*_** Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 о, а я думала, что действительно током человека бьёт, когда он до руля дотрагивается или что-то в этом роде... а тут ничего интересного :D а вообще есть такая вещь - антистатик называется! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Проблему статики можно решить специальным антистатическим брелком. Продаются во многих автомагазинах и самых разных форм. Меня пока ещё ни в какой одежде не било током. Кстати тут ещё много зависит от обивки сиденей. В машинах с велюром бьёт гораздо меньше. Ссылка на комментарий
DemoN666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 :evil: Температура мигает если от 0 до 3 предупреждает что гололед читай инструк Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 DemoN666 это ты к чему??... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 arcada вот и мне интересно, к чему это он.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 мя тож бьёт током. Так я так и делаю, при выходе из машины, держусь либо за стойку(между дверьми) либо за саму дверь(за корпус) и тогда всё замечательно. :) Ссылка на комментарий
Kira639 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Классно!!!! новичок на вашем форуме, но очень умилило ваше внимание к проблеме статического эл-ва - целых три страницы :) В качестве полезной/бесполезной информации скажу: более-менее чувствительный разряд можно получить на кожу при разности потенциалов в 2000 (!) вольт - именно это и есть "дерганье током при выходе из машины" :) единственное что могу посоветовать - закрывать дверь машины за стекло:) С уважением Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сильно бьет током когда касаешься двери после поездки...Неужели вешать антистатик? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Sashochek, А из чего у тебя чехлы и в чем ты ездишь. Не исключено , что машина не причем, а ты заряжаешься сам на кресле. Было у меня такое , правдо еще на Passate/ Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 у меня с4 купе ВТР, врядли это сидения... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я не про комплектацию, смени шерсть на хлопковые джинсы и все пройдет, верняк. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не в этом дело!!! Я всегда в джинсах))) Бьет не только меня.... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Многие машины кусаются статикой зимой. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Меня бьет от определенной верхней одежды. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Можно ещё попробовать обработать все антистатиком. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я думаю все пройдет, когда морозы спадут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 странно меня в етом году не бьет (((( у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Обычно статическое электричество появляется в сухую морозную погоду, особенно, когда носишь меховую, шерстяную и синтетическую одежду. прав Paulus, в наступлением сырой погоды должно все пройти. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Варианта вообщем 2)) Либо одевать ОЗК , либо ждать оттепели) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Меня вообще статическое электричество в машине ни разу не било. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А у меня что на четвёрке (ВАЗ) Что на ситроене C-4 Picasso Только девушку мою и бьёт током :) Меня ниразу не кусали :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Меня ранше кусало, сменил ботинки и все прошло :) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет. Тожа актуальна стало с наступлением марозав, двери закрываю исключительно за ручку двери, тогда не бьет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Снег пошел и все прошло Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Физика штука странная, меня тоже стало кусать при выходе из авты... Боле того, я даже дома стал постоянно бицца обо все, проблема жуткая... будем ждать осадков, иначе не выносимо I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти