Nord Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Доброго всем ! Решил вот сделать обзорчик для примерного расчета автостраховки в популярных страховых компаниях … Поэтому после вопросов в темах "А скока стоит страховка?" всех можно посылать … сюда =))))) ================================================================== Онлайн-калькуляторы приблизительного (!) расчета стоимости страховых полисов Российский союз автостраховщиков ОСАГО Ингосстрах КАСКО ОСАГО Росгосстрах КАСКО (ссылка на гл.странице) ОСАГО РЕСО КАСКО ОСАГО Росно интернет-магазин (тормознутый :) ) Московская Страховая Компания ОСАГО Первая Страховая Компания КАСКО ОСАГО Оранта КАСКО ОСАГО МАКС КАСКО ОСАГО In-Touch Insurance КАСКО + ОСАГО Ренессанс страхование Расчет полиса (какой-то flash-замороченный...) Страховой ключ (брокеры?) КАСКО ОСАГО Страховой сервис (брокеры?) КАСКО ОСАГО p.s. если показалось, что маловато ссылок, то Гугль вам в руки ;) p.s. можно, наверное, тему на "двухсторонний скотч" присобачить в разделе :о) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У Од ещё предлогается на выбор Ренессанс, надо его тоже добавить в список. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ... предлАгается на выбор Ренессанс ..."любой каприз ..." © =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Maxi Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хочу добавить еще брокера в Петербурге (калькулятор ОСАГО, ДСАГО, Зеленых карт) и форма для расчета КАСКО в 20 компаниях Питера с 5-10% скидками. www.poliscenter.ru Ссылка на комментарий
Sonax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 есть предложение от того что вам насчитали отнимаете от 10 до 20% и я приезжаю и делаю вам страховку, актуально для Москвы и каско Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уважаемые участники клуба, поверьте, что страховаться через прямых брокеров гораздо выгоднее, чем напрямую! Каждый брокер имеет КВ (коэффициент возврата) от страховой компании, из которого он делает скидки! В зависимости от страховой компании и объема поставляемых им брокером клиентов, КВ может доходить до 35% от страховой премии, т.е. стоимости страхования!!! Брокер на такую компанию будет готов дать скидку в 20% не моргнув!!! Когда сама СК никогда не подвинется! Максимум дадут скидку в 10% за оформление через сайт! + Брокеры прямые и добросовестные НИКОГДА не будут впаривать умирающую компанию, т.к. на рынке услуг репутация и рекомендации гораздо важнее минутной прибыли! На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Kopper +100 правильно заметил про брокеров. Обращайтесь. Ссылка на комментарий
Nasia Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) к списку можно так же добавить онлайн калькулятор КАСКО sravnikup.ru. при заполнение одной анкеты, можно полчить результат по 15-ти страховым компаниям. Изменено 23 января, 2011 пользователем Nasia Ссылка на комментарий
Losev Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот здесь я тоже видел неплохой калькулятор каско http://www.asn-news.ru/fpages/kasko , там же и отзывы можно про компании прочитать, рейтинг посмотреть. Недавно хотел рассчитать в Интач страховку, зашёл на их сайт, а он мне говорит, что имя моё некорректно введено (хотя вводил по-русски), так и не смог я узнать сколько будет стоить моя каска в компании интач-) пойду к другим где сайт не такой кривой. Ссылка на комментарий
stager Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть какой то рейтинг страховых брокеров?? Как узнать, что брокер настоящий, а не однодневка какая нибудь? Ссылка на комментарий
ladfig121 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ооо... спасибо большое! А то сижу думаю,сколько готовить денежек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти