Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Израильские журналисты составили рейтинг самый уродливых автомобилей. И больше всего автомобильным журналистам, проживающим на Земле обетованной, не понравилась японская Suzuki Liana. Эта модель набрала максимальное количество баллов, передает РБК. На втором месте с незначительным отрывом идет Fiat Multipla, что, в принципе, не стало неожиданностью. А вот попадание в тройку самых некрасивых машин Subaru Impreza удивило, как и присутствие в списке Porsche Cayenne. Надо отметить, что недавно аналогичный рейтинг самых уродливых автомобилей был составлен и в Британии. И там на первом месте оказался корейский минивэн SsangYong Rodius (у израильтян он только на пятом месте). По словам одного водителя, Rodius настолько ужасен, что способен вселить страх в ребенка. А вот второе место в Англии также досталось Fiat Multipla. Замкнул же тройку Maybach. Кроме того, в списке самых некрасивых машин, по мнению британских водителей, оказались Chrysler PT Cruiser, Suzuki Liana, Renault Megane, Rover 75. Интересно, что Fiat Multipla, Suzuki Liana и SsangYong Rodius фигурируют в обоих списках. Поэтому можно признать, что именно три этих автомобиля являются действительно некрасивыми. Список самых некрасивых машин по версии израильских автомобильных журналистов: 1. Suzuki Liana 2. Fiat Multipla 3. Subaru Impreza 4. Buick Rendezvous 5. SsangYong Rodius 6. Renault Symbol 7. Porsche Cayenne 8. Hyundai Elantra 9. BMW 3-серии 10. Hyundai Atos Источник: // auto.mail.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 3. Subaru Impreza 7. Porsche Cayenne 9. BMW 3-серии ... странные эти израильтяне... лучшеб свой автопром критиковали)) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну у них свой взгляд на мир Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И полное отсутствие автопрома :lol: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И полное отсутствие автопрома :lol:У них есть завод по производству джипов, в основном для армейских целей. Вот, наверно по степени схожести с джипами и оценивались машинки :) Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 ИНТЕРЕСНО А НАШУ ДЕСЯТКУ ОНИ ВИДЕЛИ ????? Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ну а чо? Субару - это верх эстетики? Как и все ипонцы - надёжны, но безлики... Я б вот Родиус на первое место поставил... Видел его живьём - ночь не спал. В Израиле много "французов" вот они и избалованы Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти