Diablo Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 терять конечно особо нечего - вкладов в тысячах долларов или рублей нету... но просто интересно и непонятно - что ждет впереди.... стоит ли брать кредиты? Вопрос к гадалке - однозначно! :)А кризис будет, точнее, он уже есть, ещё до кульминации не дошло, но всё впереди. Пожалуй, по логике вещей, в России вообще никакого кризиса быть не должно с её природными ресурсами, но так не будет! Нет логики в этой стране. Всё здесь через попу с того времени, как стали править Романовы. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всё здесь через попу с того времени, как стали править Романовы. А с Рюриками у нас всё классно было :))) Теперь можно об этом сказать! Пусть кричат "уродина", а она мне нравицца... кароче. По долгу (как говорил Жванецкий) общаюсь с эмигрантами из разных стран, вот после этого Родину сразу начинаешь любить. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А с Рюриками у нас всё классно было :))) Теперь можно об этом сказать! Пусть кричат "уродина", а она мне нравицца... кароче. По долгу (как говорил Жванецкий) общаюсь с эмигрантами из разных стран, вот после этого Родину сразу начинаешь любить. везде есть плюсы и минусы... Иногда немцы так достанут, сразу хочется обратно домой... А потом остываю :-) вспоминаю что и как и все проходит... Везде хорошо, где нас нет, а небо везде голубое и солнце одно... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А если готовы то следуюсчий вопрос - кому по окончании кризиса будут нужны Ваши дипломы и навыки с соответствующей записью в трудовой? А мой диплом конструктора-технолога по производству радиоппаратуры и без этого кризиса никому не нужен -уже нет в стране такого производства;-) citrc2, как я понял, вы тоже считаете, что они свою "маманегорюй" зарплату получили скажем так - незаслуженно?))))) Когда нет реального рынка и производства, зато есть монополии и "вертикаль власти" -как можно говорить об обоснованности размеров зарплат?! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А с Рюриками у нас всё классно было :))) Эх, вот я помню, пока мы Рюрика этого не позвали княжить, как нам жилось-то хорошо да вольготно! И малины в лесах больше было.. ))))))))))))))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эх, вот я помню, пока мы Рюрика этого не позвали княжить, как нам жилось-то хорошо да вольготно! И малины в лесах больше было.. Маш, тебе отсутствие малины в лесах спать не дает??? Время полчетвертого утра)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А у меня наоборот, чем дальше в кризис, тем больше народу топают к моей лавочке ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Hypnotic Spector, ты оружием торгуешь? или жОкОлаДом? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :) боже мой ) а я тоже из поколения 80-х... мама, я ничего не умею ) только пальцами по клаве тыкать ) ща инет отключат из-за кризиса, пойду малину воровать ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А у меня наоборот, чем дальше в кризис, тем больше народу топают к моей лавочке ;) У тебе что Ломбард? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А у меня наоборот, чем дальше в кризис, тем больше народу топают к моей лавочке ;) Дык вот оказывается кто нам всё это устроил... Is fecit, qui prodest, однако :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А у меня наоборот, чем дальше в кризис, тем больше народу топают к моей лавочке ;) Дык вот оказывается кто нам всё это устроил... кхм... однако непонятно ... Это что за оборудование такое? ))) http://www.polycom.su/videoconferencing/hdx/hdx9000/ http://www.polycom.su/videoconferencing/office/ http://www.tandberg.com/products/video_sys...rg_1000_mxp.jsp ну и цыско, разумеется ;) - у меня все по взрослому все ломяцца "себя показать, на других посмотреть" ?! или же используют видеоконференции для более предметного обсуждения антикризисных мер ? ну из разряда "В глаза смотреть! Я сказал...!" © ))))))))))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Маш, тебе отсутствие малины в лесах спать не дает??? Время полчетвертого утра)))))))) Да! Я переживаю и спать не могу! )))))) :) боже мой ) а я тоже из поколения 80-х... мама, я ничего не умею ) только пальцами по клаве тыкать ) ща инет отключат из-за кризиса, пойду малину воровать ) Кирилл, читай выше - малины уже нет ))Все уже украдено до нас © ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Приветы, ну судя по повести временных лет, на Руси и до Рюриковичей проблем хватало :-) PS: про малину кстати там че-то не уточнили... Навернка уже тогда с ней перебои были! :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кирилл, читай выше - малины уже нет )) Все уже украдено до нас © ))) а ты думаешь кем? на неделе уже были перебои с инетом :) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а ты думаешь кем? полагаю, что теми, которые из-за кризиса отключают нам инет, а сами в это время воруют малину :) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 полагаю, что теми, которые из-за кризиса отключают нам инет, а сами в это время воруют малину :) наоборот :-))) таскают малину, пока все в интернете... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Срочно нужны электромонтажники 5-6 разряда. (Связисты, электрики) З/п 30 т.р в месяц. Стабильно. Перспективно. Регионы: Москва и МО, Тула и область, Саратовская обл, и т.д. А вы говорите - кризис! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем al46 Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я тут прихожу к выводу, что декабрь все решили тупо слить. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как "грамотно" уволить сотрудника Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Змий, все сидят на деньгах и ждут , что будет 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Настоящий кризис - это когда нет уверенности не только в будущем, но и в прошлом. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее... ее не взять мне вновь. Звоню - мне говорят ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: надежда есть какая? Услышал: есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая- Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 sokolserjio, спасибо за произведение! :)) Прочла всему офису с выражением, народу понравилось ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот заметил одну тенденцию, щас многие работодатели,всег форм собственности от мелких спекулитивных лавок до крупнее, начали сливать-сокращать-увольнять народ под предлогом блиннкризиса, а что получается,те которых сократили,просидев некоторое время без работы-денег побежали к другим работодателям пахать даже за пол зарплаты,а те которые в свою очередь были уволены у этих, устраиваются к тем, но и те и эти устроились уже на сильно меньшую зарплату. На лицо сговор,получается что волки и целы и сыты,а овцы и так проживут. Вот он волчий капитализм,жаль до В.В.П. сегодня недозвонился. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти