adidas62 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) разбиты усе яйца....в смысле во всех корзинах.... :dirol: и живые пазавидують мертвымммммм Изменено 28 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 http://knukim-edu.kiev.ua/ Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А нам по фигу,ну повыгоняют кучу бездельников,а то уже в офисах по двое на одном стуле сидят. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 И чем займутцо эти бездельники? Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну...можно работать пойти. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 :clapping: куда? если всех увольняют? картошку копать зимой? Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да кого увольняют? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 dafna, ну почетайте тут Хроника Увольнений Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 dafna, ну почетайте тут Хроника Увольнений ЖОПИТО! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А нам по фигу,ну повыгоняют кучу бездельников,а то уже в офисах по двое на одном стуле сидят. Добрый вечер, про бездельников это правильно. Насчет офисов не знаю, но в области, где я работаю реально зарабатывают деньги 25% персонала, остальные их считают, распределяют, назначают расценки от которых люди "сознательность" теряют, и стабильно начисляют себе "скромные" зарплаты, при этом пользы от них ноль, ни знаний, ни опыта, ни практики (откуда ей взятся), а от нашей работы зависят жизнь и здоровье животных. У нас 40% уволили, так мы "полевые"(практикующие) врачи, даже не заметили, что их нет.Как работали, так и работаем. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Почитал,да про заводы обидно,а половина этого списка и к лучшему,что сокращают,по России и до кризиса было не айс,это у нас в Москве о...и от денег,от не заработанных денег,что у нас до кризиса колхозы работали?али заводов много?И в чем тогда кризис? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Люди работу теряют, это плохо, но вот в "ставке гитлера" ходят слухи, что в марте нас ждет деноминация денег, вот когда будет "весело", а что косаемо Рублевки они давным давно живут на "другой планете", и самые умные о себе и детях позаботились на много лет вперед, может кого и тряхнет слегка, но от них не убудет.У нас с ними разные проблемы, как говорится у кого-то каша жидкая, а у кого жемчуг мелкий. Так что берегите себя и своих близких. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну деноминацией пугать не надо. От убирания нулей никто ничего не потеряет. У нас вот рабочих не хватает, но судя по посту, там повыше, на 10-15 тысяч многим уволенным просто впадлу идти. Ну и ладно, пусть голодают, сами справимся :) и (Змей, не сочти за личное) новость про увольнения от 13.10.2008: Yahoo: -3500 (прогноз на 21 октября) Это сильно. Дальше просто не смотрел... ещё я не переживал за пиндосовскую Калифорнию... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Строй-мат, да ничо :)) А у нас в Орле крупнейший завод закрывают на несколько месяцев (а по слухам - вообще уже обанкротили) а там на секундочку 8 тыщ человек примерно работает. И еще пару закрыли уже, ещё человек 1500. Населения 400 тыс человек всего Население в трудоспособном возрасте по Орлу в 2002 (по последней переписи) - 110170 тыс. чел Среднемесячная з.п (можно начинать плакать) в 2007 - 8610,7 рублей Данные - отсюда. http://orel.gks.ru Итого имеем только по Орлу - нехилый процент уволеных=безработных. А так канешно всё замечательно, особенно если дебилизатор почаще смотреть. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я не говорил, что всё замечательно. Меня добила позиция чувака, типа финансового консультанта. Ему вишь 10 тыс уже не зарплата. Самое противное не то, что завод встал, и то что кучу людей на улицу попросили - завод (если это реально завод) никуда не денется из Орла и людей снова наберут в итоге. А вот то, что полстраны, не привыкшие работать юристы, финансовые консультанты, брокеры, трейдеры и ещё не пойми кто, да с зарплатой в прошлом маманегорюй, сейчас на улицу пойдут с кредитами за спиной неподъемными... вот где задница. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Задница в том, что в регионах реально может возникнуть ситуация когда людям на пропитание не хватит. А у них еще и кредиты есть. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну деноминацией пугать не надо. От убирания нулей никто ничего не потеряет. Мне кажется, что ты не совсем прав это,так называемое," убирание нулей " не так уж безобидно, как кажется, как ты думаешь после их "убирания" цены будут "округлятся" в какую сторону? По- моему в плюс, например молоко было 42р.50к. Неужели ты думаешь, что они сделают 42? Нет конечно, это очередное завуалированное повышение цен, а на фоне безработицы это действительно будет... У нас вот рабочих не хватает, но судя по посту, там повыше, на 10-15 тысяч многим уволенным просто впадлу идти. Ну и ладно, пусть голодают, сами справимся :) и (Змей, не сочти за личное) новость про увольнения от 13.10.2008: Yahoo: -3500 (прогноз на 21 октября) Это сильно. Дальше просто не смотрел... ещё я не переживал за пиндосовскую Калифорнию... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А вот то, что полстраны, не привыкшие работать юристы, финансовые консультанты, брокеры, трейдеры и ещё не пойми кто, да с зарплатой в прошлом маманегорюй, сейчас на улицу пойдут с кредитами за спиной неподъемными... вот где задница. Да задница то не в этом.. :dirol: ну да фик с ним...Но ход мыслей ваш.. кхм.. а как вы думаете все эти юристы и прочая достигли как вы пишите зарплаты "маманегорюй"? По моему, своим умелым трудом. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да задница то не в этом.. :dirol: ну да фик с ним... Но ход мыслей ваш.. кхм.. а как вы думаете все эти юристы и прочая достигли как вы пишите зарплаты "маманегорюй"? По моему, своим умелым трудом. Интересно, а что Вы понимаете под "умелым трудом"? Бандиты тоже считают, чтосвои деньги зарабатывают.:-) А в стране, которая живет в основном за счет продажи сырьевых ресурсов и старых запасов оружия, совсем не в почете тот, кто занят производством реального продукта. Тут другая задача - умело поделить пирог так, чтобы себе побольше досталось. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 citrc2, как я понял, вы тоже считаете, что они свою "маманегорюй" зарплату получили скажем так - незаслуженно?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Строй-мат, да ничо :)) Итого имеем только по Орлу - нехилый процент уволеных=безработных. У нас примерно тоже самое делается,я и сам с понедельника в Б.С. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Но ход мыслей ваш.. кхм.. а как вы думаете все эти юристы и прочая достигли как вы пишите зарплаты "маманегорюй"? По моему, своим умелым трудом. Акцент не на этом был. В выборе профессии все зависит от спроса и предложения, коньюнктуры на данный момент, ну и ещё от чувства стадности немного - все побежали, и я побежал. Правда голову включать тоже надо, когда идешь например работать на биржу, понимать чем это может закончиться. Но дело не в этом. Тут я вообще никого не хочу обидеть. Каждый считает, что он работает. Акцент в том, что если я получаю 20, мне не впадлу будет стать работягой с зарплатой в 10. А вот если я получаю 100, то 10 для меня - катастрофа. А в Москве мало кто получал 20. И 8000 человек с орловского завода покажутся сказкой по сравнению с миллионами "ребят" из Москвы. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Строй-мат Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У нас кризиса нет, только его последствия. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 <VEB>, сочувствую :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Про не иначе как "быдловские" зарплаты в регионах это отдельная тема А скажите плиз господа СТРОЙ-МАТ,ТОМ и к ним примкнувшие,сами то Вы готовы,если приспичет, пойти на физическую работу тыСчь эдык на 10-20? А если готовы то следуюсчий вопрос - кому по окончании кризиса будут нужны Ваши дипломы и навыки с соответствующей записью в трудовой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти