Raven_ Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На одометре 21 тыща. На данный момент имеем скрип сцепления. невыясненного происхождения. До данного момента - замена замка вод. двери, замена левой стойки, замена сдохшего нижнего лямбда-зонда. Всё гарантия. Резюме - по сравнению с двумя ушатанными ещё до меня Пикассами - ведро с болтами. Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня - 15000 км. До данного момента - замена замка вод. двери, замена левых стоек. Всё гарантия. Если и ведро с болтами :)) , то очень комфортное и функциональное, обеспечивающее уверенную езду в любых погодных условиях, с достаточной степенью безопасности. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 замена сдохшего нижнего лямбда-зонда. Всё гарантия. какие симптомы были до замены? п.с. наблюдаю по форуму, в разных темах нет да вылезет описание поломки, которая давно была, что-то нехотя отписываются о проблемах, может пора новую тему создать у кого что вылезло (модераторам) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 может пора новую тему создать у кого что вылезло (модераторам)у модераторов пока ничего не вылезло )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у модераторов пока ничего не вылезло )))))) или они молчат об этом у меня была только гарантийная замена концевика педали тормоза Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Как сдох - сначала машина пару дней реагировала на газ то вяло, тоесь обороты растут, а она не едет, то наоборот, педаль чуть прижмёшь, она как кенгуру прыгает, потом вылезла ошибка - деполюшн систем фолт. Когда она вылезла дергатса кстате перестало, комп средние значения стал использовать в обход зонда. Самое смешное, что даже надпейсь "сервис" не загорелась. Зато когда омывайка кончаетса машина писком достаёт. Зы. Вспомнил, ещё у меня летом спойлер задний на сонце пучило, пятая дверь не открывалась - гарантия. :grin: Изменено 22 октября, 2009 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти