Гость loki Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вообще-то уже обсуждали))) как говорит Пау "пользуйтесь поиском" например вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...p;hl=бьет+током ))) так что незачот вам товарисчи)))) терь если серьезно))) у меня прежняя с4 долбала и зимой и летом, т.е. в мороз и в сильную жару..все верно - материал сидений, попой ёк-ёк, за дверь взялся и привет.. я купил в автозапчастях (есть в любых) маленький брелочек-антистатик. стоил рублей 50. и вожу его в кармашке дверцы. хогда выхожу прикладываю к кузову и все норм... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 К смене обуви +1. Мне помогло :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну! я ж говорю действенный способ! сам сильно удивился когда это обнаружил, и удовольствия куча! Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Много зависит от одежды водителя (пассажира). В одной - хорошо, в другой - бьёт. Так, что как говорят - ВЫВОДЫ делать вам.... Бывает утречком перед работой хочется поцеловать жену и ТАКОЙ ЩЕЛЧОК раздаётся , что - мама не горюй. Летом впрочем этого небыло. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Дядюшка Ау Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дядюшка Ау, прав!!! чтоб победить статику необходимо ездить в антистатической одежеде и обуви!!)))) плюс можно еще "заземлиться" через браслет!!))) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 дверь закрываю упмраясь пальцем в стекло. есть ещё способ: дождаться, когда твой пассажир ... первым дотронется до двери)))))))) после этого мона смело браться за железяку Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 prekol, )))))) у меня жена первая выходит обычно)))) не хорошо как то получается)))) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 prekol, )))))) у меня жена первая выходит обычно)))) не хорошо как то получается)))) хм...жена...надо убедить её, что ей это очень нравится!))))))))) Дядюшка Ау, прав!!! чтоб победить статику необходимо ездить в антистатической одежеде и обуви!!)))) плюс можно еще "заземлиться" через браслет!!))) Это што? Наручниками к глушителю себя пристёгиват???? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у меня жена первая выходит обычно)))) не хорошо как то получается)))) Да ладно вам стесняться-то. :)))Пещерный человек тоже жену всегда вперед пропускал.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Много зависит от одежды водителя (пассажира). В одной - хорошо, в другой - бьёт. Так, что как говорят - ВЫВОДЫ делать вам.... Бывает утречком перед работой хочется поцеловать жену и ТАКОЙ ЩЕЛЧОК раздаётся , что - мама не горюй. Летом впрочем этого небыло. а это точно статика? Может это чувства искрят? "Искромётные чувства")))))) В прежние годы часто, а сейчас крайне редко, наблюдал резиновые ремни, прикреплённые к задней части днища автомобиля. Они слегка касались земли. Может это "устройство" и есть панацея? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В прежние годы часто, а сейчас крайне редко, наблюдал резиновые ремни, прикреплённые к задней части днища автомобиля. Они слегка касались земли. Может это "устройство" и есть панацея?Мне кажется, нифига они не работают.Особенно, когда слегка касаются земли. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Работают... Внутри проволока "отводит" статику в землю... Постоянное касание и не надо - статический заряд набрался, касание земли и заряд ушел... Вопрос эстэтики... На ВАЗ04-06 2 "хвоста" нормуль смотрятся, а на Цитромоне... Не айс... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 куда его лепить то на с4??? да и потом если лепить, то красивый, с котофотами))) рамку под номер RUSSIA и наклейку на заднее стекло STREET racing )))))))))) не ребят, это не вариант)))) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) куда его лепить то на с4??? да и потом если лепить, то красивый, с котофотами))) рамку под номер RUSSIA и наклейку на заднее стекло STREET racing )))))))))) не ребят, это не вариант)))) И на него светоотражатели, штук эдак...ну скока влезет)))))) А если ближе к переду повесить, штоб не бросался в глаза? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Как способ при выходе из машины.. Сначала открыли дверь, держимся за рамку.. (железяку любую) и только потом ставим ногу на асфальт. Самого бьет постоянно. Ничего, привык. Дома даже уже как ритуал. Разделся, рукой об батарею ХАЦ! Хоррошо! Или об собаку..Ему даже нравится. Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Обычный антистатик, которым брызгают одежду, в балончиках. Два - три раза в года на сиденья, и ничего не щелкает :-))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти