Ответ -нет ! Тогда откуда мы знаем что они у вас горят быстро !? - Едь в магазин или к тому кто кто менял и спрашивай ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А у меня опять перегорела одна ближняя, уже Фил ВижнПлюс, простояла месяца 2 наверно... Сцуко... Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поменял все желтые лампы (ближний, дальний, туман)на белые (брал не самые дорогие фирмы "SCT"). Плюс все же поставил в габариты белые диодные лампы. 5 диодов на одной лампе. Т.к. цоколь был BA9 (усы на 180 градусов) вместо родного Bax9 (усы на 120 градусов), прищлось подточить один ус на лампе. В патрон все стало нормально, комп не ругается (видимо не у всех включена функция). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне сказали что с нашим цоколем H6W не бывает ты не в той теме спрашивал ;)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17242&view=findpost&p=581015 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) {cut} неактуально, я уже все сделал Изменено 11 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 @#$%@& @*&$#! Сегодня опять не зажглась одна ближняя! Прожила пару месяцев! Вопрос - у нас фарная электроника гавно или лампочки Филипс? Может стабилизатор какой можно поставить? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VerSerj, Мне тут посоветовали лампы "Маяк" попробовать. У друга на БМВ тоже ггорели 2-4 месяца, "Маяк" же уже более 6-ти "ходит". ЗЫ у меня ксеноновая лампа правая мигает при розжиге. Причём с разными блоками и лампами пробовал. Может в самом деле нестабильность какая-то. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо, если не найду вечером запасного Фила дома - попробуем Маяк. А передние габариты и задние фонари (3 лампочки) на диодные лампы ни кто не менял? По сайту этого Маяка полазил - вроде выбор цоколей там большой... Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А передние габариты и задние фонари (3 лампочки) на диодные лампы ни кто не менял? Поиск рулит: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17242 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О, виноват. :blush2: Перечитал тему, чет грустно - или плавятся или светят синим, а надо белым. Сейчас стоят габаритки от Мерина, белые, по 240 р. за штуку, но перегорают тоже бодро. А по заднему фонарю мысли есть? Перебирал его летом, но чет забыл - там все лампы одинаковые? Точно помню, что стопарь P21W, есть под такой нормальная диодная лампа? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VerSerj, я уже с полгода или больше (может весной) ставил филипс найт гайд, светят хорошо ну тьфу-тьфу не перегорели еще Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня Вижн Плюс, догорает второй комплект за год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти