olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 <VEB>, полностью согласен! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Насчет сговора (я так понимаю, работодателей)- это мощно :))) Говорю как работодатель. Сейчас многие сокращают персонал отнюдь не "под предлогом", а "в результате". Не от хорошей жизни, так сказать. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Говорю как работодатель. Сейчас многие сокращают персонал отнюдь не "под предлогом", а "в результате". Не от хорошей жизни, так сказать. У нас много примеров,сократили,через 2недели приняли других сокращённых у других лавок,но с меньшей З.П. так-что страна просто по уши в шоколаде, ну по крайней мере в чем-то коричневом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У нас много примеров,сократили,через 2недели приняли других сокращённых у других лавок,но с меньшей З.П. так-что страна просто по уши в шоколаде, ну по крайней мере в чем-то коричневом. Ну не факт, что это была прихоть работодателя. Если дела не ахти, могли объявить, что з/п "режется" по понятным причинам (ну просто тупо падение или отсутствие объемов, особенно для "сдельщиков" актуально), и народ просто не захотел оставаться на меньшие деньги. Соответственно потом набрали тех, кого з/п устроила. Вообще уволить действительно хорошего специалиста- это крайняя мера, с моей точки зрения. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 LUK, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А чо волноваться? Гипножаба сказала что всё будет хорошо! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А чо волноваться? Гипножаба сказала что всё будет хорошо! :grin: :grin: :grin: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На волне кризиса много странных вещей стало происходить. Повеселили некоторые обращения Обращение к Обаме Обращение к Аршавину Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Про кризис. Статья Хазина. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Про кризис. Статья Хазина. Статейка искажает реальное положение дел... Впрочем а кто правду то напишет))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Верить не верить Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.realty2009.ru =))))) (нашёл товарищ Змий ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nord, нифига! Это мне вчера в Асько бросила July! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alex47 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зашел в курилку и обалдел. Ну народ, пользователи Ситроенов, Вы даёте. Не могу понять в какой стране Вы живете. В декабре обсуждать будет ли кризис, и начался ли он вообще. Это что-то. Не пойму кто тут обитает. :wacko: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Зашел в курилку и обалдел. Ну народ, пользователи Ситроенов, Вы даёте. Не могу понять в какой стране Вы живете. В декабре обсуждать будет ли кризис, и начался ли он вообще. Это что-то. Не пойму кто тут обитает. :wacko: Обитаем мы, странные, великие у ужасные любители автомобилей марки Ситроен. :dirol: :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex47 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Обитаем мы, странные, великие у ужасные любители автомобилей марки Ситроен. :dirol: :queen: Ситроен начисто отключает от реальной жизни? Неужели с мной будет то же самое? Наркотик? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Alex47, если чё то первое сообщение в этой тепе датировано сентябрём Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ситроен начисто отключает от реальной жизни? Неужели с мной будет то же самое? Наркотик? Стоит задуматься и продать ситроен. Пока не поздно :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex47 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Стоит задуматься и продать ситроен. Пока не поздно :taunt: Только купил. Впрочем думаю, что уже поздно. :dntknw: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пока не удалили модераторы И здесь о том же Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Зашел в курилку и обалдел. Ну народ, пользователи Ситроенов, Вы даёте. Не могу понять в какой стране Вы живете. В декабре обсуждать будет ли кризис, и начался ли он вообще. Это что-то. Не пойму кто тут обитает.Ситроен-это намного более тяжелая и неизлечимая форма мании,чем скажем политика.Я так понимаю от этого есть только одно проверенное средство-покупка еще одного Ситроена.Тогда все кризисы будут происходить ващще где-то на Марсе:))) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 купила в кредит машину за 600 000, кредит долл..... платила 9 месяцев по полтыщи ентих самых долларов и что в итоге? осталась должна банку 640 000)) бу-га-га)) з/п к сожалению в руплях(((( Сижу и думаю шта делать...самый легкий способ- загнать Милку в столб до тотала, но для меня он немыслим.. ибо люблю, ибо мое родное, придется худеть)))) а я еще досрочно хотела по осени погашать..наивная барышня... может кто что делал уже с долларовыми автокредитами, может поделится? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Dirly_Doo, возьми рублевый, закрой этот и расплачивайся за рубли. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Dirly_Doo, возьми рублевый, закрой этот и расплачивайся за рубли. да, но надо подумать, как сделать так, чтобы потери были минимальны, думаю, что банк согласится перевести мой кредит в рублевый, им невозвраты сейчас ни к чему Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 бугога ) а у меня ипотечка баксовая ) перевод в рубли сейчас невыгоден по процентам ) и оправдает себя только при полном крахе ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти