Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Статическое электричество

Рекомендуемые сообщения

о, а я думала, что действительно током человека бьёт, когда он до руля дотрагивается или что-то в этом роде... а тут ничего интересного :D

а вообще есть такая вещь - антистатик называется!

• 2 недели спустя...

Проблему статики можно решить специальным антистатическим брелком. Продаются во многих автомагазинах и самых разных форм.

Меня пока ещё ни в какой одежде не било током. Кстати тут ещё много зависит от обивки сиденей. В машинах с велюром бьёт гораздо меньше.

• 1 месяц спустя...

Классно!!!! новичок на вашем форуме, но очень умилило ваше внимание к проблеме статического эл-ва - целых три страницы :)

В качестве полезной/бесполезной информации скажу: более-менее чувствительный разряд можно получить на кожу при разности потенциалов в 2000 (!) вольт - именно это и есть "дерганье током при выходе из машины" :)

единственное что могу посоветовать - закрывать дверь машины за стекло:)

С уважением

• 1 год спустя...

Sashochek, А из чего у тебя чехлы и в чем ты ездишь. Не исключено , что машина не причем, а ты заряжаешься сам на кресле. Было у меня такое , правдо еще на Passate/

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Обычно статическое электричество появляется в сухую морозную погоду, особенно, когда носишь меховую, шерстяную и синтетическую одежду.

прав Paulus, в наступлением сырой погоды должно все пройти.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

А у меня что на четвёрке (ВАЗ) Что на ситроене C-4 Picasso Только девушку мою и бьёт током :) Меня ниразу не кусали :)

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

Физика штука странная, меня тоже стало кусать при выходе из авты... Боле того, я даже дома стал постоянно бицца обо все, проблема жуткая... будем ждать осадков, иначе не выносимо

I'm really don't care what you say

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...