Nord Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кто устроил мировой кризис ps о-о-о-очень много букв :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Вот еще,одна версия.ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html Изменено 18 января, 2009 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Alex47 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Alex177, На мой взгляд стоит, если конечно они не понадобятся завтра, но надо следить за курсом. Другой вариант, если есть что нужное для покупки, то покупать срочно. Через пару месяцев рубли потеряют значительную часть покупательной способности из-за роста цен. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а никто случаем не заметил что у нас по центральному телевидению стало меньше рекламы? а в санрайзе просто нет ничего. а то что есть подорожало еще за два месяца до НГ С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 санрайз не показатель, в олдях пока все на том же уровне... друг тока что там комп собрал... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Rattlemouse, Кирилл, ну я по по первому что в голову пришло пошел, тем более если ты говоришь, что ОЛДЯ не повысили цены, то о чём тогда говорить то..... правда наши компьютерные конторы когдато давно умудрялись продавать процессоры в розницу ниже оптовых фирменных))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну вообщем и целом, картинка выплясывается, не очень приглядная, спасибо хоть есть "подкованные", конечно "перед смертью не надышишься", но всетаки, может кому и пригодится, может и мне.... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 санрайз не показатель, в олдях пока все на том же уровне... друг тока что там комп собрал... Позвольте Вам неповерить. Я, как бы это сказать, почетный покупатель Олди - закупался у них, когда они еще NZ назывались:-))) Так вот у них сейчас практически ничего нет и цены меняются синхронно с курсом доллара - их курс пересчета есть практически курс ЦБ. Правда, такая ситуция с товарами после Нового года- обычное дело, поскольку таможня отдыхает. Но в этом году многие позиции у них отсутсвовали уже до Нового года, причем в прайсе это не было отражено, что для Олдей раньше было нехарактерно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я не претендую ) но на панику не поддаюсь ) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А кто паникует? У меня вообще сложилось впечатление, что народ так привык к этому состоянию, что не испытывает ничего кроме легкого волнения, как-то без "огонька". Больше наверное по привычке, а так строго говоря, мы из него и не выходили практически, только, только нос высунем, а нам по носу ХРЯП!!! Мы в тину, потом смотришь опять на плаву.( не подумайте плохо), так что главное держать удар, и это пройдет, потом ещё вспоминать будем:"Вот помню был кризис.." Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 том, ну а что волноваться и паниковать то? паника- признак слабости (с) захотят на нас нажиться , нас точно не спросят)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 al46, обоснуй)) Прогноз для проверки собственной интуиции. Как я могу обосновать интуицию, да еще и собственную? Она либо есть, либо нет. Вот и проверим в сентябре 2009 г Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) том, ну а что волноваться и паниковать то? паника- признак слабости (с) захотят на нас нажиться , нас точно не спросят)) Ну Вы просто фаталист! Паника тут совсем непричем - надо реально смотретьна вещи и быстро реагировать на обстоятельства - тогда нажиться на Вас будет гораздо сложнее. А нажиться на Вас уже давно захотели и вряд ли передумают:-))) Если надеяться, что через полгода рубль вдруг резко подпрыгнет по отношению к основным валютам, то это как раз даст возможность хорошо на нас нажиться в очередной раз. Но готовых решений тут нет- ситуация непредсказуема. Вполне может к осени быть курс 10 руб за 1 доллар, только вот рубли уже могут быть не те или не те доллары;-) Изменено 19 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 citrc2, тогда вам сюды: http://alexsword.livejournal.com/21717.html 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кому кризис , а у кого подковерная возня. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 при курсе 10 р(прошлогодних) за доллар всей сегодняшней мировой экономике будет крышка Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) citrc2, тогда вам сюды: http://alexsword.livejournal.com/21717.html непонял почему? Что там полезного, кроме слухов и домыслов?Мне доступна более полная информация, но не берусь делать радикальных выводов при курсе 10 р(прошлогодних) за доллар всей сегодняшней мировой экономике будет крышка Совсем необязательно. Курс рубля в данный момент устанавливаетсяволевым решением и на мировую экономику это сильно не влияет. Это влияет, в основном, на российскую экономику. А кроме того, Вы просто не увидели моих слов про другой доллар и другой рубль;-) Изменено 20 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 citrc2, ну иначе получается: "знал бы прикуп -жил бы в Сочи" )) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 citrc2, ну иначе получается: "знал бы прикуп -жил бы в Сочи" )) говоря обычным языком- "властью довольны те, кто не в курсе, и те, кто в доле" С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) citrc2 10 р за доллар - это я не про рубль. Это я про доллар. Пусть будет так: при курсе 25 евроцентов за доллар всей сегодняшней мировой экономике будет крышка Изменено 21 января, 2009 пользователем al46 Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 citrc2 10 р за доллар - это я не про рубль. Это я про доллар. Пусть будет так: при курсе 25 евроцентов за доллар всей сегодняшней мировой экономике будет крышка А какое отношение это имеет к кризису в России? Мы же рубль обсуждали - а Вы чтохотели этим сказать? Но опять повторяю - Вы не увидели слов про ДРУГОЙ доллар. То есть я имел ввиду просто возможность денежной реформы:-))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 al46, могу поспорить, что не будет крышки, просто какие то страны будут меньше есть)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 al46, могу поспорить, что не будет крышки, просто какие то страны будут меньше есть)) например Россия? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Но, а что насчет сегодняшнего "укрепления рубля" можно сказать? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Но, а что насчет сегодняшнего "укрепления рубля" можно сказать? я в другой теме написал)) Леха С2 VTS, почему россия? польша например)) или прибалтика 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти